Интернет

журнал bones 4 2021

Журнал BONES #6(19)' 2021 журнал bones 4 2021
Журнал BONES #6(19)' 2021
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Аутентичная уральская кухня RESTAURANT "Гастроли" MENU Рецепты Эдуарда Архипова CASE АУК CONTEST Bocuse навынос EQUIPMENT Convotherm maxx pro - полный спектр инноваций SCHOOL Уральские вкусы FOOD Настоящий Урал FOOD Hi! по-уральски FOOD Трое в банке, не считая су-вида CUISINE Между Европой и Азией PIZZA Во всем выбирайте лучшее! BAKERY Надежда Акулова: "Мой эталон - хлеб на закваске" DESSERTS Три правила кондитера TECHNOLOGIES Все заказывай онлайн! HYGIENE Гигиена и стиль: безопасное питание в отелях PASTRY CHEF Шоколад ICAM - все органично LIFESTYLE Там, где нас любят GUEST STAR Мауро Колагреко: "Исследуйте землю" FESTIVAL Отжигаем на Megustro! KITCHEN Эргономика кухни TRIP Сингапур BAR Идеальная пара KNIVES Blade Runner KNIVES Скрутки Эдуарда Архипова HOBBY С легким паром без иронии GADGET Корейское чудо

439 Руб.

Журнал BONES №3 (16)' 2021 журнал bones 4 2021
Журнал BONES №3 (16)' 2021
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Дикие истории RESTAURANT Bjorn MENU Рецепты Никиты Подерягина CASE Путь Bjorn SCHOOL Характер нордический PARTY Вечеринка кондитеров REGULATION У вас новые СанПиН - вы в курсе? FUTURE 50 best - 50 next FORUM Путь к успеху ECO Сказ о zero waste FOOD Экзотика простоты FOOD Время и место CHEF Курсант Нурадинов: "В паназиатской кухне можно творить бесконечно" AROMA Лазейки в сознание PASTRY CHEF Екатерина Кригер: "У нас растет очень талантливое поколение кондитеро" HOBBY Интересно все HYGIENE Евгений Вийтык: "Я хочу, чтобы у любого повара была возможность показать свой локальный продукт" REGION Вкусы России DESIGN Дизайн на тарелке: pasta GUEST STAR Дуглас МакМастер: "Популярность концепции zero waste будет только расти" ACTIVITY Интенсив для шефов SOLUTION Микромир BAKERY Свой хлеб PAIRING Гармония вкусов TRIP 30 мгновений Скандинавии PRIX Пальмовая ветвь - 2021 BREAD Алексей Кушнир: "Сейчас в России можно много чему научиться" VIEW Своим путем

440 Руб.

Журнал BONES #2(15)' 2021 журнал bones 4 2021
Журнал BONES #2(15)' 2021
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Здесь и сейчас RESTAURANT COCOCOUTURE MENU Рецепты Игоря Гришечкина SCHOOL Из Петербурга в Москву ART Подача - от идеи до стола FOOD Замороженные смеси FOOD Grill и BBQ FOOD GRANDPRO - новый вкус высокой кухни FOOD Обед рабочего человека FOOD Upfield Professional - протестировано шефом GUEST STAR Матильда Шнурова: "Это норма жизни - женщина работает с мужчиной" FORUM Рецепт успеха шефа HYGIENE Лето близко WINE Liebherr - вино с комфортом WINE Шеф и сомелье - нерушимый союз TRIP В Бразилию - к далеким берегам! SHOW Дарио Чеккини: Мы должны быть "ответственными хищниками"! EQUIPMENT Время работает на вас! EQUIPMENT MultiFresh. Next от Irinox EQUIPMENT RATIONAL в ответе за тех, кого кормят! HOBBY Стрельба MANAGEMENT Китчен бук PASTY CHEF Анна Красовская: "Десерт должен рассказывать историю"

984 Руб.

Журнал BONES #1(14)' 2021 журнал bones 4 2021
Журнал BONES #1(14)' 2021
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Овощ что надо! RESTAURANT BURO. TSUM MENU Рецепты Владимира Чистякова GUIDE В ожидании Michelin CASE Зеленое меню SCHOOL Садись, пять! FOOD Рис из… цветной капусты FOOD Made in USA FOOD Где растут сливки BLOG О, мой блог! HYGIENE Бизнес по новым правилам GUEST STAR Олли Дабу: "Гости - это люди, которые кладут деньги в твой карман" GADGET Grillvett - любовь к огню FUTURE Еда будущего REGION Кухня Горного Алтая TRIP New York, New York HOBBY Маленький босс KNIVES Ножи Владимира Чистякова BAKERY Иван Шевченко: "Учиться на ошибках не зазорно" EVENT Лучшие в индустрии

439 Руб.

