хлеб жито ржаной формовой деликатеска 400г
Хлеб Жито ржаной формовой Деликатеска 400г
"Жито" - ржаной формовой хлеб с абсолютно натуральным составом. Готовится без использования дрожжей, сахара и пшеничной муки. Продукт отличается высокой концентрацией микроэлементов и витаминов группы В. Он полезен для работы пищеварения, обменных процессов и нервной системы. Ржаной хлеб обладает достаточно плотной структурой, кисловатым вкусом и выразительным ароматом. Он хорош в качестве основы для бутербродов и самостоятельной закуски к горячим блюдам. 100% натурально. Без...
69 Руб.
Хлеб ржано-пшеничный бездрожжевой Рижский Хлеб Ремесленный чёрный, 300 г
Формовой заварной хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, без добавления дрожжей. Классическая линейка от "Рижского хлеба". Ручная работа.
95.99 Руб.
Хлеб Ржаной мини Деликатеска 325г
Ржаной хлеб в мини формате подойдет для приготовления брускетт, бутербродов, сухариков и различных закусок. Продукт имеет характерный кисловатый вкус и яркий аппетитный аромат. Хлеб хорошо сочетается с жирной рыбой, сырами, мясом и ягодным вареньем. Для создания выпечки используется закваска и обдирная ржаная мука. Она включает небольшую долю оболочек ржи и сохраняет часть полезных свойств злака. Хлеб из обдирной муки улучшает работу пищеварения, снижает уровень холестерина и повышает общий тонус...
89 Руб.
Хлеб Горчичный Деликатеска 400г
Хлеб "Горчичный" приготовлен на основе ржаной и пшеничной муки с добавлением солода. Для "созревания" теста используется закваска, благодаря чему выпечка дольше остается свежей. Добавление горчицы обеспечивает хлебу пикантный привкус и особый аромат. Семена льна и подсолнечника, украшающие румяную корочку, выступают дополнительным источником растительной клетчатки и витаминов. Хлеб хорош сам по себе и в качестве основы для бутербродов. Намажьте ломтик хлеба хумусом, а...
149 Руб.
Хлеб Заварной пшенично-ржаной нарезка Деликатеска 375г
Ржано-пшеничный "Заварной" хлеб имеет выразительный сладковатый вкус с пряными нотками. Отлично подходит в качестве закуски, для приготовления бутербродов и сухариков. Выпечка производится заварным способом, поэтому имеет влажноватый мякиш. Хлеб не крошится и длительное время остается свежим. "Заварной" нарезан тонкими ломтиками, что сэкономит силы и время кулинаров. 100% натурально.
59 Руб.
Хлеб Столичный пшенично-ржаной половинка нарезка Деликатеска 325г
Ржано-пшеничный хлеб "Столичный" производится по классической технологии. Отличается мягким кисловатым вкусом и легким ароматом. Для приготовления "Столичного" используется сеяная ржаная мука. Она производится из наиболее питательных клеток, обволакивающих зародыш зерна. Выпечка из такой муки содержит массу полезных веществ, а также рекомендована при диетическом питании. Хлеб нарезан ломтиками, что позволит быстрее приготовить бутерброды и красиво подать закуску к...
55 Руб.
Хлеб Ржаной край Коломенское зерновой в нарезке, 300 г
Ржаной край зерновой – ароматный ржаной хлеб с добавлением семян и зерен. Полезный хлеб выпекается из ржаной обдирной муки с добавлением большого количества семян тыквы, льна и подсолнечника. Такой хлеб богат содержанием витаминов группы В и железа.
75.99 Руб.
Хлеб Ржаной край Коломенское заварной в нарезке, 300 г
Ржаной край – ароматный ржаной хлеб на закваске.<br/>Классический заварной хлеб выпекается с использованием солода и ржаной закваски. Закваска и солод придают особый вкус и аромат традиционному русскому ржаному хлебу, который в народе называют "черным". Такой хлеб содержит натуральные витамины группы В.
66.99 Руб.
Смесь для выпечки Чёрный хлеб Био-хлеб ржаной формовой на закваске, 525 г
181.99 Руб.
Хлебопечка Redmond RBM-M1910
Форма выпечки: буханка; Мощность: 550 Вт; Максимальный вес выпечки: 1000 г; Количество программ выпечки: 25 (классический хлеб, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, сдоба, безглютеновый хлеб, кекс, варенье и джем, бисквит, хлеб для сэндвичей, тушение, йогурт, ржаной хлеб, итальянский хлеб, мультипекарь, молочная каша, расстойка и выпечка); Программы: варенье, кекс, замес теста, французский багет, безглютеновая выпечка, ржаной хлеб, пшеничный хлеб, бородинский хлеб, хлеб из муки грубого помола; Особенности: регулировка веса выпечки, таймер, поддержание температуры, выбор цвета корочки, ускоренная выпечка; Материал корпуса: нержавеющая сталь; Число тестомешателей: 1;
13485 Руб.
Кириллов Сергей Викторович Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства. Его приятный аромат и по сей день ассоциируются с самыми тёплыми и светлыми воспоминаниями детства - объятиями мамы, улыбкой бабушки и уютом деревенского утра. Надеюсь, книга поможет вам выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого станет восхитительный ржаной хлеб, а также создать неповторимый гастрономический шедевр. Порадуйте себя и близких, приготовив свой ржаной хлеб!
1316 Руб.
Муляж-антистресс Хлеб ржаной 19х9х7см
Муляж-антистресс "Хлеб ржаной" 19х9х7см
1472 Руб.
Хлеб Маг с семечками подсолнуха формованный Деликатеска 400г
Хлеб "Маг" с семечками подсолнуха изготовлен из ржаной муки с добавлением пшеничной. Квасное сусло и солод обеспечивают изделию восхитительный вкус и аромат. Мякиш у хлеба мелкопористый, мягкий и при этом не разваливается. Семена подсолнуха не только придают интересный вид изделию, но и делают его более питательным. Хлеб отлично утоляет голод и насыщают организм полезными веществами. Он подходит для приготовления бутербродов, в качестве самостоятельной закуски и дополнения к первым...
99 Руб.
Кириллов Сергей Викторович Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства. Его приятный аромат и по сей день ассоциируются с самыми тёплыми и светлыми воспоминаниями детства - объятиями мамы, улыбкой бабушки и уютом деревенского утра. Надеюсь, книга поможет вам выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого станет восхитительный ржаной хлеб, а также создать неповторимый гастрономический шедевр.Порадуйте себя и близких, приготовив свой ржаной хлеб!
1306 Руб.
Кириллов Сергей Викторович Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства. Его приятный аромат и по сей день ассоциируются с самыми тёплыми и светлыми воспоминаниями детства - объятиями мамы, улыбкой бабушки и уютом деревенского утра. Надеюсь, книга поможет вам выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого станет восхитительный ржаной хлеб, а также создать неповторимый гастрономический шедевр.Порадуйте себя и близких, приготовив свой ржаной хлеб!
1306 Руб.
Хлеб украинский новый Пеко в упаковке, 650 г
Хлеб украинский новый формовой в упаковке.
20.99 Руб.