макрурус тушка без головы 1 5кг
Макрурус тушка без головы ~1,5кг
Тушка макруруса без головы- низкокалорийный морепродукт с интересными особенностями. К достоинствам этой необычной рыбки можно отнести почти полное отсутствие костей. Чтобы разделать ее, достаточно просто срезать мякоть с хребта. Из-за того, что мясо макруруса очень нежное, его не рекомендуется засаливать и тушить. Зато оно отлично подходит для жарки, приготовления супов, в качестве начинки для пирогов. Однако готовить рыбу нужно быстро и "на максимуме". Недостаточно высокая...
404 Руб.
Макрурус тушка без головы ~850г
Макрурус - лучеперая рыба из отряда трескообразных. Известна своей низкой калорийностью и уникальной структурой. Мясо макруруса неимоверно нежное и даже немного напоминает желе. В нем содержатся витамины и минеральные вещества, полезные для здоровья сердца и работы ЖКТ. Секреты приготовления рыбы Главные условия обработки макруруса: интенсивность, скорость и достаточно высокая температура. Запомните, что тушить рыбу нельзя! Если очень хочется диетической обработки, то макруруса можно приготовить в...
229 Руб.
Конгрио тушка без головы ~1кг
Конгрио креветочная аргентинская без головы практически не имеет костей, поэтому есть ее - одно удовольствие. Рыба семейства ошибневых обладает совершенно особенным и самобытным вкусом. Гурманы и ценители просто в восторге от конгрио, ведь его мясо очень напоминает вкус креветок. С таким ингредиентом любое блюдо превратиться в кулинарный шедевр!Конгрио универсален на кухне. Его можно жарить, запекать в духовке или варить. Сочное и нежное мясо морской рыбы настолько аппетитное, что не требует сложных...
790 Руб.
Конгрио тушка без головы ~3,5кг
Конгрио - рыба, которая относится к морским угрям. Число костей в ней минимальное. Вам нужно будет только извлечь хребет. Готовить - одно удовольствие. Для конгрио подходят различные способы кулинарной обработки: жарка, варка, тушение, запекание. Лучшим гарниром будут овощи. Из филе делают котлеты, используют его как начинку в пирогах и расстегаях. В Чили из рыбы часто варят суп, который поражает своим насыщенным "морским" вкусом и приятным ароматом. Однако важно следить, чтобы...
3007 Руб.
Камбала вяленая тушка без головы, вес
Камбала морская глубинная рыба, мясо которой является важной составляющей меню различных диет. Это лишний раз подтверждает, что она обладает большим запасом полезных веществ. Содержит много легко усваиваемого белка, так необходимого нашему организму.
1022.99 Руб.
Минтай дальневосточный тушка без головы ~1кг
Минтай дальневосточный тушка без головы - вкусная и доступная рыба для повседневного меню. Она хорошо поддается жарке, тушению и запеканию. Чтобы минтай получился максимально сочным, советуем обжарить его в кляре из муки, яйца и мелко нарезанной зелени. Горячую и золотистую рыбку можно подать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Польза Минтай богат Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, которые стабилизируют уровень холестерина в крови,...
219 Руб.
Навага камчатская тушка без головы~1кг
Навага - некрупная морская рыба семейства тресковых. Обычно она водится в северных водах Тихого океана, а в России ее ловят на Сахалине и Камчатке. Навага особенно ценится за то, что она практически не имеет мелких костей. Ее мягкое филе прекрасно отделяется от хребта без особых усилий. Небольшая рыбка славится своим нежным и слегка сладковатым вкусом. Вам точно понравится! Польза Навага считается низкокалорийным продуктом с минимальным содержанием жира. Она является источником витаминов, а также...
229 Руб.
Навага камчатская тушка без головы~1кг
Навага - некрупная морская рыба семейства тресковых. Обычно она водится в северных водах Тихого океана, а в России ее ловят на Сахалине и Камчатке. Навага особенно ценится за то, что она практически не имеет мелких костей. Ее мягкое филе прекрасно отделяется от хребта без особых усилий. Небольшая рыбка славится своим нежным и слегка сладковатым вкусом. Вам точно понравится! Польза Навага считается низкокалорийным продуктом с минимальным содержанием жира. Она является источником витаминов, а также...
249 Руб.
Палтус тушка потрошеный без головы, вес
Палтус это жирная рыба, являющаяся кладезем различных витаминов, микроэлементов и жирных кислот, в которых так нуждается организм человека. Имеются в нем витамины А, Е, отвечающие за работу пищеварительного тракта, а также улучшающие цвет лица и состояние кожи. Кроме того, эта морская рыба богата на витамин Д. Что касается витамина В, который благотворно сказывается на работе всего организма, то в палтусе он представлен почти всеми вариациями (от В1 до В7).
1439.99 Руб.
Окунь морской мурманский тушка без головы ~1кг
Окунь морской мурманский кардинально отличается от речного. Во-первых, они являются представителями разных семейств. Во-вторых, морской окунь имеет яркий цвет, богатый вкус и содержит меньше костей. Крупная и мясистая рыба довольно легко чистится и не разваливается в процессе приготовления. Ее можно потушить, запечь, отварить, а также пожарить на сковороде или на гриле. Если вы хотите немного разнообразить свое меню, то обваляйте окуня в панировке из муки, молотого имбиря, соли, перца и черных кунжутных...
590 Руб.
Хек потрошеный тушка без головы и хвоста ~1кг
Хек тушка замороженная без головы Тушка хека имеет необыкновенно нежный вкус, особую сочность и несёт огромную пользу для человеческого организма. Главное, правильно её разморозить. Не делайте этого в микроволновой печи или под струёй холодной воды, так рыба теряет все свои кулинарные и питательные свойства. Лучше заранее положите хека на нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов. Тушку можно обжарить, запечь, приготовить на пару или отварить. В любом случае у вас получится очень вкусное и...
499 Руб.
Конгрио тушка замороженная ~2,5кг
Тушка конгрио без головы не содержит мелких костей и обладает невысокой калорийностью. Эту рыбу называют "креветочной" за схожий с этими ракообразными вкус. У конгрио белое и плотное мясо без сильного рыбного запаха. Оно подходит практически для любого вида термической обработки. Конгрио жарят, запекают с овощами, добавляют в супы и тушат. Очень вкусной получается креветочная рыба в копченом виде. Конгрио содержит аминокислоты, магний, цинк, Омега-3, витамины А и D.
1998 Руб.