Интернет

икона божья матерь одигитрия размер 10х13

Икона Божья Матерь Одигитрия размер - 10х13 икона божья матерь одигитрия размер 10х13
Икона Божья Матерь Одигитрия размер - 10х13
Бренд:

Один из типов иконографии Пресвятой Богородицы. На иконах «Одигитрия», что в переводе с греческого означает «Путеводительница», Божия Матерь изображена в торжественной позе с поднятой рукой, обращённой к Своему Сыну, как бы указывающей человечеству путь к спасению. К иконам типа «Одигитрия» относятся иконы Иверская, Казанская, «Скоропослушница», Смоленская, Тихвинская, «Троеручица», Черниговская. Приближены к этому типу иконы Иерусалимская, «Неопалимая Купина», «Споручница грешных». В России самым распространённым образом этого типа является смоленская икона Божией Матери. Во многих материалах по иконографии и календарях название Смоленская и «Одигитрия» часто представлены как синонимы.

500 Руб.

Икона Божья Матерь Одигитрия, размер - 30х40 икона божья матерь одигитрия размер 10х13
Икона Божья Матерь Одигитрия, размер - 30х40
Бренд:

Один из типов иконографии Пресвятой Богородицы. На иконах «Одигитрия», что в переводе с греческого означает «Путеводительница», Божия Матерь изображена в торжественной позе с поднятой рукой, обращённой к Своему Сыну, как бы указывающей человечеству путь к спасению. К иконам типа «Одигитрия» относятся иконы Иверская, Казанская, «Скоропослушница», Смоленская, Тихвинская, «Троеручица», Черниговская. Приближены к этому типу иконы Иерусалимская, «Неопалимая Купина», «Споручница грешных». В России самым распространённым образом этого типа является смоленская икона Божией Матери. Во многих материалах по иконографии и календарях название Смоленская и «Одигитрия» часто представлены как синонимы.

2700 Руб.

Икона Божья Матерь Одигитрия, размер - 15x18 икона божья матерь одигитрия размер 10х13
Икона Божья Матерь Одигитрия, размер - 15x18
Бренд:

Один из типов иконографии Пресвятой Богородицы. На иконах «Одигитрия», что в переводе с греческого означает «Путеводительница», Божия Матерь изображена в торжественной позе с поднятой рукой, обращённой к Своему Сыну, как бы указывающей человечеству путь к спасению. К иконам типа «Одигитрия» относятся иконы Иверская, Казанская, «Скоропослушница», Смоленская, Тихвинская, «Троеручица», Черниговская. Приближены к этому типу иконы Иерусалимская, «Неопалимая Купина», «Споручница грешных». В России самым распространённым образом этого типа является смоленская икона Божией Матери. Во многих материалах по иконографии и календарях название Смоленская и «Одигитрия» часто представлены как синонимы.

800 Руб.

Икона Одигитрия Божья Матерь в серебряном окладе. 20,5 х 24 см икона божья матерь одигитрия размер 10х13
Икона Одигитрия Божья Матерь в серебряном окладе. 20,5 х 24 см
Бренд: Theodora Argento

Перед иконой Одигитрия Божья Матерь молятся о защите родины, о сохранении жизни и здоровья военных, а также об избавлении от эпидемий.

13600 Руб.

Икона Семистрельная Божья Матерь 10х13 см икона божья матерь одигитрия размер 10х13
Икона Семистрельная Божья Матерь 10х13 см
Бренд:

Основа иконы - древесина хвойных пород. Обработка древесины, как и все остальное производство, выполняется вручную и соответствует высоким стандартам качества. Для защиты покрывается морилкой и холстом, сохраняющими свойства дерева и предохраняющими от влаги и плесени. Такая основа не деформируется от времени, что гарантирует долговечность иконе. Для изображения берутся старинные чудотворные образы России и Греции. При печати используется латексный плоттер, который дает красочное и четкое изображение, устойчивое к механическому и световому воздействию. Далее икона подвергается старению, доводя сходство с оригиналом до максимума. Затем образ покрывается лаком с высокими защитными свойствами. Лак на водной основе, без вредных примесей и запаха. Это значит что к иконе можно прикладываться и хранить дома в любой комнате даже без киота. Технология браширования (искуственного старения) не имеет аналогов. Современные технологии производства позволяют недорого купить качественную копию древней иконы, которая станет семейной святыней на долгие годы.

795 Руб.

Икона Воспитание Божья Матерь 10х13 см икона божья матерь одигитрия размер 10х13
Икона Воспитание Божья Матерь 10х13 см
Бренд:

Основа иконы - древесина хвойных пород. Обработка древесины, как и все остальное производство, выполняется вручную и соответствует высоким стандартам качества. Для защиты покрывается морилкой и холстом, сохраняющими свойства дерева и предохраняющими от влаги и плесени. Такая основа не деформируется от времени, что гарантирует долговечность иконе. Для изображения берутся старинные чудотворные образы России и Греции. При печати используется латексный плоттер, который дает красочное и четкое изображение, устойчивое к механическому и световому воздействию. Далее икона подвергается старению, доводя сходство с оригиналом до максимума. Затем образ покрывается лаком с высокими защитными свойствами. Лак на водной основе, без вредных примесей и запаха. Это значит что к иконе можно прикладываться и хранить дома в любой комнате даже без киота. Технология браширования (искуственного старения) не имеет аналогов. Современные технологии производства позволяют недорого купить качественную копию древней иконы, которая станет семейной святыней на долгие годы.

795 Руб.

Казанская Божья Матерь икона икона божья матерь одигитрия размер 10х13
Казанская Божья Матерь икона
Бренд:

Казанская Божья Матерь икона: покровительница и заступницаИкона Казанская Божья Матерь от "Духа Камня" - это не просто религиозный предмет, это символ благословения и защиты. Она помогает в браке, на работе, в семейном благополучии и счастье.Ручная обкладка янтаремИкона украшена ручной обкладкой янтаря, что придает ей особый шарм и делает ее уникальной. Использование только натурального калининградского янтаря гарантирует высокое качество и долговечность изделия.Освящение в СофриноИкона освящена в Софрино, что подтверждает ее соответствие всем церковным канонам и гарантирует ее духовную силу.Соответствие всем церковным канонамИкона Казанская Божья Матерь от "Духа Камня" соответствует всем церковным канонам, что делает ее прекрасным выбором для верующих.Размер и рамкаИкона имеет размер 23см на 26см (вместе с рамкой), что делает ее удобной для размещения в любом интерьере.Выбирая Казанская Божья Матерь икона от "Духа Камня", вы получаете не просто религиозный предмет, но и надежного помощника в жизни, который будет сопровождать вас на протяжении всего пути.

5000 Руб.

Икона Божья Матерь Албозинская икона божья матерь одигитрия размер 10х13
Икона Божья Матерь Албозинская
Бренд:

Икона Божья Матерь Абозинская - это древний православный символ, который почитается верующими людьми во всем мире. Эта икона была написана в XVII веке и с тех пор стала одной из самых почитаемых святынь в России.Икона Божья Матерь Абозинская имеет множество преимуществ, которые делают ее желанным приобретением для верующих людей. Во-первых, она является символом веры и надежды, что делает ее особенно ценной для тех, кто ищет утешение в трудные времена. Во-вторых, икона обладает целебными свойствами, которые помогают исцелиться от болезней и укрепить здоровье. В-третьих, она помогает защитить от зла и неприятностей, что особенно важно для тех, кто живет в опасных условиях.Кроме того, икона Божья Матерь Абозинская является прекрасным подарком для любого верующего человека. Она может быть использована как дома, так и в церкви, и станет настоящим украшением любого интерьера.В целом, икона Божья Матерь Абозинская – это не только красивый и ценный предмет, но и символ веры и надежды для всех верующих людей. Если вы ищете подарок для близкого человека или хотите украсить свой дом, то икона Божья Матерь Абозинская – отличный выбор.

8000 Руб.

Икона Божией Матери подвесная в машину, Казанская Божья Матерь икона божья матерь одигитрия размер 10х13
Икона Божией Матери подвесная в машину, Казанская Божья Матерь
Бренд:

Икона Божией Матери подвесная в машину, Казанская Божья Матерь

605 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта