рапсовый жмых рецепты дедушки никиты 5 л
Рапсовый жмых Рецепты дедушки Никиты 5 л (7386122)
Рапсовый жмых Рецепты дедушки Никиты 5 л (7386122). Качественный товар по выгодной цене!
1037 Руб.
Рецепты дедушки Никиты Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
906 Руб.
Рецепты дедушки Никиты Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
906 Руб.
Рецепты дедушки Никиты Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
1236 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Удобрения — это специальные составы, которые добавляются к почве или растениям, чтобы улучшить их питание и ускорить рост и развитие. Удобрения содержат макро- и микроэлементы, необходимые для здорового и качественного роста растений. Удобрения нужны для увеличения урожайности и качества урожая, повышения устойчивости растений к болезням и вредителям, ускорения роста и регенерации травостоя и деревьев. Они также могут снижать затраты на производство, например, уменьшая затраты на защиту растений от болезней и вредителей, или увеличивая выносливость растений к неблагоприятным условиям. Удобрения необходимы для любых типов растений, от овощных и плодовых до декоративных и лесных. Они могут быть полезны как для профессиональных сельскохозяйственных предприятий, так и для любителей садоводства и ландшафтного дизайна. Применять удобрения нужно в соответствии с инструкциями на упаковке и требованиями конкретного типа растений. Некоторые удобрения добавляются к почве перед посевом или посадкой растений, в то время как другие применяются в виде жидкости или порошка на поверхность почвы или на листья растений. Некоторые удобрения могут быть опасными для здоровья человека, поэтому необходимо соблюдать меры предосторожности и держать их в местах, недоступных детям и животным.
698 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
951 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
906 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
1300 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
876 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
811 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых "Рецепты Дедушки Никиты", 5 лРапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
841 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
1088 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы. Вес, кг: 3.2; Вес, г/Объём, мл: 5000; Область применения: Для всех видов растений и культур; Возраст: Взрослые; Вид с/х животного: Для всех видов; Вид: Органические; Препаративная форма: Сухая смесь; Наша разработка: Да;
745 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
1575 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
В комплекте 1 шт.Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
1744 Руб.