сервелат варёно копчёный австрийский ремит 400 г
Сервелат варёно-копчёный Австрийский Ремит, 400 г
Ароматные пряности и натуральное копчение на буковой щепе – вот, что делает Австрийский одним из самых любимых сервелатов.
386.99 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Австрийский Ремит уп, 800-850 г
Ароматные пряности и натуральное копчение на буковой щепе – вот, что делает Австрийский одним из самых любимых сервелатов.
885.6 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Ремит ГОСТ, 400 г
Сервелат изготовлен в строгом соответствии ГОСТ из говядины высшего сорта и нежирной свинины. Грудинка с прослойками мяса и нежнейшего шпика мелко-мелко измельчается, благодаря чему получается такой любимый нами равномерный рисунок среза. Ароматный перец и мускатный орех отвечают за оригинальную пикантность классического насыщенного мясного вкуса. И помните, что сервелат – это не только сытный бутерброд, но еще и аппетитные киши, румяные пирожки, пицца, солянка, паста и много всего другого вкусного. Главное, включить на полную мощь вашу кулинарную фантазию!
447.99 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Ореховый Ремит, 300 г
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
249.99 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Ореховый Ремит уп, 730-750 г
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
1058.19 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Финский Ремит уп, 750-850 г
Сервелат, известный со времен СССР. Несомненно, Финский сервелат и сегодня любимец гурманов. Нежный сервелатный вкус, сливочное послевкусие и пряные нотки кориандра – отличительные особенности этой варено-копченой колбасы.
1024.79 Руб.
Сервелат из мяса индейки варёно-копчёный Индилайт Вермонт, 400 г
Сервелат Вермонт от Индилайт приготовлен из 100 % мяса индейки. Пикантная итальянская смесь натуральных специй, насыщенный вкус индейки делают эту варёно-копчёную колбасу невероятно вкусной.
494.99 Руб.