Интернет

пьянков александр журнал bones 2 2022

Пьянков Александр Журнал BONES #2'2022 пьянков александр журнал bones 2 2022
Пьянков Александр Журнал BONES #2'2022
Бренд:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Темы номера: TREND Азиатский fusion RESTAURANT Mr. Bo MENU Рецепты Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова CASE Все включено SCHOOL Операция «Оптимизация»? FOOD Яркие вкусы Азии FOOD Молоко — все задачи решены MANAGEMENT Истина — в спорах FESTIVAL Место встречи — GASTREET! VIEW Когда «теща готовит лучше»? BAKERY Магия хлеба GUEST STAR Эмануэле Поллини: «Здесь сконцентрирована культура всего мира»? GADGET Все перемелется EQUIPMENT Olluco: кухня по высшему разряду HOBBY Триатлон SWEETS Сладкие эксперименты PASTRY CHEF Выпечка: сочетания без правил EDUCATION Учитесь управлять! CRAFT Идеальная скрутка KNIVES Ножи Дмитрия Богачева TRIP Стокгольм

440 Руб.

Журнал Bones №6. 2022 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал Bones №6. 2022
Бренд:

Trend Почти как там Restaurant "Морской" Menu Рецепты Ильи Захарова School Инвестируйте в людей! Case Мои проекты в Сочи Food Зимняя экономия Expo ПИР 2022 Food Раклет, пицца, паста и сырная тарелка Food Быстро, просто, вкусно Pizza От муки до парбейка View Дегустации и дегустаторы HR Кадровый голод Management Главные правила кухни Technology Гастрономические духи TV Смотрите на экранах Pairing Вино и блюда Trip Франция Hobby Бокс Gadget Под давлением Pastry Chef Лаконичность и минимализм Knives Скрутка Ильи Захарова Region Сибирский опыт

440 Руб.

Журнал Bones №5. 2022 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал Bones №5. 2022
Бренд:

В номере: Trend Digital на кухне Restaurant Artest Institute Общепит под микроскопом Menu Рецепт Артема Естафьева School Точка опоры Phylosophy Время как концепция Food Вкус и польза круглый год Food Уксусное древо Food Zero waste в режиме экономии Food Кофе с молоком: оптимальное решение для отелей Food С грядки на стол Pizza Пицца: ингредиенты успеха Academy Русская рыба Art Дизайн блюда Marketing Упаковка - важная точка контакта Service Ваш Чек! Wine Главное - баланс Chocolate Шоколад из будущего Trip Paris Pairing Методом проб и ошибок Gadget Ультразвуковой гомогенизатор Knives Скрутка Артема Естафьева

439 Руб.

Журнал BONES №1 (20)' 2022 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал BONES №1 (20)' 2022
Бренд:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал BONES #2(15)' 2021 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал BONES #2(15)' 2021
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Здесь и сейчас RESTAURANT COCOCOUTURE MENU Рецепты Игоря Гришечкина SCHOOL Из Петербурга в Москву ART Подача - от идеи до стола FOOD Замороженные смеси FOOD Grill и BBQ FOOD GRANDPRO - новый вкус высокой кухни FOOD Обед рабочего человека FOOD Upfield Professional - протестировано шефом GUEST STAR Матильда Шнурова: "Это норма жизни - женщина работает с мужчиной" FORUM Рецепт успеха шефа HYGIENE Лето близко WINE Liebherr - вино с комфортом WINE Шеф и сомелье - нерушимый союз TRIP В Бразилию - к далеким берегам! SHOW Дарио Чеккини: Мы должны быть "ответственными хищниками"! EQUIPMENT Время работает на вас! EQUIPMENT MultiFresh. Next от Irinox EQUIPMENT RATIONAL в ответе за тех, кого кормят! HOBBY Стрельба MANAGEMENT Китчен бук PASTY CHEF Анна Красовская: "Десерт должен рассказывать историю"

984 Руб.

Журнал BONES #6'2023 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал BONES #6'2023
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Шестое чувство RESTAURANT Kuznyahouse RESTAURANT Великолепная пятерка MENU Рецепты Руслана Закирова SCHOOL Душа над тарелкой CONCEPT Ресторан-перформанс FOOD Конина FOOD Вкус здоровья SERVICE Единое окно: все, что вам нужно CHEF Марат Калайджян: "Людям нужна простота" PRIX Шефы года GADGET Тандыр CRAFT Крафтсмены EXHIBITION ПИР: новые возможности TRIP Греция PASTRY Французская классика PASTRY CHEF Меренга-бой FORUM Лучшие шефы индустрии BAR Ощущение вкуса MANAGEMENT Общайтесь с пользой!

440 Руб.

Журнал BONES #5'2023 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал BONES #5'2023
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Гастротуризм TOURNEY Выбирай лучших! RESTAURANT 0.75 please MENU Рецепты Александра Кучерова EDUCATION Алексей Горенский: "Наши выпускники - настоящие таланты" FOOD 365 дней свеклы FOOD Овощи в любой сезон FOOD Вкус высоких технологий FOOD Итальянский маэстро ризотто WORLD Николай Бобров: "Перу - это севиче и чича морада" GENERATION Шефы XXI века FESTIVAL Фестиваль шефов: новый рекорд BAR Пора по барам BAR Вкусы нового поколения PRIX Форум лидеров GADGET Коптильня SMAK HOBBY Искусство керамики CAREER Шеф - собственник PASTRY Выпечка - всегда стабильный результат CHEF Михаил Михайлов: "Хочется больше честности" KHIVES Скрутка Александра Кучерова CASE Хайям Аминов: "Наша задача - изучить всю Енисейскую Сибирь" TRIP Команда - в Noma! MANAGEMENT Менеджмент: взгляд из Тюмени TOURNEY Становись лучше!

440 Руб.

Журнал BONES #4'2023 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал BONES #4'2023
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND В зоне комфорта RESTAURANT "Сеновал" MENU Рецепты Евгения Матусевича CONCEPT Farm & Village: отель, ферма, сыроварня, ресторан SCHOOL У природы нет плохой погоды CASE Мясо: ресторан и лавка FOOD Удивить гостя FOOD Со своим вкусом FOOD Воспитывая вкус FOOD Про запас FOOD Опыт, страсть и трюфель GADGET Копчение на новом уровне HOBBY В баню! SOMELIER Вино из Воронежа KNIVES Скрутка Евгения Матусевича BAR Ярославский разлив PASTRY Властелины кондитерского мира PASTRY Chocovic: универсальный продукт PASTRY Альбина Родыгина: "Природа - мой главный источник вдохновения" PASTRY Продукт как философия TRIP От Минска до Шри-Ланки MANAGEMENT Стратегии и продажи

440 Руб.

Журнал BONES #3'2023 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал BONES #3'2023
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Новые французы RESTAURANT Rene RESTAURANT С видом на Казанский собор MENU Рецепты Романа Киселева SCHOOL Французская кухня в России: зыблема, но непоколебима FORUM "ЗАВТРАК ШЕФА": лидеры и наставники CONCEPT Жить здорово - ничего особенного! FOOD Овощи - в тренде! FOOD Сливочное масло: выбор шефов и кондитеров FOOD Кешью RESTAURATOR Марина Орлова: "Мне интересно делать то, чего еще не было" CAREER Мои стажировки: от Парижа до Мельбурна CONTEST Миллион на твой бизнес FESTIVAL GASTREET - восьмой сезон в цифрах EQUIPMENT Вода в ресторане: профессиональный подход GADGET Матчамейкер PASTRY Сливочный вкус, воздушная текстура PASTRY Какао-порошки для бесконечной творческой свободы PASTRY CHEF Простота по-французски BAR Solids: с кием и коктейлем BARMAN Лето - время содовых KNIVES Скрутки Романа Киселева HOBBY Йога MANAGEMENT Как управлять кухней

440 Руб.

Журнал Bones #1'2023 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал Bones #1'2023
Бренд:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал Bones #4'2022 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал Bones #4'2022
Бренд:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. EDITORIAL Путь повара TREND Идейный человек RESTAURANT Modus MENU Рецепты Андрея Жданова CASE Трансформация Modus FORUM ПИРу — 25 лет! ACADEMY Как устроен вкус CASE У Черного моря FOOD Академия паназии FOOD Первая свежесть FOOD С овощами круглый год MANAGEMENT Персональный подход KNOW HOW Три банкета в день EQUIPMENT Печь на все случаи EDUCATION Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного» EDUCATION Изменяя сознание HOBBY Собачья жизнь KNIVES Скрутка Андрея Жданова REGION Эталон завтрака REGION Restaurant & Kitchen management

440 Руб.

Журнал BONES #5'2021 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал BONES #5'2021
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Cherchez la femme RESTAURANT "Dr. Живаго" MENU 7 лет - 7 хитов MENU Рецепты Алёны Солодовиченко SCHOOL Овощи как новый тренд MANAGEMENT Инга Девяткина: "Хороший человек - это профессия" FOOD Дамплинги FOOD MAРРепродукты FOOD Огонь на вкус FOOD Разговор с овощами PROJECT Кухня на высоте HYGIENE Шефы и управляющие: как найти общий язык и успешно работать в команде? EQUIPMENT Холодный расчет FESTIVAL Farm to table TECHNOLOGY MultiFresh® Next от Irinox GUEST STAR Николай Бобров: "Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт" SMM Личный бренд в Instagram REGION На Камчатке с Selgros BAR Полезные коктейли DESSERTS Сезонные десерты от GRANDPRO TRIP Мистический остров EXHIBITION ТОП БЛЮД ведущих шеф-поваров и кондитеров PIR EXPO 2021

444 Руб.

Журнал BONES #4'2021 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал BONES #4'2021
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Не надо бигмак, беру эчпочмак! RESTAURANT "Любитель" MENU Рецепты Ильгиза Галиева SCHOOL Экспедиция на Байкал SHOW Gastreet-2021: как это было FOOD Всегда под рукой FOOD Философия мяса FOOD Овощи по-татарски FOOD Татарская лапша FOOD Корт CONTEST "GRANDPRO зажигает звезды": победители, итоги, перспективы GUEST STAR Сергей Фокин: "Свое поварское эго надо засунуть куда подальше" HYGIENE Еда навынос: новые форматы бизнеса и гигиены HOBBY Ни хвоста, ни чешуи! DESIGN Дизайн на тарелке: мясо HERBS Травы GADGET Русская печь DESSERTS Талкыш калеве DESSERTS Национальные десерты KNIVES Скрутка Ильгиза Галиева REGION Вкус Дальнего Востока

444 Руб.

Журнал Bones #2'2023 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал Bones #2'2023
Бренд:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал Юность № 2. 2022 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал Юность № 2. 2022
Бренд:

Литературно-художественный и общественно-политический журнал «Юность» издаётся с 1955 года. В разное время в «Юности» публиковались такие замечательные поэты и прозаики, как Анна Ахматова, Евгений Евтушенко, Николай Рубцов, Василий Аксёнов, Борис Васильев, Юнна Мориц, Новелла Матвеева, Иосиф Бродский, Саша Соколов, Юрий Кузнецов, Анатолий Алексин, Кирилл Ковальджи и многие другие — практически весь цвет нашей многонациональной литературы. В наш редакционный совет входили такие мастера, как Белла Ахмадулина, Андрей Вознесенский, Валерий Золотухин, а сейчас продолжают работать Лев Аннинский, Георгий Пряхин, Анна Гедымин, Зоя Богуславская, Елена Исаева и др. «Юность» — это и начало для тех, кто только пробует свои силы на поприще прозаического и поэтического искусства. Журнал с интересом читается и «просто для себя», и чтобы разбираться в нынешней непростой житейской ситуации. Журнал был и остаётся площадкой, откуда начинается вхождение в большую литературу молодых авторов. «Юность» поддерживает тесные контакты с молодыми литераторами регионов России и других стран и ставит себе задачу поиска новых литературных имен. Мы верны традиции дружбы между творческими людьми!

310 Руб.

Журнал Знамя № 2. 2022 пьянков александр журнал bones 2 2022
Журнал Знамя № 2. 2022
Бренд:

В центре внимания авторов "Знамени" - человеческие судьбы. И такие неординарные, как у героя романа Саши Филипенко "Кремулятор": дворянин, белогвардейский полковник, эмигрант, директор первого в Москве крематория, сам угодивший в конце концов под жернова сталинских репрессий. И такие вроде бы заурядные, ничем не примечательные, как у персонажей рассказов Лидии Шейниной "Сорок седьмой, кольцо" или "Жизнь Найденова" Вардвана Варжапетяна. За каждой судьбой - либо страницы истории Отечества (повесть Бориса Лейбова "Бархатцы", цикл воспоминательных новелл Павла Палажченко "Обстоятельства времени"), либо день нынешний, в неожиданных ракурсах увиденный нашей дебютанткой Анкой Хашин, три рассказа которой представляет Марина Вишневецкая в традиционной для "Знамени" рубрике "Карт-бланш". О драматически сложившейся судьбе поэта говорит и наш любимый автор Владимир Орлов, незадолго перед безвременной смертью подготовивший и передавший в редакцию обширную стихотворную подборку Евгения Хорвата "Из машинописных сборников 1980 года". Поэтический раздел номера составляют новые работы петербуржцев Александра Кушнера и Алексея Пурина, львовянки Марины Курсановой и Михаила Куимова, чьи стихи впервые появляются на "знаменских" страницах. И по традиции большое внимание журнал уделяет непрошедшему прошлому отечественной культуры. Здесь и эссе Рахили Лихт о неизвестном автографе Бориса Пастернака, и размышления Ирины Машинской о том, как трагические образы Ахматовой и Цветаевой воссоздаются в английских переводах. Геннадий Евграфов вспоминает, как в начальные годы перестройки энтузиастами было затеяно едва ли не первое в СССР кооперативное издательство и собран легендарный альманах "Весть", а Марк Амусин сопоставляет культовый в нашей стране роман А. и Б. Стругацких "Трудно быть богом" с недавно экранизированным мировым бестселлером Джорджа Мартина "Игра престолов". Тематический и жанровый диапазон этой журнальной книжки вообще очень широк: от проведенного Константином Фрумкиным исследования механизмов неформальной власти в современном обществе до подборки "Читай, город?", где авторы "Знамени" из Архангельска и Владивостока, Великого Новгорода и Краснодара, многих других региональных центров рассказывают о том, как и чем живут книжные магазины в российской глубинке. Та же широта интересов в полемических заметках Бориса Кутенкова "Пожизненный поэтический сопромат" (раздел "Переучет"), в рецензиях, которые представляют читателям новые издания Натальи Громовой, Ирины Евсы, Леонида Цыпкина, Владимира Гандельсмана, Михаила Харита, Бориса Кутенкова, Людмилы Горелик, Евгения Брейдо, Алексея Голицына и выставку Вячеслава Пакулина в Русском музее. А завершается раздел "Наблюдатель", как обычно, авторской рубрикой "Скоропись Ольги Балла", где речь идет о документальном романе Сергея Белякова "Парижские мальчики в сталинской Москве", письмах Ариадны Эфрон к Анне Саакянц, книге французского искусствоведа и русского прозаика Ольги Медведковой "Ф. И. О. Три тетради".

773 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта