рожков м сост самые вкусные куличи и пасхи рецепты
Рожков М. (сост.) Самые вкусные куличи и пасхи: рецепты
Радостно звучат слова пасхального приветствия: «Христос воскресе!» — «Воистину воскресе!» Этот светлый праздник украшен множеством добрыхтрадиций: пекут и освящают куличи, красят и разрисовывают яйца. . .Кулич и творожная пасха —непременные яства пасхального стола. Но что они означают, какие смыслы в них скрыты? И как приготовить их вкусно? . .Здесь вы найдете объяснение символики пасхального стола и рецепты,которые профессиональный кондитер собирал буквально по крупицам: у опытных хозяек, в монастырях, зарубежных поездках, старинных книгах. Все рецепты проверены поваром на практике. . .Счастливой Пасхи! Христос воскресе!
261 Руб.
Рожков М. (сост.) Самые вкусные куличи и пасхи: рецепты
Радостно звучат слова пасхального приветствия: «Христос воскресе!» — «Воистину воскресе!» Этот светлый праздник украшен множеством добрыхтрадиций: пекут и освящают куличи, красят и разрисовывают яйца. . .Кулич и творожная пасха —непременные яства пасхального стола. Но что они означают, какие смыслы в них скрыты? И как приготовить их вкусно? . .Здесь вы найдете объяснение символики пасхального стола и рецепты,которые профессиональный кондитер собирал буквально по крупицам: у опытных хозяек, в монастырях, зарубежных поездках, старинных книгах. Все рецепты проверены поваром на практике. . .Счастливой Пасхи! Христос воскресе!
261 Руб.
Самые вкусные куличи и пасхи. Рецепты
Радостно звучат слова пасхального приветствия: "Христос воскресе! - Воистину воскресе!" Этот светлый праздник украшен множеством добрых традиций: пекут и освящают куличи, разрисовывают яйца. Кулич и творожная пасха - непременные яства пасхального стола. Но как приготовить их вкусно? Здесь вы найдете рецепты, которые профессиональный кондитер собирал буквально по крупицам: у опытных хозяек, в монастырях, в зарубежных поездках, в старинных книгах. Самое главное, что все они проверены на практике и помогут создать дух и атмосферу праздника. Составитель шеф-повар Максим Рожков.
472 Руб.
Пасхальные рецепты. Самые аппетитные угощения
В светлый праздник Пасхи каждая хозяйка старается накрыть щедрый стол. Используйте рецепты, собранные в этой книге, чтобы правильно разговеться и порадовать гостей вкусными блюдами. Традиционные и оригинальные куличи, мясные и рыбные блюда, рулеты и пирожки, булочки и запеканки, разнообразные закуски, канапе и бутерброды, всевозможные салаты с различными заправками - выбирайте самые вкусные и интересные рецепты для неповторимой пасхальной трапезы! Также в книге вы найдете советы по замесу теста для пасхального кулича и его украшения, тонкости приготовления традиционной творожной пасхи и особенности украшения пасхального стола.
453 Руб.
Рерикс-Лаватская Лидия Пасхальная неделя. Легенды и кулинарные традиции
Пасха, светлое Воскресение Христово, - один из главных христианских праздников. История происхождения пасхальных традиций скрыта завесой тайны, окружена домыслами. Как случилось, что именно яйцо стало символом Пасхи, как возник обычай красить яйца, печь куличи, пасхи, бабы, мазурки? Кулинарные традиции занимают особое место среди различных пасхальных обычаев и за минувшие века не претерпели заметных изменений. Пасхальная пища самобытна, богата и необыкновенно вкусна. В этой книге вы найдете самые интересные рецепты пасхальных блюд, главные из которых, конечно, - куличи и творожная пасха.
21 Руб.
Молоховец Елена Ивановна Пасха. Куличи, бабы, пасхи, крашеные яйца, праздничные блюда
В этой книге вы найдете все, что необходимо для создания самого вкусного праздника Пасхи: традиционные куличи, творожные пасхи, ромовые бабы. А еще рецепты закусок, супов и горячих блюд, которые можно приправить оригинальными соусами.
333 Руб.
Молоховец Елена Ивановна Пасха. Куличи, бабы, пасхи, крашеные яйца, праздничные блюда
В этой книге вы найдете все, что необходимо для создания самого вкусного праздника Пасхи: традиционные куличи, творожные пасхи, ромовые бабы. А еще рецепты закусок, супов и горячих блюд, которые можно приправить оригинальными соусами.
227 Руб.
Молоховец Елена Ивановна Пасха. Куличи, бабы, пасхи, крашеные яйца, праздничные блюда
В этой книге вы найдете все, что необходимо для создания самого вкусного праздника Пасхи: традиционные куличи, творожные пасхи, ромовые бабы. А еще рецепты закусок, супов и горячих блюд, которые можно приправить оригинальными соусами.
227 Руб.
Пышные пирожки и пироги
Пироги, куличи, торты, хлеб и булочки, пельмени, блинчики, печение, пудинги - самые любимые, самые вкусные блюда из теста и не только.
148 Руб.
Весенние куличи и кексы
Пироги, куличи, торты, хлеб и булочки, пельмени, блинчики, печение, пудинги - самые любимые, самые вкусные блюда из теста и не только.
161 Руб.
Свежие хлеб и булочки
Пироги, куличи, торты, хлеб и булочки, пельмени, блинчики, печение, пудинги - самые любимые, самые вкусные блюда из теста и не только.
169 Руб.
Нежные пирожные и торты
Пироги, куличи, торты, хлеб и булочки, пельмени, блинчики, печение, пудинги - самые любимые, самые вкусные блюда из теста и не только.
151 Руб.
Самые вкусные рецепты. Холодцы и заливное
Холодцы и заливные - классика русской кухни - с давних времен были желанными гостями на застольях. С рыбой, мясом или овощами - в данной книге множество рецептов, накопленных нашими предками и так полюбившихся нам. Смело добавляйте приправы и специи, экспериментируйте и украшайте. Порадуйте ваших гостей и близких традиционными закусками, а данная книга поможет вам в этом! Составитель С.П. Кашин.
323 Руб.
Пасхальные рецепты
Пасха - светлый весенний праздник, который отмечается в теплом кругу семьи за большим праздничным столом. Куличи, пасхи, крашеные яйца - традиционные угощения в каждом доме. Но каждая хозяйка готовит их по-разному. В нашей книге вы найдете традиционные и оригинальные рецепты праздничных блюд: пасхальной выпечки, украшение пасхальных яиц, праздничных закусок и не только! Выбирайте рецепт, готовьте с удовольствием и встречайте светлый праздник Пасхи вместе с самыми близкими!
444 Руб.
Румянцев А. (сост.) Пасхальный стол. Куличи, бабы, пасхи и мазурки
Репринт с издания. Санкт-Петербург. М. П. Петров, 1905. Сборник редких старинных рецептов, проверенных в С.-Петербургской кулинарной школе. Составил преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы А. Румянцев.
439 Руб.