ладан эдемский акация вес 25 г
Ладан Эдемский. Акация, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский. Акация, вес: 50 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
600 Руб.
Ладан Эдемский. Орех, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский Можжевельник, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана.Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду ("паучок"), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.Вес: 25 грамм.Аромат: Можжевельник.
400 Руб.
Ладан Эдемский Розмарин, вес: 25 г
Ладан 50 грамм сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский Сандал, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский. Арган, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский. Вайя, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский. Дыня, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский. Вербена, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский Орхидея, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский Магнолия, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский. Ландыш, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский Сирень, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский. Лаванда, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов.Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека.Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду ("паучок"), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.Вес: 50 грамм.Аромат: Лаванда.
400 Руб.
Ладан Эдемский. Годжи, вес: 25 г
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.