пьянков александр журнал bones 2 2022
Пьянков Александр Журнал BONES #2'2022
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Темы номера: TREND Азиатский fusion RESTAURANT Mr. Bo MENU Рецепты Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова CASE Все включено SCHOOL Операция «Оптимизация»? FOOD Яркие вкусы Азии FOOD Молоко — все задачи решены MANAGEMENT Истина — в спорах FESTIVAL Место встречи — GASTREET! VIEW Когда «теща готовит лучше»? BAKERY Магия хлеба GUEST STAR Эмануэле Поллини: «Здесь сконцентрирована культура всего мира»? GADGET Все перемелется EQUIPMENT Olluco: кухня по высшему разряду HOBBY Триатлон SWEETS Сладкие эксперименты PASTRY CHEF Выпечка: сочетания без правил EDUCATION Учитесь управлять! CRAFT Идеальная скрутка KNIVES Ножи Дмитрия Богачева TRIP Стокгольм
440 Руб.
Журнал Bones №6. 2022
Trend Почти как там Restaurant "Морской" Menu Рецепты Ильи Захарова School Инвестируйте в людей! Case Мои проекты в Сочи Food Зимняя экономия Expo ПИР 2022 Food Раклет, пицца, паста и сырная тарелка Food Быстро, просто, вкусно Pizza От муки до парбейка View Дегустации и дегустаторы HR Кадровый голод Management Главные правила кухни Technology Гастрономические духи TV Смотрите на экранах Pairing Вино и блюда Trip Франция Hobby Бокс Gadget Под давлением Pastry Chef Лаконичность и минимализм Knives Скрутка Ильи Захарова Region Сибирский опыт
440 Руб.
Журнал Bones №5. 2022
В номере: Trend Digital на кухне Restaurant Artest Institute Общепит под микроскопом Menu Рецепт Артема Естафьева School Точка опоры Phylosophy Время как концепция Food Вкус и польза круглый год Food Уксусное древо Food Zero waste в режиме экономии Food Кофе с молоком: оптимальное решение для отелей Food С грядки на стол Pizza Пицца: ингредиенты успеха Academy Русская рыба Art Дизайн блюда Marketing Упаковка - важная точка контакта Service Ваш Чек! Wine Главное - баланс Chocolate Шоколад из будущего Trip Paris Pairing Методом проб и ошибок Gadget Ультразвуковой гомогенизатор Knives Скрутка Артема Естафьева
439 Руб.
Журнал BONES #2(15)' 2021
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Здесь и сейчас RESTAURANT COCOCOUTURE MENU Рецепты Игоря Гришечкина SCHOOL Из Петербурга в Москву ART Подача - от идеи до стола FOOD Замороженные смеси FOOD Grill и BBQ FOOD GRANDPRO - новый вкус высокой кухни FOOD Обед рабочего человека FOOD Upfield Professional - протестировано шефом GUEST STAR Матильда Шнурова: "Это норма жизни - женщина работает с мужчиной" FORUM Рецепт успеха шефа HYGIENE Лето близко WINE Liebherr - вино с комфортом WINE Шеф и сомелье - нерушимый союз TRIP В Бразилию - к далеким берегам! SHOW Дарио Чеккини: Мы должны быть "ответственными хищниками"! EQUIPMENT Время работает на вас! EQUIPMENT MultiFresh. Next от Irinox EQUIPMENT RATIONAL в ответе за тех, кого кормят! HOBBY Стрельба MANAGEMENT Китчен бук PASTY CHEF Анна Красовская: "Десерт должен рассказывать историю"
984 Руб.
Журнал BONES #6'2023
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Шестое чувство RESTAURANT Kuznyahouse RESTAURANT Великолепная пятерка MENU Рецепты Руслана Закирова SCHOOL Душа над тарелкой CONCEPT Ресторан-перформанс FOOD Конина FOOD Вкус здоровья SERVICE Единое окно: все, что вам нужно CHEF Марат Калайджян: "Людям нужна простота" PRIX Шефы года GADGET Тандыр CRAFT Крафтсмены EXHIBITION ПИР: новые возможности TRIP Греция PASTRY Французская классика PASTRY CHEF Меренга-бой FORUM Лучшие шефы индустрии BAR Ощущение вкуса MANAGEMENT Общайтесь с пользой!
440 Руб.
Журнал BONES #5'2023
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Гастротуризм TOURNEY Выбирай лучших! RESTAURANT 0.75 please MENU Рецепты Александра Кучерова EDUCATION Алексей Горенский: "Наши выпускники - настоящие таланты" FOOD 365 дней свеклы FOOD Овощи в любой сезон FOOD Вкус высоких технологий FOOD Итальянский маэстро ризотто WORLD Николай Бобров: "Перу - это севиче и чича морада" GENERATION Шефы XXI века FESTIVAL Фестиваль шефов: новый рекорд BAR Пора по барам BAR Вкусы нового поколения PRIX Форум лидеров GADGET Коптильня SMAK HOBBY Искусство керамики CAREER Шеф - собственник PASTRY Выпечка - всегда стабильный результат CHEF Михаил Михайлов: "Хочется больше честности" KHIVES Скрутка Александра Кучерова CASE Хайям Аминов: "Наша задача - изучить всю Енисейскую Сибирь" TRIP Команда - в Noma! MANAGEMENT Менеджмент: взгляд из Тюмени TOURNEY Становись лучше!
440 Руб.
Журнал BONES #4'2023
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND В зоне комфорта RESTAURANT "Сеновал" MENU Рецепты Евгения Матусевича CONCEPT Farm & Village: отель, ферма, сыроварня, ресторан SCHOOL У природы нет плохой погоды CASE Мясо: ресторан и лавка FOOD Удивить гостя FOOD Со своим вкусом FOOD Воспитывая вкус FOOD Про запас FOOD Опыт, страсть и трюфель GADGET Копчение на новом уровне HOBBY В баню! SOMELIER Вино из Воронежа KNIVES Скрутка Евгения Матусевича BAR Ярославский разлив PASTRY Властелины кондитерского мира PASTRY Chocovic: универсальный продукт PASTRY Альбина Родыгина: "Природа - мой главный источник вдохновения" PASTRY Продукт как философия TRIP От Минска до Шри-Ланки MANAGEMENT Стратегии и продажи
440 Руб.
Журнал BONES #3'2023
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Новые французы RESTAURANT Rene RESTAURANT С видом на Казанский собор MENU Рецепты Романа Киселева SCHOOL Французская кухня в России: зыблема, но непоколебима FORUM "ЗАВТРАК ШЕФА": лидеры и наставники CONCEPT Жить здорово - ничего особенного! FOOD Овощи - в тренде! FOOD Сливочное масло: выбор шефов и кондитеров FOOD Кешью RESTAURATOR Марина Орлова: "Мне интересно делать то, чего еще не было" CAREER Мои стажировки: от Парижа до Мельбурна CONTEST Миллион на твой бизнес FESTIVAL GASTREET - восьмой сезон в цифрах EQUIPMENT Вода в ресторане: профессиональный подход GADGET Матчамейкер PASTRY Сливочный вкус, воздушная текстура PASTRY Какао-порошки для бесконечной творческой свободы PASTRY CHEF Простота по-французски BAR Solids: с кием и коктейлем BARMAN Лето - время содовых KNIVES Скрутки Романа Киселева HOBBY Йога MANAGEMENT Как управлять кухней
440 Руб.
Журнал Bones #4'2022
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. EDITORIAL Путь повара TREND Идейный человек RESTAURANT Modus MENU Рецепты Андрея Жданова CASE Трансформация Modus FORUM ПИРу — 25 лет! ACADEMY Как устроен вкус CASE У Черного моря FOOD Академия паназии FOOD Первая свежесть FOOD С овощами круглый год MANAGEMENT Персональный подход KNOW HOW Три банкета в день EQUIPMENT Печь на все случаи EDUCATION Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного» EDUCATION Изменяя сознание HOBBY Собачья жизнь KNIVES Скрутка Андрея Жданова REGION Эталон завтрака REGION Restaurant & Kitchen management
440 Руб.
Журнал BONES #5'2021
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Cherchez la femme RESTAURANT "Dr. Живаго" MENU 7 лет - 7 хитов MENU Рецепты Алёны Солодовиченко SCHOOL Овощи как новый тренд MANAGEMENT Инга Девяткина: "Хороший человек - это профессия" FOOD Дамплинги FOOD MAРРепродукты FOOD Огонь на вкус FOOD Разговор с овощами PROJECT Кухня на высоте HYGIENE Шефы и управляющие: как найти общий язык и успешно работать в команде? EQUIPMENT Холодный расчет FESTIVAL Farm to table TECHNOLOGY MultiFresh® Next от Irinox GUEST STAR Николай Бобров: "Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт" SMM Личный бренд в Instagram REGION На Камчатке с Selgros BAR Полезные коктейли DESSERTS Сезонные десерты от GRANDPRO TRIP Мистический остров EXHIBITION ТОП БЛЮД ведущих шеф-поваров и кондитеров PIR EXPO 2021
444 Руб.
Журнал BONES #4'2021
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Не надо бигмак, беру эчпочмак! RESTAURANT "Любитель" MENU Рецепты Ильгиза Галиева SCHOOL Экспедиция на Байкал SHOW Gastreet-2021: как это было FOOD Всегда под рукой FOOD Философия мяса FOOD Овощи по-татарски FOOD Татарская лапша FOOD Корт CONTEST "GRANDPRO зажигает звезды": победители, итоги, перспективы GUEST STAR Сергей Фокин: "Свое поварское эго надо засунуть куда подальше" HYGIENE Еда навынос: новые форматы бизнеса и гигиены HOBBY Ни хвоста, ни чешуи! DESIGN Дизайн на тарелке: мясо HERBS Травы GADGET Русская печь DESSERTS Талкыш калеве DESSERTS Национальные десерты KNIVES Скрутка Ильгиза Галиева REGION Вкус Дальнего Востока
444 Руб.
Журнал Юность № 2. 2022
Литературно-художественный и общественно-политический журнал «Юность» издаётся с 1955 года. В разное время в «Юности» публиковались такие замечательные поэты и прозаики, как Анна Ахматова, Евгений Евтушенко, Николай Рубцов, Василий Аксёнов, Борис Васильев, Юнна Мориц, Новелла Матвеева, Иосиф Бродский, Саша Соколов, Юрий Кузнецов, Анатолий Алексин, Кирилл Ковальджи и многие другие — практически весь цвет нашей многонациональной литературы. В наш редакционный совет входили такие мастера, как Белла Ахмадулина, Андрей Вознесенский, Валерий Золотухин, а сейчас продолжают работать Лев Аннинский, Георгий Пряхин, Анна Гедымин, Зоя Богуславская, Елена Исаева и др. «Юность» — это и начало для тех, кто только пробует свои силы на поприще прозаического и поэтического искусства. Журнал с интересом читается и «просто для себя», и чтобы разбираться в нынешней непростой житейской ситуации. Журнал был и остаётся площадкой, откуда начинается вхождение в большую литературу молодых авторов. «Юность» поддерживает тесные контакты с молодыми литераторами регионов России и других стран и ставит себе задачу поиска новых литературных имен. Мы верны традиции дружбы между творческими людьми!
310 Руб.
Журнал Знамя № 2. 2022
В центре внимания авторов "Знамени" - человеческие судьбы. И такие неординарные, как у героя романа Саши Филипенко "Кремулятор": дворянин, белогвардейский полковник, эмигрант, директор первого в Москве крематория, сам угодивший в конце концов под жернова сталинских репрессий. И такие вроде бы заурядные, ничем не примечательные, как у персонажей рассказов Лидии Шейниной "Сорок седьмой, кольцо" или "Жизнь Найденова" Вардвана Варжапетяна. За каждой судьбой - либо страницы истории Отечества (повесть Бориса Лейбова "Бархатцы", цикл воспоминательных новелл Павла Палажченко "Обстоятельства времени"), либо день нынешний, в неожиданных ракурсах увиденный нашей дебютанткой Анкой Хашин, три рассказа которой представляет Марина Вишневецкая в традиционной для "Знамени" рубрике "Карт-бланш". О драматически сложившейся судьбе поэта говорит и наш любимый автор Владимир Орлов, незадолго перед безвременной смертью подготовивший и передавший в редакцию обширную стихотворную подборку Евгения Хорвата "Из машинописных сборников 1980 года". Поэтический раздел номера составляют новые работы петербуржцев Александра Кушнера и Алексея Пурина, львовянки Марины Курсановой и Михаила Куимова, чьи стихи впервые появляются на "знаменских" страницах. И по традиции большое внимание журнал уделяет непрошедшему прошлому отечественной культуры. Здесь и эссе Рахили Лихт о неизвестном автографе Бориса Пастернака, и размышления Ирины Машинской о том, как трагические образы Ахматовой и Цветаевой воссоздаются в английских переводах. Геннадий Евграфов вспоминает, как в начальные годы перестройки энтузиастами было затеяно едва ли не первое в СССР кооперативное издательство и собран легендарный альманах "Весть", а Марк Амусин сопоставляет культовый в нашей стране роман А. и Б. Стругацких "Трудно быть богом" с недавно экранизированным мировым бестселлером Джорджа Мартина "Игра престолов". Тематический и жанровый диапазон этой журнальной книжки вообще очень широк: от проведенного Константином Фрумкиным исследования механизмов неформальной власти в современном обществе до подборки "Читай, город?", где авторы "Знамени" из Архангельска и Владивостока, Великого Новгорода и Краснодара, многих других региональных центров рассказывают о том, как и чем живут книжные магазины в российской глубинке. Та же широта интересов в полемических заметках Бориса Кутенкова "Пожизненный поэтический сопромат" (раздел "Переучет"), в рецензиях, которые представляют читателям новые издания Натальи Громовой, Ирины Евсы, Леонида Цыпкина, Владимира Гандельсмана, Михаила Харита, Бориса Кутенкова, Людмилы Горелик, Евгения Брейдо, Алексея Голицына и выставку Вячеслава Пакулина в Русском музее. А завершается раздел "Наблюдатель", как обычно, авторской рубрикой "Скоропись Ольги Балла", где речь идет о документальном романе Сергея Белякова "Парижские мальчики в сталинской Москве", письмах Ариадны Эфрон к Анне Саакянц, книге французского искусствоведа и русского прозаика Ольги Медведковой "Ф. И. О. Три тетради".
773 Руб.