Журнал BONES #4(11)' 2020 журнал bones 4 2021
Журнал BONES #4(11)' 2020
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: EDITORIAL TREND Чистый вкус RESTAURANT Savva RESTAURANTS Свои: Tar Tar и Love Mussels MENU Рецепты Андрея Шмакова SCHOOL Итальянский опыт KITCHEN Моя новая кухня CUCINA Un italiano vero ESSENCE Дольче и пиканте SERVING Холст для блюда VIEW Регион как преимущество FOOD Самое мясо GADGET Большое Зеленое Яйцо BAR Секретный код DaVinci HOBBY ... км/час! HYGIENE Бумажные полотенца vs сушилки CASE Чайная церемония TRIP Семья, друзья и боги FRIEND Дмитрий Грачев: "С Андреем нас связывает юмор" KNIVES Ножи Андрея Шмакова PASTRY CHEF Юлия Харитонова: "Я изучаю все и везде!" DESSERTS Десерты Юлии Харитоновой

440 Руб.

Журнал BONES #6'2023 журнал bones 4 2021
Журнал BONES #6'2023
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Шестое чувство RESTAURANT Kuznyahouse RESTAURANT Великолепная пятерка MENU Рецепты Руслана Закирова SCHOOL Душа над тарелкой CONCEPT Ресторан-перформанс FOOD Конина FOOD Вкус здоровья SERVICE Единое окно: все, что вам нужно CHEF Марат Калайджян: "Людям нужна простота" PRIX Шефы года GADGET Тандыр CRAFT Крафтсмены EXHIBITION ПИР: новые возможности TRIP Греция PASTRY Французская классика PASTRY CHEF Меренга-бой FORUM Лучшие шефы индустрии BAR Ощущение вкуса MANAGEMENT Общайтесь с пользой!

440 Руб.

Журнал BONES #5'2023 журнал bones 4 2021
Журнал BONES #5'2023
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Гастротуризм TOURNEY Выбирай лучших! RESTAURANT 0.75 please MENU Рецепты Александра Кучерова EDUCATION Алексей Горенский: "Наши выпускники - настоящие таланты" FOOD 365 дней свеклы FOOD Овощи в любой сезон FOOD Вкус высоких технологий FOOD Итальянский маэстро ризотто WORLD Николай Бобров: "Перу - это севиче и чича морада" GENERATION Шефы XXI века FESTIVAL Фестиваль шефов: новый рекорд BAR Пора по барам BAR Вкусы нового поколения PRIX Форум лидеров GADGET Коптильня SMAK HOBBY Искусство керамики CAREER Шеф - собственник PASTRY Выпечка - всегда стабильный результат CHEF Михаил Михайлов: "Хочется больше честности" KHIVES Скрутка Александра Кучерова CASE Хайям Аминов: "Наша задача - изучить всю Енисейскую Сибирь" TRIP Команда - в Noma! MANAGEMENT Менеджмент: взгляд из Тюмени TOURNEY Становись лучше!

440 Руб.

Журнал BONES #4'2023 журнал bones 4 2021
Журнал BONES #4'2023
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND В зоне комфорта RESTAURANT "Сеновал" MENU Рецепты Евгения Матусевича CONCEPT Farm & Village: отель, ферма, сыроварня, ресторан SCHOOL У природы нет плохой погоды CASE Мясо: ресторан и лавка FOOD Удивить гостя FOOD Со своим вкусом FOOD Воспитывая вкус FOOD Про запас FOOD Опыт, страсть и трюфель GADGET Копчение на новом уровне HOBBY В баню! SOMELIER Вино из Воронежа KNIVES Скрутка Евгения Матусевича BAR Ярославский разлив PASTRY Властелины кондитерского мира PASTRY Chocovic: универсальный продукт PASTRY Альбина Родыгина: "Природа - мой главный источник вдохновения" PASTRY Продукт как философия TRIP От Минска до Шри-Ланки MANAGEMENT Стратегии и продажи

440 Руб.

Журнал BONES #3'2023 журнал bones 4 2021
Журнал BONES #3'2023
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Новые французы RESTAURANT Rene RESTAURANT С видом на Казанский собор MENU Рецепты Романа Киселева SCHOOL Французская кухня в России: зыблема, но непоколебима FORUM "ЗАВТРАК ШЕФА": лидеры и наставники CONCEPT Жить здорово - ничего особенного! FOOD Овощи - в тренде! FOOD Сливочное масло: выбор шефов и кондитеров FOOD Кешью RESTAURATOR Марина Орлова: "Мне интересно делать то, чего еще не было" CAREER Мои стажировки: от Парижа до Мельбурна CONTEST Миллион на твой бизнес FESTIVAL GASTREET - восьмой сезон в цифрах EQUIPMENT Вода в ресторане: профессиональный подход GADGET Матчамейкер PASTRY Сливочный вкус, воздушная текстура PASTRY Какао-порошки для бесконечной творческой свободы PASTRY CHEF Простота по-французски BAR Solids: с кием и коктейлем BARMAN Лето - время содовых KNIVES Скрутки Романа Киселева HOBBY Йога MANAGEMENT Как управлять кухней

440 Руб.

Журнал Bones #4'2022 журнал bones 4 2021
Журнал Bones #4'2022
Бренд:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. EDITORIAL Путь повара TREND Идейный человек RESTAURANT Modus MENU Рецепты Андрея Жданова CASE Трансформация Modus FORUM ПИРу — 25 лет! ACADEMY Как устроен вкус CASE У Черного моря FOOD Академия паназии FOOD Первая свежесть FOOD С овощами круглый год MANAGEMENT Персональный подход KNOW HOW Три банкета в день EQUIPMENT Печь на все случаи EDUCATION Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного» EDUCATION Изменяя сознание HOBBY Собачья жизнь KNIVES Скрутка Андрея Жданова REGION Эталон завтрака REGION Restaurant & Kitchen management

440 Руб.

Журнал Bones #2'2023 журнал bones 4 2021
Журнал Bones #2'2023
Бренд:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал Bones #1'2023 журнал bones 4 2021
Журнал Bones #1'2023
Бренд:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал BONES #5'2021 журнал bones 4 2021
Журнал BONES #5'2021
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Cherchez la femme RESTAURANT "Dr. Живаго" MENU 7 лет - 7 хитов MENU Рецепты Алёны Солодовиченко SCHOOL Овощи как новый тренд MANAGEMENT Инга Девяткина: "Хороший человек - это профессия" FOOD Дамплинги FOOD MAРРепродукты FOOD Огонь на вкус FOOD Разговор с овощами PROJECT Кухня на высоте HYGIENE Шефы и управляющие: как найти общий язык и успешно работать в команде? EQUIPMENT Холодный расчет FESTIVAL Farm to table TECHNOLOGY MultiFresh® Next от Irinox GUEST STAR Николай Бобров: "Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт" SMM Личный бренд в Instagram REGION На Камчатке с Selgros BAR Полезные коктейли DESSERTS Сезонные десерты от GRANDPRO TRIP Мистический остров EXHIBITION ТОП БЛЮД ведущих шеф-поваров и кондитеров PIR EXPO 2021

444 Руб.

Журнал BONES #4'2021 журнал bones 4 2021
Журнал BONES #4'2021
Бренд:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Не надо бигмак, беру эчпочмак! RESTAURANT "Любитель" MENU Рецепты Ильгиза Галиева SCHOOL Экспедиция на Байкал SHOW Gastreet-2021: как это было FOOD Всегда под рукой FOOD Философия мяса FOOD Овощи по-татарски FOOD Татарская лапша FOOD Корт CONTEST "GRANDPRO зажигает звезды": победители, итоги, перспективы GUEST STAR Сергей Фокин: "Свое поварское эго надо засунуть куда подальше" HYGIENE Еда навынос: новые форматы бизнеса и гигиены HOBBY Ни хвоста, ни чешуи! DESIGN Дизайн на тарелке: мясо HERBS Травы GADGET Русская печь DESSERTS Талкыш калеве DESSERTS Национальные десерты KNIVES Скрутка Ильгиза Галиева REGION Вкус Дальнего Востока

444 Руб.

Журнал Bones №6. 2022 журнал bones 4 2021
Журнал Bones №6. 2022
Бренд:

Trend Почти как там Restaurant "Морской" Menu Рецепты Ильи Захарова School Инвестируйте в людей! Case Мои проекты в Сочи Food Зимняя экономия Expo ПИР 2022 Food Раклет, пицца, паста и сырная тарелка Food Быстро, просто, вкусно Pizza От муки до парбейка View Дегустации и дегустаторы HR Кадровый голод Management Главные правила кухни Technology Гастрономические духи TV Смотрите на экранах Pairing Вино и блюда Trip Франция Hobby Бокс Gadget Под давлением Pastry Chef Лаконичность и минимализм Knives Скрутка Ильи Захарова Region Сибирский опыт

440 Руб.

Журнал Bones №5. 2022 журнал bones 4 2021
Журнал Bones №5. 2022
Бренд:

В номере: Trend Digital на кухне Restaurant Artest Institute Общепит под микроскопом Menu Рецепт Артема Естафьева School Точка опоры Phylosophy Время как концепция Food Вкус и польза круглый год Food Уксусное древо Food Zero waste в режиме экономии Food Кофе с молоком: оптимальное решение для отелей Food С грядки на стол Pizza Пицца: ингредиенты успеха Academy Русская рыба Art Дизайн блюда Marketing Упаковка - важная точка контакта Service Ваш Чек! Wine Главное - баланс Chocolate Шоколад из будущего Trip Paris Pairing Методом проб и ошибок Gadget Ультразвуковой гомогенизатор Knives Скрутка Артема Естафьева

439 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта