Интернет

икона божией матери живоносный источник в раме 8х11

Икона Божией Матери Живоносный Источник в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Живоносный Источник в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Живоносный Источник Пресвятой Богородицы - это олицетворение самой Святой вынашивающей в своем лоне всеобщего Спасителя, одаривающего жизнью всех, кто искренне верит в него и в его Отца, который всегда у него в душе. На самой святыне изображена сидящая в купели Богоматерь с маленьким Иисусом на руках. Икона берет свое начало еще с V века. Именно тогда возле Константинополя чудотворный образ при помощи источника смог излечить незрячего. Верующие могут обратиться за помощью к святыне, чтобы избавиться от вредных привычек и пристрастия. Икона излечивает не только физические заболевания, но и душевные. День почитания - переходящая (пятница Светлой седмицы (Пасхальной недели)). Размер иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см.

410 Руб.

Икона Живоносный источник Божией Матери икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Живоносный источник Божией Матери
Бренд:

Икона выполнена на МДФ, минеральными красками технологией UV прямой печати по золочению. Лик покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад посеребренный с позолотой, со стразами. Размер иконы (см): 18х24. Толщина иконы-1,6 см. На обратной стороне иконы сертификат. Поставляется в коробке.

7700 Руб.

Икона Живоносный источник икона Божией Матери икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Живоносный источник икона Божией Матери
Бренд:

Икона выполнена на МДФ, минеральными красками технологией UV прямой печати по золочению. Лик покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад посеребренный с позолотой. Размер иконы (см): 14х18. Толщина иконы-1,6 см. На обратной стороне иконы сертификат. Поставляется в коробке.

5700 Руб.

Икона Живоносный источник икона Божией Матери икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Живоносный источник икона Божией Матери
Бренд:

Икона выполнена на шпонированном МДФ, минеральными красками технологией UV прямой печати по золочению. Лик покрыт лаком, что гарантирует долговечность изображения, свежесть и чистоту красок. Оклад посеребренный с позолотой. На обратной стороне иконы сертификат.Киот книжка изготовлен из массива дерева, классического багета, со стеклом. Размер иконы (см): 14х18х1,6 Размер иконы в киоте (см): 22х26. Толщина-4.5 см.

9400 Руб.

Икона Божией Матери Знамение в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Знамение в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Икона Божией Матери "Знамение" является одним из самых почитаемых образов в мире православия. Под Знамением изначально подразумевается исполнение ветхозаветных пророчеств о скором приходе в мир Спасителя, ведь Богородица сама является провозвестницей грядущего Мессии. Богородица изображена на иконе Знамения в молитвенном предстоянии, с простертыми вверх руками, они благословляют молящихся. Первая икона появилась во второй четверти - середине XII века. Молитва перед иконой помогает в избавлении от междоусобных распрей, стихийных бедствий, эпидемий, пожаров, а также в примирении враждующих. По молитве происходит исцеление недугов, особенно связанных с поражением глаз и слепотой. День почитания - 10 декабря. Размер иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см.

410 Руб.

Икона Божией Матери Иверская в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Иверская в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Православная икона Девы Марии с Младенцем почитается как чудотворная. Современные исследователи датируют Иверскую икону первой половиной XI века. По преданию, Иверская икона Божьей Матери, которая хранится сейчас в Иверском монастыре на Афоне, является списком с прижизненного изображения Богородицы. Ее лик написал на доске святой апостол и евангелист Лука. Помогает в избавлении от разных напастей, утешает в бедах. Оказывает помощь в решении сложной ситуации на работе, при конфликтах с коллегами и начальством, защищает от врагов. Избавляет от нищеты и исцеляет от болезней. Дни почитания - 25 февраля, 6 мая, 26 октября. Размер иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см.

410 Руб.

Икона Божией Матери Страстная в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Страстная в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Эта икона необычная - она известна тем, что рядом с ликом Богородицы два Ангела держат орудия Страстей Господних. Богородица склонила свой лик к Богомладенцу. Богомладенец держит Богородицу за руки. Лик Иисуса обращен к Божией Матери и отвернут от предстоящих мук на кресте. В руках у ангелов на иконе орудия крестных страданий - губка, копие и крест. Страстная икона Божией Матери известна многочисленными исцелениями по молитвам перед ней. Поэтому перед иконой часто молятся об избавлении от недугов телесных и душевных, освобождения от мыслей о самоубийстве, о помощи во всяких делах, о прощении грехов. День почитания - 26 августа. Размер иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см.

410 Руб.

Икона Божией Матери Смоленская в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Смоленская в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Смоленская икона Божией Матери относится к древнейшим иконам. В предании сказано, что этот образ был написан Евангелистом Лукой еще во время земной жизни Пресвятой Богородицы. В середине XI века это божественное изображение попало на земли Руси. К ней обращаются с молитвами о защите Родины от вражеских нашествий и войн, о сохранении жизни и здоровья военнослужащих, особенно в горячих точках, а так же об избавлении от эпидемий. Помогает Смоленская Богоматерь и в семейных делах: защищает семейный очаг от завистников и недоброжелателей, укрепляет стойкость в вере и помогает противостоять искушениям и заблуждениям, помогает исцелиться от тяжких недугов и разрешить сложные жизненные ситуации. День почитания - 10 августа. Размер иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см.

410 Руб.

Икона Божией Матери Целительница в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Целительница в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Явление одной из древнейших икон Божией Матери "Целительница" произошло в Грузии (IV век). Икона находилась в Цилканском храме в местности Карталинии. Но лишь в конце XVIII века в России прославился список чудотворного образа под названием "Богоматерь Целительница", находившийся в московском Алексеевском женском монастыре. К ее лику возносят молитвы с просьбами избавить от страшных заболеваний, от мучительных болей и страданий. Каждый верующий, что пришел с искренней просьбой к образу Богородицы получает: исцеление души от страданий, успокоение и силу духа, защиту от несчастий и бед, от внезапной скорби. Также, освобождение верующего человека от заключения и защиту от осуждения, помощь в успешных и легких родах, исцеление от самых различных и самых страшных болезней. день почитания - 1 октября. Размер иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см.

410 Руб.

Икона Божией Матери Хлебная в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Хлебная в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Чудотворная икона Богородицы "Хлебная" связана с Соловецким монастырем и именем Московского митрополита Филиппа. В тридцатилетнем возрасте он стал послушником, затем был пострижен в монахи и отправлен нести послушание в монастырскую пекарню. Трудиться в пекарне было очень тяжело. Однако Филипп нес свое послушание без ропота. За его кротость Матерь Божья чудесным образом даровала будущему митрополиту свою икону. Филипп поставил ее в пекарне и всегда молился перед ней. Со временем братия монастыря стала именовать эту икону "Хлебной", а также "Запечной". Молитва перед священным образом помогает решить финансовые проблемы, сохранить или отыскать достойную работу, избежать голода и нищеты, а также приобрести уверенность в завтрашнем дне. День почитания - 21 сентября. Размер печатного изображения иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см, вставка - стекло.

410 Руб.

Икона Божией Матери Тихвинская в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Тихвинская в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Тихвинская икона Божьей Матери считается одной из самых почитаемых чудотворных икон в православной церкви. Относится к иконографическому типу изображения Богородицы, характерной особенностью которого является общение Пресвятой Девы с Младенцем Христом. Отличительной чертой, характеризующей Тихвинскую икону Богородицы, является то, что пяточка Младенца повернута навстречу богомольцам. Ладонь правой руки Марии раскрыта и направлена на Сына, указывая на путь, который приведет всех ко спасению. Тихвинская икона Божьей Матери считается покровительницей младенцев. К ней обращаются матери, чьи дети болеют, капризничают и плохо спят. Святой облик Богородицы помогает обрести душевный покой. Также Тихвинская икона помогает избавится от паралича, эпилепсии и может помочь людям обрести зрение. Для девушек икона является помощницей в зачатии ребенка и в облегчении родов. День почитания - 9 июля. Размер иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см.

410 Руб.

Икона Божией Матери Иерусалимская в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Иерусалимская в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Чаще всего на иконах Богородица изображена по пояс, правой рукой поддерживает Младенца, который обращен к Матери. Его правая рука благословляет род человеческий. Лик Пречистой обращен к Сыну, голова слегка склонена, рука прижата к груди. На Иерусалимской иконе изображен безмолвный диалог, который имеет глубокой богословское значение. Обращенный к Матери лик Господа, говорит о Его безграничной любви к Ней. В образе Марии и Христа представлено единение человека с Господом. Молитва данной иконе укрепляет духовные силы и силу веры. Иерусалимская икона Божией Матери помогает сохранению согласия и достатка в семье. Так как это икона Путеводительница, то всем, кто отправляется в дальний путь, стоит испросить у нее благословения перед дорогой. День почитания - 25 октября. Размер иконы 6х9 см. Размер рамки 8х11 см.

410 Руб.

Икона Божией Матери Благовещение в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Благовещение в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Благовещение Пресвятой Богородицы - один из самых значимых праздников христианского мира. Согласно библейским религиозным сказаниям, именно в этот день архангелом Гавриилом была сообщена радостная весть Деве Марие, о том, что в скором времени у нее появится ребенок, который станет спасителем человечества. Художественное выражение праздника Благовещение создавалось на основе многочисленных письменных источников. Икона Пресвятой Богородицы признана исцеляющей и оказывающей чудотворное воздействие. Икона Благовещение помогает справиться и преодолеть тяжелые душевные травмы, болезни, а так же помогает в борьбе с бесплодием. День почитания - 7 апреля. Размер печатного изображения иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см, вставка - стекло.

410 Руб.

Икона Божией Матери Троеручица в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Троеручица в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Святая икона Божией Матери Троеручица обрела всемирную славу благодаря великому светочу веры православной Иоанну Дамаскину. Богоматерь помогает всем христианам, верующим в Ее силу. Дева Мария изображена с Младенцем на руках, Ее глава немного наклонена к головке Сына. Иисус взирает пред собой, а Его десница сложена для благословения. Внизу образа изображена кисть правой руки, указующая на Мессию. Тем самым Свыше нам дано понять, что через Иисуса и веру в Него мы получим Спасение, конечно же, если сами возжелаем этого. Этот образ оберегает всех напрасно обвиненных и осужденных, помогает восстановить справедливость по Божьей милости и вернуть истину. Дни почитания - 11 июля, 25 июля. Размер иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см.

410 Руб.

Икона Божией Матери Экономисса в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Экономисса в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Икона Божией Матери "Экономисса" в народе имеет название - домохранительница. Это одна из пяти икон на Афонской горе и относится к главному уделу Божьей Матери на земле. Этот божественный лик был написан после явления Богородицы старцу Афанасию. Произошло это в 10 веке. Старец Афанасий основал обитель на горе Афон. В связи с голодом все монахи покинули монастырь. По легенде Богородица сказала иноку, что отныне он может быть спокойным за свою обитель, так как Она сама будет покровительницей ее. Для подтверждения своей святой приналежности Она приказала старцу ударить посохом о камень, с которого полился святой источник. Перед иконой молятся с просьбой защитить от голода и послать хороший урожай, помочь преодолеть материальные затруднения, оказать помощь в решении финансовых проблем и проблем в бизнесе. День почитания - 18 июля. Размер иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см.

410 Руб.

Икона Божией Матери Феодоровская в раме 8х11 икона божией матери живоносный источник в раме 8х11
Икона Божией Матери Феодоровская в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Свято почитается верующими Феодоровская икона Божией Матери - главная святыня Костромской земли, находящаяся в Богоявленско-Анастасиином женском монастыре. Образ Богородицы - эта древняя реликвия - является Помощницей и Заступницей всех обращающихся к ней с молитвой и помогает во многих жизненных обстоятельствах. По существующей старинной легенде, это изображение написал сам апостол Лука - первый иконописец, покровитель врачей и художников. Но о том, как образ оказался на русской земле, никаких точных сведений нет. Молитва перед иконой Божией Матери "Феодоровская" помогает в случаях длительной бездетности семьи, перед ней молятся невесты об удачном браке, будущие мамы, а также молятся за рожениц при трудных родах. Дни почитания - 27 марта, 29 августа. Размер иконы 6х9 см. Размер рамки 8,5х11 см.

410 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта