Интернет

икона божья матерь одигитрия размер 30х40

Икона Божья Матерь Одигитрия, размер - 30х40 икона божья матерь одигитрия размер 30х40
Икона Божья Матерь Одигитрия, размер - 30х40
Бренд:

Один из типов иконографии Пресвятой Богородицы. На иконах «Одигитрия», что в переводе с греческого означает «Путеводительница», Божия Матерь изображена в торжественной позе с поднятой рукой, обращённой к Своему Сыну, как бы указывающей человечеству путь к спасению. К иконам типа «Одигитрия» относятся иконы Иверская, Казанская, «Скоропослушница», Смоленская, Тихвинская, «Троеручица», Черниговская. Приближены к этому типу иконы Иерусалимская, «Неопалимая Купина», «Споручница грешных». В России самым распространённым образом этого типа является смоленская икона Божией Матери. Во многих материалах по иконографии и календарях название Смоленская и «Одигитрия» часто представлены как синонимы.

2700 Руб.

Икона Божья Матерь Одигитрия, размер - 15x18 икона божья матерь одигитрия размер 30х40
Икона Божья Матерь Одигитрия, размер - 15x18
Бренд:

Один из типов иконографии Пресвятой Богородицы. На иконах «Одигитрия», что в переводе с греческого означает «Путеводительница», Божия Матерь изображена в торжественной позе с поднятой рукой, обращённой к Своему Сыну, как бы указывающей человечеству путь к спасению. К иконам типа «Одигитрия» относятся иконы Иверская, Казанская, «Скоропослушница», Смоленская, Тихвинская, «Троеручица», Черниговская. Приближены к этому типу иконы Иерусалимская, «Неопалимая Купина», «Споручница грешных». В России самым распространённым образом этого типа является смоленская икона Божией Матери. Во многих материалах по иконографии и календарях название Смоленская и «Одигитрия» часто представлены как синонимы.

800 Руб.

Икона Божья Матерь Одигитрия размер - 10х13 икона божья матерь одигитрия размер 30х40
Икона Божья Матерь Одигитрия размер - 10х13
Бренд:

Один из типов иконографии Пресвятой Богородицы. На иконах «Одигитрия», что в переводе с греческого означает «Путеводительница», Божия Матерь изображена в торжественной позе с поднятой рукой, обращённой к Своему Сыну, как бы указывающей человечеству путь к спасению. К иконам типа «Одигитрия» относятся иконы Иверская, Казанская, «Скоропослушница», Смоленская, Тихвинская, «Троеручица», Черниговская. Приближены к этому типу иконы Иерусалимская, «Неопалимая Купина», «Споручница грешных». В России самым распространённым образом этого типа является смоленская икона Божией Матери. Во многих материалах по иконографии и календарях название Смоленская и «Одигитрия» часто представлены как синонимы.

500 Руб.

Икона Одигитрия Божья Матерь в серебряном окладе. 20,5 х 24 см икона божья матерь одигитрия размер 30х40
Икона Одигитрия Божья Матерь в серебряном окладе. 20,5 х 24 см
Бренд: Theodora Argento

Перед иконой Одигитрия Божья Матерь молятся о защите родины, о сохранении жизни и здоровья военных, а также об избавлении от эпидемий.

13600 Руб.

Икона Елецкая Божья Матерь, размер - 30х40 икона божья матерь одигитрия размер 30х40
Икона Елецкая Божья Матерь, размер - 30х40
Бренд:

Икона авторская. Ручная работа

2700 Руб.

Икона Божья Матерь Владимирская (30х40) икона божья матерь одигитрия размер 30х40
Икона Божья Матерь Владимирская (30х40)
Бренд:

Значение этой иконы для Руси и всех ее православных невозможно переоценить – она является нашей национальной святыней. Перед ней в Успенском соборе Кремля происходило помазание государей на царство и избрание первосвятителей. Богоматерь спасала не только государство, но и множество людей своей силой. То, что Владимирская икона чудотворная, было широко известно, и к ней стекались со своими мольбами со всей Руси. Известно немало историй чудотворных исцелений и другой помощи в бедах и напастях. Причем чудотворной силой обладала не только сама икона, находившаяся в Москве, но и ее многочисленные копии, такие как Владимирская икона Божией Матери Оранская, спасшая в 1771 году Нижний Новгород от эпидемии чумы или Владимирская Заоникиевская икона Божией Матери, прославившаяся многочисленными исцелениями, и др.

2700 Руб.

Казанская Божья Матерь икона икона божья матерь одигитрия размер 30х40
Казанская Божья Матерь икона
Бренд:

Казанская Божья Матерь икона: покровительница и заступницаИкона Казанская Божья Матерь от "Духа Камня" - это не просто религиозный предмет, это символ благословения и защиты. Она помогает в браке, на работе, в семейном благополучии и счастье.Ручная обкладка янтаремИкона украшена ручной обкладкой янтаря, что придает ей особый шарм и делает ее уникальной. Использование только натурального калининградского янтаря гарантирует высокое качество и долговечность изделия.Освящение в СофриноИкона освящена в Софрино, что подтверждает ее соответствие всем церковным канонам и гарантирует ее духовную силу.Соответствие всем церковным канонамИкона Казанская Божья Матерь от "Духа Камня" соответствует всем церковным канонам, что делает ее прекрасным выбором для верующих.Размер и рамкаИкона имеет размер 23см на 26см (вместе с рамкой), что делает ее удобной для размещения в любом интерьере.Выбирая Казанская Божья Матерь икона от "Духа Камня", вы получаете не просто религиозный предмет, но и надежного помощника в жизни, который будет сопровождать вас на протяжении всего пути.

5000 Руб.

Икона Божья Матерь Албозинская икона божья матерь одигитрия размер 30х40
Икона Божья Матерь Албозинская
Бренд:

Икона Божья Матерь Абозинская - это древний православный символ, который почитается верующими людьми во всем мире. Эта икона была написана в XVII веке и с тех пор стала одной из самых почитаемых святынь в России.Икона Божья Матерь Абозинская имеет множество преимуществ, которые делают ее желанным приобретением для верующих людей. Во-первых, она является символом веры и надежды, что делает ее особенно ценной для тех, кто ищет утешение в трудные времена. Во-вторых, икона обладает целебными свойствами, которые помогают исцелиться от болезней и укрепить здоровье. В-третьих, она помогает защитить от зла и неприятностей, что особенно важно для тех, кто живет в опасных условиях.Кроме того, икона Божья Матерь Абозинская является прекрасным подарком для любого верующего человека. Она может быть использована как дома, так и в церкви, и станет настоящим украшением любого интерьера.В целом, икона Божья Матерь Абозинская – это не только красивый и ценный предмет, но и символ веры и надежды для всех верующих людей. Если вы ищете подарок для близкого человека или хотите украсить свой дом, то икона Божья Матерь Абозинская – отличный выбор.

8000 Руб.

Икона Божией Матери подвесная в машину, Казанская Божья Матерь икона божья матерь одигитрия размер 30х40
Икона Божией Матери подвесная в машину, Казанская Божья Матерь
Бренд:

Икона Божией Матери подвесная в машину, Казанская Божья Матерь

605 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта