навага дальневосточная без головы тушка 500г
Навага камчатская тушка без головы~1кг
Навага - некрупная морская рыба семейства тресковых. Обычно она водится в северных водах Тихого океана, а в России ее ловят на Сахалине и Камчатке. Навага особенно ценится за то, что она практически не имеет мелких костей. Ее мягкое филе прекрасно отделяется от хребта без особых усилий. Небольшая рыбка славится своим нежным и слегка сладковатым вкусом. Вам точно понравится! Польза Навага считается низкокалорийным продуктом с минимальным содержанием жира. Она является источником витаминов, а также...
249 Руб.
Навага камчатская тушка без головы~1кг
Навага - некрупная морская рыба семейства тресковых. Обычно она водится в северных водах Тихого океана, а в России ее ловят на Сахалине и Камчатке. Навага особенно ценится за то, что она практически не имеет мелких костей. Ее мягкое филе прекрасно отделяется от хребта без особых усилий. Небольшая рыбка славится своим нежным и слегка сладковатым вкусом. Вам точно понравится! Польза Навага считается низкокалорийным продуктом с минимальным содержанием жира. Она является источником витаминов, а также...
229 Руб.
Камбала желтоперая дальневосточная потрошеная без головы ~1кг
Камбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
319 Руб.
Камбала желтоперая дальневосточная потрошеная без головы ~1кг
Камбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
339 Руб.
Навага потрошеная без головы жареная Деликатеска 250г
Жареная навага без головы - полностью готовое к употреблению блюдо. Удобно для обеда на работе или дома. Приготовлено только из натуральных ингредиентов. Навага относится к семейству тресковых, обладает мягким мясом со сладковатым вкусом. Панировка не позволяет ему развалиться при жарке и сохраняет сочность продукта. Золотистая рыбка станет отличным дополнением к гарниру или прекрасной самостоятельной закуской. Блюдо нужно только разогреть и при желании сопроводить соусом.
189 Руб.
Конгрио тушка без головы ~3,5кг
Конгрио - рыба, которая относится к морским угрям. Число костей в ней минимальное. Вам нужно будет только извлечь хребет. Готовить - одно удовольствие. Для конгрио подходят различные способы кулинарной обработки: жарка, варка, тушение, запекание. Лучшим гарниром будут овощи. Из филе делают котлеты, используют его как начинку в пирогах и расстегаях. В Чили из рыбы часто варят суп, который поражает своим насыщенным "морским" вкусом и приятным ароматом. Однако важно следить, чтобы...
3007 Руб.
Макрурус тушка без головы ~1,5кг
Тушка макруруса без головы- низкокалорийный морепродукт с интересными особенностями. К достоинствам этой необычной рыбки можно отнести почти полное отсутствие костей. Чтобы разделать ее, достаточно просто срезать мякоть с хребта. Из-за того, что мясо макруруса очень нежное, его не рекомендуется засаливать и тушить. Зато оно отлично подходит для жарки, приготовления супов, в качестве начинки для пирогов. Однако готовить рыбу нужно быстро и "на максимуме". Недостаточно высокая...
404 Руб.
Конгрио тушка без головы ~1кг
Конгрио креветочная аргентинская без головы практически не имеет костей, поэтому есть ее - одно удовольствие. Рыба семейства ошибневых обладает совершенно особенным и самобытным вкусом. Гурманы и ценители просто в восторге от конгрио, ведь его мясо очень напоминает вкус креветок. С таким ингредиентом любое блюдо превратиться в кулинарный шедевр!Конгрио универсален на кухне. Его можно жарить, запекать в духовке или варить. Сочное и нежное мясо морской рыбы настолько аппетитное, что не требует сложных...
790 Руб.
Макрурус тушка без головы ~850г
Макрурус - лучеперая рыба из отряда трескообразных. Известна своей низкой калорийностью и уникальной структурой. Мясо макруруса неимоверно нежное и даже немного напоминает желе. В нем содержатся витамины и минеральные вещества, полезные для здоровья сердца и работы ЖКТ. Секреты приготовления рыбы Главные условия обработки макруруса: интенсивность, скорость и достаточно высокая температура. Запомните, что тушить рыбу нельзя! Если очень хочется диетической обработки, то макруруса можно приготовить в...
229 Руб.
Минтай дальневосточный тушка без головы ~1кг
Минтай дальневосточный тушка без головы - вкусная и доступная рыба для повседневного меню. Она хорошо поддается жарке, тушению и запеканию. Чтобы минтай получился максимально сочным, советуем обжарить его в кляре из муки, яйца и мелко нарезанной зелени. Горячую и золотистую рыбку можно подать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Польза Минтай богат Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, которые стабилизируют уровень холестерина в крови,...
219 Руб.
Палтус тушка потрошеный без головы, вес
Палтус это жирная рыба, являющаяся кладезем различных витаминов, микроэлементов и жирных кислот, в которых так нуждается организм человека. Имеются в нем витамины А, Е, отвечающие за работу пищеварительного тракта, а также улучшающие цвет лица и состояние кожи. Кроме того, эта морская рыба богата на витамин Д. Что касается витамина В, который благотворно сказывается на работе всего организма, то в палтусе он представлен почти всеми вариациями (от В1 до В7).
1439.99 Руб.
Камбала вяленая тушка без головы, вес
Камбала морская глубинная рыба, мясо которой является важной составляющей меню различных диет. Это лишний раз подтверждает, что она обладает большим запасом полезных веществ. Содержит много легко усваиваемого белка, так необходимого нашему организму.
1022.99 Руб.
Навага охлаждённая, потрошёная без головы, ~450 г, 1 кг
Вес 1 штуки 300-600 г. Сделано из замороженного сырья.
249.9 Руб.
Окунь морской мурманский тушка без головы ~1кг
Окунь морской мурманский кардинально отличается от речного. Во-первых, они являются представителями разных семейств. Во-вторых, морской окунь имеет яркий цвет, богатый вкус и содержит меньше костей. Крупная и мясистая рыба довольно легко чистится и не разваливается в процессе приготовления. Ее можно потушить, запечь, отварить, а также пожарить на сковороде или на гриле. Если вы хотите немного разнообразить свое меню, то обваляйте окуня в панировке из муки, молотого имбиря, соли, перца и черных кунжутных...
590 Руб.
Мойва жирная тушка ~500г
Мойва жирная удачно подходит для жарки, засолки, копчения и вяления. Продукт высокого качества был заморожен, чтобы сохранить его пользу, вкус и структуру. Миниатюрные рыбки, обжаренные в муке, послужат питательной закуской к пиву, которая не только утолит голод, но и сделает вечер в компании друзей еще приятнее. Готовится просто, съедается быстро!Химический состав мойвы богат многими полезными для организма человека веществами. Например, витаминами A, D, группы B, Омега-3 жирными кислотами, фосфором,...
200 Руб.