леонов сергей юрьевич пахмутова манн татьяна валентиновна зожигательные праздники еда под вино с автографом
Леонов Сергей Юрьевич, Пахмутова-Манн Татьяна Валентиновна ЗОЖигательные праздники. Еда под вино! (с автографом)
Как так получилось, что человек, который уже 2 года не брал в рот ни капли алкоголя, пишет книгу про еду и вино? Просто книга эта задумывалась давно, и хоть ваш любимый шеф-повар Сергей Леонов перешел на сторону ЗОЖ, было бы жаль, если бы пропал весь его багаж знаний и удивительных знакомств. Сергей искренно считает вино отдельным видом гастрономического искусства. Это целая вселенная, которую большинство непростительно сужает: "Ты какое больше любишь: белое или красное?" – вот и весь вопрос! А ведь есть столько сортов вин, вместе с которыми еда может раскрыться в правильной компании совершенно по новому. Даже если вы наливаете себе бокал вина раз в год, пусть он не нарушит ваш праздник, а сделает его только лучше! А познакомит вас с искусством подачи вина одна из лучших сомелье России Татьяна Пахмутова-Манн.
1099 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич, Пахмутова-Манн Татьяна Валентиновна ЗОЖигательные праздники. Еда под вино! (с автографом)
Как так получилось, что человек, который уже 2 года не брал в рот ни капли алкоголя, пишет книгу про еду и вино? Просто книга эта задумывалась давно, и хоть ваш любимый шеф-повар Сергей Леонов перешел на сторону ЗОЖ, было бы жаль, если бы пропал весь его багаж знаний и удивительных знакомств. Сергей искренно считает вино отдельным видом гастрономического искусства. Это целая вселенная, которую большинство непростительно сужает: "Ты какое больше любишь: белое или красное?" – вот и весь вопрос! А ведь есть столько сортов вин, вместе с которыми еда может раскрыться в правильной компании совершенно по новому. Даже если вы наливаете себе бокал вина раз в год, пусть он не нарушит ваш праздник, а сделает его только лучше! А познакомит вас с искусством подачи вина одна из лучших сомелье России Татьяна Пахмутова-Манн.
1099 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич, Пахмутова-Манн Татьяна Валентиновна ЗОЖигательные праздники. Еда под вино!
Сергей Леонов вновь вас удивит. «Есть можно всё!» воодушевило и его поклонниц, и несведущих в anti-age-кухни, и тираж был распродан в течение нескольких месяцев. Теперь он предлагает сочетать, казалось бы, несочетаемое: правильное полезное питание с алкоголем! Но благодаря мастер-классам в anti-age академии многие читатели уже знают, что по Леонову жить нужно вкусно, ярко и радостно. И данная книга — она о свежих продуктах, неожиданных их сочетаниях, салатах, закусках, праздничных горячих блюдах и десертах, и о хорошем вине, которое во многих странах (Грузии, Молдавии, Армении, Франции, Италии, Испании и т.п.) всегда считалось эликсиром здоровья. Какое вино и под какое блюдо или продукт подбирать — об этом вам расскажет Татьяна Пахмутова-Манн, винный эксперт с 20-летним опытом работы в международном винном маркетинге. Каждый подробно описанный Сергеем рецепт сопровождается винной рекомендацией Татьяны. Пробуйте блюда и не забывайте о хорошем их сопровождении!
1306 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич, Пахмутова-Манн Татьяна Валентиновна ЗОЖигательные праздники. Еда под вино!
Сергей Леонов вновь вас удивит. «Есть можно всё!» воодушевило и его поклонниц, и несведущих в anti-age-кухни, и тираж был распродан в течение нескольких месяцев. Теперь он предлагает сочетать, казалось бы, несочетаемое: правильное полезное питание с алкоголем! Но благодаря мастер-классам в anti-age академии многие читатели уже знают, что по Леонову жить нужно вкусно, ярко и радостно. И данная книга — она о свежих продуктах, неожиданных их сочетаниях, салатах, закусках, праздничных горячих блюдах и десертах, и о хорошем вине, которое во многих странах (Грузии, Молдавии, Армении, Франции, Италии, Испании и т.п.) всегда считалось эликсиром здоровья. Какое вино и под какое блюдо или продукт подбирать — об этом вам расскажет Татьяна Пахмутова-Манн, винный эксперт с 20-летним опытом работы в международном винном маркетинге. Каждый подробно описанный Сергеем рецепт сопровождается винной рекомендацией Татьяны. Пробуйте блюда и не забывайте о хорошем их сопровождении!
1306 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич, Пахмутова-Манн Татьяна ЗОЖигательные праздники. Еда под вино!
Сергей Леонов вновь вас удивит. "Есть можно всё!" воодушевило и его поклонниц, и несведущих в anti-age-кухни, и тираж был распродан в течение нескольких месяцев. Теперь он предлагает сочетать, казалось бы, несочетаемое: правильное полезное питание с алкоголем! Но благодаря мастер-классам в anti-age академии многие читатели уже знают, что по Леонову жить нужно вкусно, ярко и радостно. И данная книга - она о свежих продуктах, неожиданных их сочетаниях, салатах, закусках, праздничных горячих блюдах и десертах, и о хорошем вине, которое во многих странах (Грузии, Молдавии, Армении, Франции, Италии, Испании и т.п.) всегда считалось эликсиром здоровья. Какое вино и под какое блюдо или продукт подбирать - об этом вам расскажет Татьяна Пахмутова-Манн, винный эксперт с 20-летним опытом работы в международном винном маркетинге. Каждый подробно описанный Сергеем рецепт сопровождается винной рекомендацией Татьяны. Пробуйте блюда и не забывайте о хорошем их сопровождении!
1328 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич ЗОЖигательные праздники. Еда под вино! (с автографом)
Как так получилось, что человек, который уже 2 года не брал в рот ни капли алкоголя, пишет книгу про еду и вино? Просто книга эта задумывалась давно, и хоть ваш любимый шеф-повар Сергей Леонов перешел на сторону ЗОЖ, было бы жаль, если бы пропал весь его багаж знаний и удивительных знакомств. Сергей искренно считает вино отдельным видом гастрономического искусства. Это целая вселенная, которую большинство непростительно сужает: "Ты какое больше любишь: белое или красное?" – вот и весь вопрос! А ведь есть столько сортов вин, вместе с которыми еда может раскрыться в правильной компании совершенно по новому. Даже если вы наливаете себе бокал вина раз в год, пусть он не нарушит ваш праздник, а сделает его только лучше! А познакомит вас с искусством подачи вина одна из лучших сомелье России Татьяна Пахмутова-Манн.
1099 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич Еда как Праздник
Очень позитивная кулинарная книга. Рецепты с выдумкой, при этом из простых продуктов. Яркий насыщенный макет, яркая обложка с позитивным фото С.Леонова и его большого друга Дэйва. В книгу включены 5 глав: завтраки, воскресный обед, перекус, ужин и путешествие. Каждый рецепт сопровождается небольшими забавными авторскими рассказами. Все вместе создает атмосферу уютного дома, вкусной еды, которая радует и дарит отличное настроение каждый день.
735 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич Еда как Праздник
Как превратить любой день в настоящий праздник? Откройте эту книгу, и вы почувствуете запах только что поджаренного стейка, дымящейся картошечки в беконе, тягучего жареного сыра. Эта книга для тех, кто хочет хорошо готовить, вкусно кушать и ярко жить. В ней собраны простые блюда, которые сделают любой день праздничным, и за продуктами не нужно лететь за тридевять земель. Все рецепты уже много лет радуют моих близких, а теперь устроить застолье без повода можете и вы. Вот такую книгу предлагает вам автор, Сергей Леонов, шеф-повар сети кафе ХлебНасущный - очень открытый, энергичный и жизнерадостный человек!
791 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич Еда как Праздник
Очень позитивная кулинарная книга. Рецепты с выдумкой, при этом из простых продуктов. Яркий насыщенный макет, яркая обложка с позитивным фото С.Леонова и его большого друга Дэйва. В книгу включены 5 глав: завтраки, воскресный обед, перекус, ужин и путешествие. Каждый рецепт сопровождается небольшими забавными авторскими рассказами. Все вместе создает атмосферу уютного дома, вкусной еды, которая радует и дарит отличное настроение каждый день.
735 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич ЗОЖигательные рецепты от Сергея Леонова. Anti-age кухня.Только понравившиеся блюда
Сергей Леонов, известный шеф-повар, открывший и проводящий мастер-классы по антивозрастной кулинарии, решил создать книгу наиболее удавшихся блюд. Он выбрал из двух своих предыдущих книг — "ЗОЖигательной кулинарии" и "Есть можно всё!" — те рецепты, которые в большей степени отражают идею питательного и одновременно полезного и вкусного ежедневного меню. В этой книге рецепты блюд объединены в главы: Завтраки, Обеды, Ужины, Перекусы, — и снабжены советами профессионального диетолога Анжелики Дюваль. "Полезное является обязательно вкусным и красивым. Доказано!"
895 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич ЗОЖигательные рецепты от Сергея Леонова. Anti-age кухня.Только понравившиеся блюда
Удавшиеся и понравившиеся блюда из двух книг по anti-age кухни — теперь в одной! Собраны они по принципу: что бы нам поесть утром, днем или вечером. А также чем перекусить, когда захочется перекусить. И так, чтобы с пользой и с удовольствием. Сергей Леонов подскажет, как приготовить в лучшем виде здоровый хлеб, яйца или блинчики на завтрак, минестроне и щи с белыми грибами, баранью ногу и бескостную курицу на обед, легкий салат или пирог с томатами на ужин. Какими роллами, риетом или десертом утолить голод между основным приемом пищи. Все его блюды опробованы на off- и online мастер-классах и одобрены многочисленной аудиторией поклонников антивозрастной кулинарии. Анжелика Дюваль дополнит рецепты весьма уместными комментариями о пользе тех или иных продуктов. В итоге — здоровая еда на столе, хорошее настроение в душе, бодрость и радость всей семьи.
643 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич ЗОЖигательные рецепты от Сергея Леонова. Anti-age кухня.Только понравившиеся блюда
Удавшиеся и понравившиеся блюда из двух книг по anti-age кухни — теперь в одной! Собраны они по принципу: что бы нам поесть утром, днем или вечером. А также чем перекусить, когда захочется перекусить. И так, чтобы с пользой и с удовольствием. Сергей Леонов подскажет, как приготовить в лучшем виде здоровый хлеб, яйца или блинчики на завтрак, минестроне и щи с белыми грибами, баранью ногу и бескостную курицу на обед, легкий салат или пирог с томатами на ужин. Какими роллами, риетом или десертом утолить голод между основным приемом пищи. Все его блюды опробованы на off- и online мастер-классах и одобрены многочисленной аудиторией поклонников антивозрастной кулинарии. Анжелика Дюваль дополнит рецепты весьма уместными комментариями о пользе тех или иных продуктов. В итоге — здоровая еда на столе, хорошее настроение в душе, бодрость и радость всей семьи.
643 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич ЕСТЬ МОЖНО ВСЁ! ЗОЖигательная кулинария. Книга 2 (с автографом)
Сергей Леонов – создатель, организатор, энергичный пропагандист anti-age кухни, как на своих мастер-классах и сайтах, так и в блестящих кулинарных книгах. "Есть вкусно и не толстеть, а заодно забыть про жалобы на плохое самочувствие" — его кредо. Первая книга, "ЗОЖигательная кулинария", приобрела по всей стране (Сергей давал мастер-классы в разных городах России) тысячи поклонников и последователей. Поэтому появление второй книги стало закономерным. Автор расширил диапазон рецептов, включив в меню ферментированные продукты, такие как капуста и огурцы кимчи, кетчупы, а также вяленое мясо и колбаски, немолочные йогурты, сметану и творог. По-прежнему в его рационе тыквенные десерты, выпечка и напитки, блюда на основе зеленой гречки, орехов и приправ в совершенно новых рецептах. "Здоровый образ жизни — это океан удовольствия и яркое приключение длиною в жизнь!" С.Л.
787 Руб.
Леонов Сергей Юрьевич ЕСТЬ МОЖНО ВСЁ! ЗОЖигательная кулинария. Книга 2 (с автографом)
Сергей Леонов – создатель, организатор, энергичный пропагандист anti-age кухни, как на своих мастер-классах и сайтах, так и в блестящих кулинарных книгах. "Есть вкусно и не толстеть, а заодно забыть про жалобы на плохое самочувствие" — его кредо. Первая книга, "ЗОЖигательная кулинария", приобрела по всей стране (Сергей давал мастер-классы в разных городах России) тысячи поклонников и последователей. Поэтому появление второй книги стало закономерным. Автор расширил диапазон рецептов, включив в меню ферментированные продукты, такие как капуста и огурцы кимчи, кетчупы, а также вяленое мясо и колбаски, немолочные йогурты, сметану и творог. По-прежнему в его рационе тыквенные десерты, выпечка и напитки, блюда на основе зеленой гречки, орехов и приправ в совершенно новых рецептах. "Здоровый образ жизни — это океан удовольствия и яркое приключение длиною в жизнь!" С.Л.
787 Руб.
Сергей Леонов Еда как Праздник
Как превратить любой день в настоящий праздник?Откройте эту книгу, и вы почувствуете запах только что поджаренного стейка,дымящейся картошечки в беконе, тягучего жареногосыра. Эта книга для тех, кто хочет хорошо готовить, вкусно кушатьи ярко жить. В ней собраны простые блюда, которые сделают любойдень праздничным, и за продуктами не нужно лететь за тридевятьземель. Все рецепты уже много лет радуют моих близких, а теперь устро-ить застолье без повода можете и вы.Вот такую книгу предлагает вам автор, Сергей Леонов, шеф-повар сети кафе ХлебНасущный - очень открытый, энергичный и жизнерадостный человек!
2516 Руб.