Интернет

федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие

Федцов В. Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Федцов В. Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие
Бренд:

Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом. Для студентов вузов, изучающих дисциплины “Социально-культурный сервис и туризм”, “Маркетинг”, “Менеджмент”. Учебное по- побие будет также полезно руководителям ресторанов, обслуживающему персоналу ресторанов и всем, кто интересуется культурой ресторанного сервиса.

939 Руб.

Федцов В. Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Федцов В. Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие
Бренд:

Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом. Для студентов вузов, изучающих дисциплины “Социально-культурный сервис и туризм”, “Маркетинг”, “Менеджмент”. Учебное по- побие будет также полезно руководителям ресторанов, обслуживающему персоналу ресторанов и всем, кто интересуется культурой ресторанного сервиса.

939 Руб.

Федцов В. Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие. 5 издание федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Федцов В. Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие. 5 издание
Бренд:

Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. . .Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом. Для студентов вузов, изучающих дисциплины "Социально-культурный сервис и туризм", "Маркетинг", "Менеджмент". Учебное пособие будет также полезно руководителям ресторанов, обслуживающему персоналу ресторанов и всем, кто интересуется культурой ресторанного сервиса.

829 Руб.

Федцов В. Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие. 5 издание федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Федцов В. Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие. 5 издание
Бренд:

Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. . .Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом. Для студентов вузов, изучающих дисциплины "Социально-культурный сервис и туризм", "Маркетинг", "Менеджмент". Учебное пособие будет также полезно руководителям ресторанов, обслуживающему персоналу ресторанов и всем, кто интересуется культурой ресторанного сервиса.

829 Руб.

Федцов Владимир Культура гостинично-туристского сервиса: учебное пособие федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Федцов Владимир Культура гостинично-туристского сервиса: учебное пособие
Бренд:

Данное учебное пособие поможет в изучении культуры гостинично-туристского сервиса, сведения о ней представлены в структурированном виде в соответствии со следующими аспектами: психологическим, этическим, эстетическим, корпоративным, организационным, экономическим. Рассмотрены основные тенденции развития гостинично-туристского сервиса. Приведена концепция гостинично-туристского комплекса в рыночной экономике. Детально изложены вопросы маркетинговых исследований, культуры рекламной деятельности, подробно освещены проблемы культуры производственного менеджмента в гостинично-туристском сервисе. Даны рекомендации по культуре деловых взаимоотношений. Учебное пособие рассчитано на студентов вузов, обучающихся по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм" и "Сервис". Оно будет также полезно руководителям гостинично-туристских комплексов, преподавателям и слушателям курсов переподготовки и повышения квалификации.

214 Руб.

Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие, 6-е изд., пересм. федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие, 6-е изд., пересм.
Бренд:

Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом. Для студентов вузов, изучающих дисциплины “Социально-культурный сервис и туризм”, “Маркетинг”, “Менеджмент”. Учебное по- побие будет также полезно руководителям ресторанов, обслуживающему персоналу ресторанов и всем, кто интересуется культурой ресторанного сервиса.

939 Руб.

Комаров Николай Михайлович, Максимов А. В., Зворыкина Татьяна Ивановна, Сумзина Л. В. Управление качеством и инфраструктура предприятий сервиса бытовой и офисной техники. Учебное пособие федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Комаров Николай Михайлович, Максимов А. В., Зворыкина Татьяна Ивановна, Сумзина Л. В. Управление качеством и инфраструктура предприятий сервиса бытовой и офисной техники. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие "Инфраструктура и управление качеством предприятий сервиса бытовой и офисной техники" состоит из введения и четырех глав, посвященных различным аспектам инфраструктуры и управления качеством современных предприятий сервиса бытовой и офисной техники. Большое внимание уделено вопросам менеджмента качества, являющегося стратегической проблемой развития российских сервисных компаний. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 100100 - Сервис (профиль - Сервис электронной техники и специалистов, работающих в сфере сервиса.

680 Руб.

Комаров Н. Управление качеством и инфраструктура предприятий сервиса бытовой и офисной техники. федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Комаров Н. Управление качеством и инфраструктура предприятий сервиса бытовой и офисной техники.
Бренд:

Учебное пособие «Инфраструктура и управление качеством предприятий сервиса бытовой и офисной техники» состоит из введения и четырех глав, посвященных различным аспектам инфраструктуры и управления качеством современных предприятий сервиса бытовой и офисной техники. Большое внимание уделено вопросам менеджмента качества, являющегося стратегической проблемой развития российских сервисных компаний.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 100100 — Сервис (профиль — Сервис электронной техники) и специалистов, работающих в сфере сервиса.

709 Руб.

Комаров Н. Управление качеством и инфраструктура предприятий сервиса бытовой и офисной техники. федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Комаров Н. Управление качеством и инфраструктура предприятий сервиса бытовой и офисной техники.
Бренд:

Учебное пособие «Инфраструктура и управление качеством предприятий сервиса бытовой и офисной техники» состоит из введения и четырех глав, посвященных различным аспектам инфраструктуры и управления качеством современных предприятий сервиса бытовой и офисной техники. Большое внимание уделено вопросам менеджмента качества, являющегося стратегической проблемой развития российских сервисных компаний.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 100100 — Сервис (профиль — Сервис электронной техники) и специалистов, работающих в сфере сервиса.

709 Руб.

Жидких Татьяна Михайловна, Минеев Владимир Сергеевич, Кораблева Елена Николаевна Физическая культура. Словарь основных терминов и понятий. Учебное пособие для вузов федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Жидких Татьяна Михайловна, Минеев Владимир Сергеевич, Кораблева Елена Николаевна Физическая культура. Словарь основных терминов и понятий. Учебное пособие для вузов
Бренд:

Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования «Физическая культура» и в соответствии с рабочими программами учебных дисциплины «Физическая культура». Учебное пособие предназначено для обучающихся вузов по специальности «Физическая культура».

844 Руб.

Жидких Т.М., Кораблева Е.Н., Минеев В.С. Физическая культура: словарь основных терминов и понятий. Учебное пособие для вузов федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Жидких Т.М., Кораблева Е.Н., Минеев В.С. Физическая культура: словарь основных терминов и понятий. Учебное пособие для вузов
Бренд:

Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования «Физическая культура» и в соответствии с рабочими программами учебных дисциплины «Физическая культура». Учебное пособие предназначено для обучающихся вузов по специальности «Физическая культура».

1099 Руб.

Жидких Т.М., Кораблева Е.Н., Минеев В.С. Физическая культура: словарь основных терминов и понятий. Учебное пособие для вузов федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Жидких Т.М., Кораблева Е.Н., Минеев В.С. Физическая культура: словарь основных терминов и понятий. Учебное пособие для вузов
Бренд:

Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования «Физическая культура» и в соответствии с рабочими программами учебных дисциплины «Физическая культура». Учебное пособие предназначено для обучающихся вузов по специальности «Физическая культура».

1099 Руб.

Медведева Елена Николаевна, Терехина Р. Н. Пути самосовершенствования педагога-тренера на примере гимнастики. Учебное пособие федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Медведева Елена Николаевна, Терехина Р. Н. Пути самосовершенствования педагога-тренера на примере гимнастики. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие посвящено теоретико-методологическому обоснованию путей самосовершенствования педагогов в области спорта как необходимого условия формирования их профессионального мастерства и успешного функционирования сферы "Физическая культура". Учебное пособие может быть использовано в качестве основной и дополнительной литературы для магистрантов, обучающихся по направлению 49.04.01 "Физическая культура", а также для всех спортивных педагогов.

521 Руб.

Медведева Е., Терехина Р. Пути самосовершенствования педагога-тренера на примере гимнастики. Учебное пособие федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Медведева Е., Терехина Р. Пути самосовершенствования педагога-тренера на примере гимнастики. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие посвящено теоретико-методологическому обоснованию путей самосовершенствования педагогов в области спорта как необходимого условия формирования их профессионального мастерства и успешного функционирования сферы «Физическая культура». .Учебное пособие может быть использовано в качестве основной и дополнительной литературы для магистрантов, обучающихся по направлению 49.04.01 «Физическая культура», а также для всех спортивных педагогов. .

405 Руб.

Медведева Е., Терехина Р. Пути самосовершенствования педагога-тренера на примере гимнастики. Учебное пособие федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Медведева Е., Терехина Р. Пути самосовершенствования педагога-тренера на примере гимнастики. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие посвящено теоретико-методологическому обоснованию путей самосовершенствования педагогов в области спорта как необходимого условия формирования их профессионального мастерства и успешного функционирования сферы «Физическая культура». .Учебное пособие может быть использовано в качестве основной и дополнительной литературы для магистрантов, обучающихся по направлению 49.04.01 «Физическая культура», а также для всех спортивных педагогов. .

405 Руб.

Жидких Татьяна Михайловна, Кораблева Елена Николаевна Физическая культура. Словарь основных терминов и понятий. Учебное пособие для СПО федцов в культура ресторанного сервиса учебное пособие
Жидких Татьяна Михайловна, Кораблева Елена Николаевна Физическая культура. Словарь основных терминов и понятий. Учебное пособие для СПО
Бренд:

Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Физическая культура" и рабочими программами учебных дисциплин. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности среднего профессионального образования "Физическая культура".

735 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта