Интернет

биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды

Биттман Марк Общество поглощения: Человечество в поисках еды биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк Общество поглощения: Человечество в поисках еды
Бренд:

Еда — одна из первостепенных жизненных необходимостей в любом обществе. Однако современный человек в большинстве случаев имеет крайне туманное представление о том, какой путь проделывает привычная ему пища, прежде чем попадает на стол. В своей книге журналист и писатель Марк Биттман анализирует, как стремление обеспечить себе пропитание привело человечество к рабству, колониализму, голоду, геноциду и как мы пришли к сегодняшнему положению, когда крупнейшие компании пищевой промышленности опустошают планету и отравляют ее жителей, обманом пичкая потребителей суррогатными продуктами, созданными ради баснословных прибылей. Однако автор не считает положение безнадежным: подытоживая положительный опыт агроэкологической программы и крестьянского земледелия, он видит перспективы в свободном от диктата мировых монополий мире и обращается к простым людям, активистам и правительствам всех стран с призывом изменить существующую систему.

990 Руб.

Биттман Марк Общество поглощения: Человечество в поисках еды биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк Общество поглощения: Человечество в поисках еды
Бренд:

Еда — одна из первостепенных жизненных необходимостей в любом обществе. Однако современный человек в большинстве случаев имеет крайне туманное представление о том, какой путь проделывает привычная ему пища, прежде чем попадает на стол. В своей книге журналист и писатель Марк Биттман анализирует, как стремление обеспечить себе пропитание привело человечество к рабству, колониализму, голоду, геноциду и как мы пришли к сегодняшнему положению, когда крупнейшие компании пищевой промышленности опустошают планету и отравляют ее жителей, обманом пичкая потребителей суррогатными продуктами, созданными ради баснословных прибылей. Однако автор не считает положение безнадежным: подытоживая положительный опыт агроэкологической программы и крестьянского земледелия, он видит перспективы в свободном от диктата мировых монополий мире и обращается к простым людям, активистам и правительствам всех стран с призывом изменить существующую систему.

990 Руб.

Биттман Марк Общество поглощения: Человечество в поисках еды биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк Общество поглощения: Человечество в поисках еды
Бренд:

Еда — одна из первостепенных жизненных необходимостей в любом обществе. Однако современный человек в большинстве случаев имеет крайне туманное представление о том, какой путь проделывает привычная ему пища, прежде чем попадает на стол. В своей книге журналист и писатель Марк Биттман анализирует, как стремление обеспечить себе пропитание привело человечество к рабству, колониализму, голоду, геноциду и как мы пришли к сегодняшнему положению, когда крупнейшие компании пищевой промышленности опустошают планету и отравляют ее жителей, обманом пичкая потребителей суррогатными продуктами, созданными ради баснословных прибылей. Однако автор не считает положение безнадежным: подытоживая положительный опыт агроэкологической программы и крестьянского земледелия, он видит перспективы в свободном от диктата мировых монополий мире и обращается к простым людям, активистам и правительствам всех стран с призывом изменить существующую систему.

990 Руб.

Марк Биттман. Общество поглощения биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Марк Биттман. Общество поглощения
Бренд: Республика

Еда — одна из первостепенных жизненных необходимостей в любом обществе. Однако современный человек в большинстве случаев имеет крайне туманное представление о том, какой путь проделывает привычная ему пища, прежде чем попадает на стол. В своей книге журналист и писатель Марк Биттман анализирует, как стремление обеспечить себе пропитание привело человечество к рабству, колониализму, голоду, геноциду и как мы пришли к сегодняшнему положению, когда крупнейшие компании пищевой промышленности опустошают планету и отравляют ее жителей, обманом пичкая потребителей суррогатными продуктами, созданными ради баснословных прибылей. Однако автор не считает положение безнадежным: подытоживая положительный опыт агроэкологической программы и крестьянского земледелия, он видит перспективы в свободном от диктата мировых монополий мире и обращается к простым людям, активистам и правительствам всех стран с призывом изменить существующую систему.

1090 Руб.

Биттман Марк Кулинарная матрица биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк Кулинарная матрица
Бренд:

Новая книга Марка Биттмана, автора кулинарных бестселлеров, подтверждает его принцип: хорошо готовить – очень просто, если подойти к процессу рационально. Биттман строит кулинарные конструкции, предлагая базовый рецепт блюда и способы его модификации. Воспользовавшись основной схемой и чуть изменив список ингредиентов и процесс приготовления, вы получите совершенно другое блюдо: количество вариаций практически не ограничено. Кулинарная матрица – основа для творчества, а инструкции Биттмана понятны даже новичку.

1275 Руб.

Биттман Марк Кулинарная матрица биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк Кулинарная матрица
Бренд:

Новая книга Марка Биттмана, автора кулинарных бестселлеров, подтверждает его принцип: хорошо готовить – очень просто, если подойти к процессу рационально. Биттман строит кулинарные конструкции, предлагая базовый рецепт блюда и способы его модификации. Воспользовавшись основной схемой и чуть изменив список ингредиентов и процесс приготовления, вы получите совершенно другое блюдо: количество вариаций практически не ограничено. Кулинарная матрица – основа для творчества, а инструкции Биттмана понятны даже новичку.

1275 Руб.

Биттман Марк Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник
Бренд:

Новое издание легендарной кулинарной книги, которая уже 20 лет помогает кулинарам-новичкам со всего мира научиться готовить домашнюю еду! «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» — кулинарная книга Марка Биттмана, в которой собраны базовые знания по кулинарии для начинающих домашних поваров. С помощью этой книги вы узнаете: - как собирать кухонную утварь без лишних затрат и неудачных покупок; - основы выбора специй и приправ; - простые и классические рецепты закусок, салатов, основных блюд, завтраков, гарниров и десертов. «Когда книга "Как приготовить все что угодно" появилась более двух десятков лет назад, друзья и коллеги подшучивали над тем, что в названии было заявлено "все". Но мы с издателем настаивали на гиперболе, поскольку знали, что предлагаем не просто руководство по основным техникам и распространенным ингредиентам, а сотни вариантов, показываем, как и чем произвести замены». — Марк Биттман Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров, которые уже более 20 лет учат людей со всего мира вкусно готовить. Марк Биттман написал 30 книг по кулинарии, среди которых «Как приготовить все что угодно», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка». Лауреат премии Международной ассоциации кулинаров, обладатель премии Джулии Чайлд и Джеймса Бирда.

8094 Руб.

Биттман Марк Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник
Бренд:

Новое издание легендарной кулинарной книги, которая уже 20 лет помогает кулинарам-новичкам со всего мира научиться готовить домашнюю еду! «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» — кулинарная книга Марка Биттмана, в которой собраны базовые знания по кулинарии для начинающих домашних поваров. С помощью этой книги вы узнаете: - как собирать кухонную утварь без лишних затрат и неудачных покупок; - основы выбора специй и приправ; - простые и классические рецепты закусок, салатов, основных блюд, завтраков, гарниров и десертов. «Когда книга "Как приготовить все что угодно" появилась более двух десятков лет назад, друзья и коллеги подшучивали над тем, что в названии было заявлено "все". Но мы с издателем настаивали на гиперболе, поскольку знали, что предлагаем не просто руководство по основным техникам и распространенным ингредиентам, а сотни вариантов, показываем, как и чем произвести замены». — Марк Биттман Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров, которые уже более 20 лет учат людей со всего мира вкусно готовить. Марк Биттман написал 30 книг по кулинарии, среди которых «Как приготовить все что угодно», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка». Лауреат премии Международной ассоциации кулинаров, обладатель премии Джулии Чайлд и Джеймса Бирда.

5575 Руб.

Биттман Марк Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Бренд:

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его. В этой книге: • Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба. • Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана. • Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба. • Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла. • Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе. «Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».

1544 Руб.

Биттман Марк, Керри Конан Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк, Керри Конан Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Бренд:

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его. В этой книге: - Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба. - Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана. - Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба. - Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла. - Варианты классической "Маргариты", фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе. "Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый - хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите". - Марк Биттман Марк Биттман - журналист, писатель и автор бестселлеров "Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник", "Истина в еде", "Цельнозерновой хлеб и выпечка".

1569 Руб.

Биттман Марк Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник
Бренд:

Новое издание легендарной кулинарной книги, которая уже 20 лет помогает кулинарам-новичкам со всего мира научиться готовить домашнюю еду! «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» — кулинарная книга Марка Биттмана, в которой собраны базовые знания по кулинарии для начинающих домашних поваров. С помощью этой книги вы узнаете: - как собирать кухонную утварь без лишних затрат и неудачных покупок; - основы выбора специй и приправ; - простые и классические рецепты закусок, салатов, основных блюд, завтраков, гарниров и десертов. «Когда книга "Как приготовить все что угодно" появилась более двух десятков лет назад, друзья и коллеги подшучивали над тем, что в названии было заявлено "все". Но мы с издателем настаивали на гиперболе, поскольку знали, что предлагаем не просто руководство по основным техникам и распространенным ингредиентам, а сотни вариантов, показываем, как и чем произвести замены». — Марк Биттман Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров, которые уже более 20 лет учат людей со всего мира вкусно готовить. Марк Биттман написал 30 книг по кулинарии, среди которых «Как приготовить все что угодно», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка». Лауреат премии Международной ассоциации кулинаров, обладатель премии Джулии Чайлд и Джеймса Бирда.

5575 Руб.

Биттман Марк, Конан Керри Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк, Конан Керри Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Бренд:

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его. В этой книге: • Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба. • Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана. • Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба. • Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла. • Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе. «Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».

1544 Руб.

Биттман Марк, Конан Керри Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Биттман Марк, Конан Керри Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Бренд:

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его. В этой книге: • Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба. • Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана. • Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба. • Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла. • Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе. «Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».

1544 Руб.

Марк Биттман. Как приготовить все что угодно биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Марк Биттман. Как приготовить все что угодно
Бренд: Республика

Новое издание легендарной кулинарной книги, которая уже 20 лет помогает кулинарам-новичкам со всего мира научиться готовить домашнюю еду!«Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» — кулинарная книга Марка Биттмана, в которой собраны базовые знания по кулинарии для начинающих домашних поваров.С помощью этой книги вы узнаете:- как собирать кухонную утварь без лишних затрат и неудачных покупок;- основы выбора специй и приправ;- простые и классические рецепты закусок, салатов, основных блюд, завтраков, гарниров и десертов.«Когда книга "Как приготовить все что угодно" появилась более двух десятков лет назад, друзья и коллеги подшучивали над тем, что в названии было заявлено "все". Но мы с издателем настаивали на гиперболе, поскольку знали, что предлагаем не просто руководство по основным техникам и распространенным ингредиентам, а сотни вариантов, показываем, как и чем произвести замены». — Марк БиттманМарк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров, которые уже более 20 лет учат людей со всего мира вкусно готовить. Марк Биттман написал 30 книг по кулинарии, среди которых «Как приготовить все что угодно», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка». Лауреат премии Международной ассоциации кулинаров, обладатель премии Джулии Чайлд и Джеймса Бирда.

5990 Руб.

Крутер Марк Соломонович В поисках истины биттман марк общество поглощения человечество в поисках еды
Крутер Марк Соломонович В поисках истины
Бренд:

Марк Крутер - профессиональный адвокат, доктор юридических наук, профессор. Он награжден золотой медалью имени Ф.Н. Плевако, медалью Анатолия Кони, орденом Ломоносова. За выдающийся вклад в развитие российской адвокатуры в 2010 году награжден высшей адвокатской наградой - бронзовым бюстом Ф.Н. Плевако. Марк Крутер - член Союза российских писателей, автор книг: "Слушается дело" (1983 г.), "До и после приговора" (в соавторстве с Григорием Гаверовым, 1991 г.), "Время защищать" (1995 г.), "Я защищаю Япончика" (1997 г.), "Губернаторский турнир" (2005 г.), Территория беззакония" (2008 г.) и многих других. Им опубликованы более 100 научных статей, пособий, монографий по личности правонарушителя и проблемам преступности. Знание психологии человека, совершившего преступление, причин и условий этого социального явления позволяют ему как адвокату успешно осуществлять защиту, а как писателю - объективно рассказывать читателю о тонкостях судебно-следственной практики, о роли защитника, находить и отстаивать истину. В четвертый том, вступительную статью "Мастер защиты и… нападения" к которому написал Александр Зеленский, вошли романы "Сын ювелира" и "Большой передел", а также цикл рассказов "Сибирские гангстеры".

472 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта