ладан эдемский 500 г 102669
Ладан Эдемский 500 г Красный виноград #169548
Ладан Эдемский 500 г Красный виноград
4015 Руб.
Ладан Эдемский Манго, вес: 500 г
Афонский ладан "Эдем" или "Эдемский" изготавливают по благословению русского Свято-Пантелеимонова монастыря пустыни Новая Фиваида на Афоне, руками монахов с использованием смол даммар или олибанум и добавлением различных благовоний из Греции, отличительной чертой данного ладана является приятный и свежий вкус и большой выбором ароматов цветочного происхождения.
4015 Руб.
Ладан Эдемский Розмарин, вес: 50 г
Ладан 50 грамм сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
600 Руб.
Ладан Эдемский Фиалка, вес: 50 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана.Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
600 Руб.
Ладан Эдемский. Орех, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский Можжевельник, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана.Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду ("паучок"), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.Вес: 25 грамм.Аромат: Можжевельник.
400 Руб.
Ладан Эдемский Магнолия, вес: 50 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
600 Руб.
Ладан Эдемский Розмарин, вес: 25 г
Ладан 50 грамм сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский Сандал, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский Орхидея, вес: 50 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
600 Руб.
Ладан Эдемский. Арган, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский. Вайя, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский. Акация, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.