Интернет

кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м

Кащенко В. Оборудование предприятий общественного питания (учебное пособие) (ПРОФИль). Кащенко В. (Инфра-М) кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Кащенко В. Оборудование предприятий общественного питания (учебное пособие) (ПРОФИль). Кащенко В. (Инфра-М)
Бренд:

Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Для студентов средних специальных учебных заведений.

1674 Руб.

Кащенко В. Оборудование предприятий общественного питания (учебное пособие) (ПРОФИль). Кащенко В. (Инфра-М) кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Кащенко В. Оборудование предприятий общественного питания (учебное пособие) (ПРОФИль). Кащенко В. (Инфра-М)
Бренд:

Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Для студентов средних специальных учебных заведений.

1674 Руб.

Кащенко В., Кащенко Р. Оборудование предприятий общественного питания. Учебнон пособие кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Кащенко В., Кащенко Р. Оборудование предприятий общественного питания. Учебнон пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин "Оборудование предприятий общественного питания", "Техническое оснащение предприятий питания", изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании".2-е издание, переработанное и дополненное.

3167 Руб.

Кащенко В., Кащенко Р. Оборудование предприятий общественного питания. Учебнон пособие кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Кащенко В., Кащенко Р. Оборудование предприятий общественного питания. Учебнон пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин "Оборудование предприятий общественного питания", "Техническое оснащение предприятий питания", изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании".2-е издание, переработанное и дополненное.

3167 Руб.

Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин "Оборудование предприятий общественного питания", "Техническое оснащение предприятий питания", изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании". 2-е издание, переработанное и дополненное.

3629 Руб.

Кащенко В., Кащенко Л. Торговое оборудование. Учебное пособие кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Кащенко В., Кащенко Л. Торговое оборудование. Учебное пособие
Бренд:

Рассматривается современное оборудование для доставки, хранения, обработки, демонстрации, а также реализации товаров через систему торговли. Приводятся его состав, структура и назначение. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и экологии. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по торговым и экономическим специальностям.

2800 Руб.

Кащенко В., Кащенко Л. Торговое оборудование. Учебное пособие кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Кащенко В., Кащенко Л. Торговое оборудование. Учебное пособие
Бренд:

Рассматривается современное оборудование для доставки, хранения, обработки, демонстрации, а также реализации товаров через систему торговли. Приводятся его состав, структура и назначение. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и экологии. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по торговым и экономическим специальностям.

2800 Руб.

Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Леонид Владимирович Торговое оборудование. Учебное пособие кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Леонид Владимирович Торговое оборудование. Учебное пособие
Бренд:

Рассматривается современное оборудование для доставки, хранения, обработки, демонстрации, а также реализации товаров через систему торговли. Приводятся его состав, структура и назначение. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и экологии. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и программе дисциплины "Техническое оснащение предприятия". Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по торговым и экономическим специальностям.

3428 Руб.

Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие
Бренд:

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

1199 Руб.

Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Курочкин А.А. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие
Бренд:

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

1199 Руб.

Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие
Бренд:

В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания. .Учебник рекомендован для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для работников торговли и общественного питания. .

1175 Руб.

Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Колупаева Т. (ред.) Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие
Бренд:

В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания. .Учебник рекомендован для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для работников торговли и общественного питания. .

1175 Руб.

Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Самулевич Ирина Алексеевна Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
Бренд:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

709 Руб.

Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
Бренд:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

713 Руб.

Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания кащенко в оборудование предприятий общественного питания учебное пособие профиль кащенко в инфра м
Самулевич И. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
Бренд:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

713 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта