щепетова и учебник ресторатора
Щепетова И. Учебник ресторатора
Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации. .В здоровом ресторанном бизнесе маркетинг присутствует практически в каждом направлении его внутренней и внешней работы. Путь к прибыли, конечно, труден, а результатов можно достичь, только если шаг за шагом следовать детально расписанным инструкциям, данным автором на основе собственных результатов работы в ресторанной индустрии РФ, стран СНГ и Европы за последние 15 лет. .В "учебнике" - кейсы, таблицы, алгоритмы, макеты и схемы, которые значительно упрощают жизнь ресторатору, делая его работу системной и вдумчивой. Это отличный аналог многим курсам по ресторанному маркетингу, который сэкономит время и деньги, а в результате вы получите полное понимание, что делать, чтобы ваше заведение всегда было заполнено гостями.
1923 Руб.
Щепетова И. Учебник ресторатора
Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации. .В здоровом ресторанном бизнесе маркетинг присутствует практически в каждом направлении его внутренней и внешней работы. Путь к прибыли, конечно, труден, а результатов можно достичь, только если шаг за шагом следовать детально расписанным инструкциям, данным автором на основе собственных результатов работы в ресторанной индустрии РФ, стран СНГ и Европы за последние 15 лет. .В "учебнике" - кейсы, таблицы, алгоритмы, макеты и схемы, которые значительно упрощают жизнь ресторатору, делая его работу системной и вдумчивой. Это отличный аналог многим курсам по ресторанному маркетингу, который сэкономит время и деньги, а в результате вы получите полное понимание, что делать, чтобы ваше заведение всегда было заполнено гостями.
1923 Руб.
Щепетова Инна Викторовна Учебник ресторатора
Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации. В здоровом ресторанном бизнесе маркетинг присутствует практически в каждом направлении его внутренней и внешней работы. Путь к прибыли, конечно, труден, а результатов можно достичь, только если шаг за шагом следовать детально расписанным инструкциям, данным автором на основе собственных результатов работы в ресторанной индустрии РФ, стран СНГ и Европы за последние 15 лет. В "учебнике" - кейсы, таблицы, алгоритмы, макеты и схемы, которые значительно упрощают жизнь ресторатору, делая его работу системной и вдумчивой. Это отличный аналог многим курсам по ресторанному маркетингу, который сэкономит время и деньги, а в результате вы получите полное понимание, что делать, чтобы ваше заведение всегда было заполнено гостями.
3116 Руб.
Щепетова Инна Викторовна Код ресторатора. Дорожная карта вашего бизнеса
Что делать, чтобы проект работал и приносил прибыль? Это главный вопрос любого ресторатора, независимо от его опыта и стажа в бизнесе. В книге Инны Щепетовой нет общих формулировок и академичной терминологии! Только конкретные инструкции, основанные на реальных результатах работы автора и кейсах ресторанной индустрии в России и за рубежом. Шаг за шагом в наглядных таблицах и схемах даны четкие алгоритмы открытия нового заведения или оптимизации действующего. Новички получат корректно сформированную парадигму работы, а опытные рестораторы - системный, качественный контент для создания новых стратегий и тактик.
825 Руб.
Костас Катсигрис, Крис Томас Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн
Книга, ставшая бестселлером в США! Впервые в России выходит полноценный учебник по созданию современного ресторана. Книга ведущих американских экспертов в области индустрии гостеприимства "Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн" охватывает целый комплекс вопросов, связанных с организацией и эффективной работой предприятия общественного питания. Здесь представлена подробная информация обо всем спектре современного оборудования и технологиях, подходах к проектированию и организации рабочего пространства, правильном подборе мебели и создании эффектного интерьера. Эта книга - отличное руководство к действию, которое позволит создать по-настоящему успешный ресторан, избежав множества просчетов и ошибок.
2387 Руб.
Евсевский Федор Библия сомелье и ресторатора (футляр)
Роскошная и увлекательная "Библия сомелье и ресторатора" представляет ресторанную вселенную через призму напитков. Наделенная эксклюзивной и полезной информацией, она просто необходима всем тем, кто интересуется миром гастрономии. На богато иллюстрированных страницах читатель познакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит сочетание вин с блюдами, теорию дегустации, психологические тонкости ресторанного этикета и многое другое. Благодаря великолепному дизайну, высокому полиграфическому качеству, 600 иллюстрациям и упаковочной коробке премиум-класса, книга станет незабываемым подарком и захватывающим путешествием по ресторанной вселенной. 600 иллюстраций.
5686 Руб.
Гвоздовская Виолетта Анатольевна Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2
Нет ничего ценнее, чем опыт тех, кто идет впереди, многого достиг, осмыслил и готов делиться. В этой книге лучшие рестораторы страны: Анастасия Татулова, г. Москва, сеть семейных кафе "АндерCон", Матильда Шнурова, г. Санкт-Петербург, проекты Coco Bistro, CocoCuture, Елена Троян, г. Краснодар, ресторанная компания Madyar Collection, Лариса Невидайло, г. Тюмень, ресторанная компания "МаксиМ", Татьяна Ли, г. Саратов, ресторанная компания "Мне нравится", Татьяна Павлова, г. Новосибирск, сеть кофеен "Академия кофе", Оксана Малашкина, г. Волгоград, холдинг Oksma Family Group, Анфиса Михайлова, г. Сочи, ресторанная компания Delmar Family, Евгения Качалова, г. Москва, ресторанная группа Bazar Family, Елена Ежова, г. Ульяновск, высказались на самые актуальные и важные темы: Концепция ресторана - главная забота и главный риск ресторатора? Наши гости - что должен знать и учитывать собственник ресторана? Команды мечты, отношения с топ-менеджерами Как развивать компанию от одного проекта до объемного бизнеса Виолетта Гвоздовская, компания Welcomepro, смогла собрать все идеи предпринимателей в практический учебник, где в каждой главе вы увидите список решений, методик и лайфхаков каждого сильного, яркого и успешного ресторатора.
4869 Руб.
Гвоздовская В.А. Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2
Нет ничего ценнее, чем опыт тех, кто идет впереди, многого достиг, осмыслил и готов делиться. В этой книге лучшие рестораторы страны: Анастасия Татулова, г. Москва, сеть семейных кафе «АндерСон», Матильда Шнурова, г. Санкт-Петербург, проекты Coco Bistro, CocoCuture, Елена Троян, г. Краснодар, ресторанная компания Madyar Collection, Лариса Невидайло, г. Тюмень, ресторанная компания «МаксиМ», Татьяна Ли, г. Саратов, ресторанная компания «Мне нравится», Татьяна Павлова, г. Новосибирск, сеть кофеен «Академия кофе», Оксана Малашкина, г. Волгоград, холдинг OKSMA FAMILY GROUI? Анфиса Михайлова, г. Сочи, ресторанная компания Delmar Family, Евгения Качалова, г. Москва, ресторанная группа Bazar Family, Елена Ежова, г. Ульяновск, высказались на самые актуальные и важные темы: • Концепция ресторана — главная забота и главный риск ресторатора? • Наши гости — что должен знать и учитывать собственник ресторана? • Команды мечты, отношения с топ-менеджерами • Как развивать компанию от одного проекта до объемного бизнеса Виолетта Гвоздовская, компания Welcomepro, смогла собрать все идеи предпринимателей в практический учебник, где в каждой главе вы увидите список решений, методик и лайфхаков каждого сильного, яркого и успешного ресторатора.
4299 Руб.
Гвоздовская В.А. Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2
Нет ничего ценнее, чем опыт тех, кто идет впереди, многого достиг, осмыслил и готов делиться. В этой книге лучшие рестораторы страны: Анастасия Татулова, г. Москва, сеть семейных кафе «АндерСон», Матильда Шнурова, г. Санкт-Петербург, проекты Coco Bistro, CocoCuture, Елена Троян, г. Краснодар, ресторанная компания Madyar Collection, Лариса Невидайло, г. Тюмень, ресторанная компания «МаксиМ», Татьяна Ли, г. Саратов, ресторанная компания «Мне нравится», Татьяна Павлова, г. Новосибирск, сеть кофеен «Академия кофе», Оксана Малашкина, г. Волгоград, холдинг OKSMA FAMILY GROUI? Анфиса Михайлова, г. Сочи, ресторанная компания Delmar Family, Евгения Качалова, г. Москва, ресторанная группа Bazar Family, Елена Ежова, г. Ульяновск, высказались на самые актуальные и важные темы: • Концепция ресторана — главная забота и главный риск ресторатора? • Наши гости — что должен знать и учитывать собственник ресторана? • Команды мечты, отношения с топ-менеджерами • Как развивать компанию от одного проекта до объемного бизнеса Виолетта Гвоздовская, компания Welcomepro, смогла собрать все идеи предпринимателей в практический учебник, где в каждой главе вы увидите список решений, методик и лайфхаков каждого сильного, яркого и успешного ресторатора.
4299 Руб.
Щепетова И. Ресторан глазами гостя. Новый взгляд на бизнес
Ни один ресторатор не может быть уверенным в том, что он точно знает, как нужно правильно сделать так, чтобы гость принял и полюбил его ресторан, а потом постоянно в него возвращался. Это знает только сам гость. Как же сделать его своим консультантом и наставником, добавив при этом собственные знания и профессионализм? Книга открывает новый мир даже самым опытным рестораторам. На примере реальных проектов в ней рассказано, как осуществляется погружение в опыт гостя с целью улучшения работы заведений самого разного формата и сегмента. В книге представлены схемы, наблюдения и выводы, цитаты из высказываний гостей, таблицы и канвасы — все эти инструменты и инсайты, которыми можно начать пользоваться сразу после прочтения, изучив возможности их применения и скачав по ссылке необходимые шаблоны. «Ресторан глазами гостя: новый взгляд на бизнес» — это книга о качественных исследованиях, переставших быть скучными и трудными в существующих реал иях. Это новый подход к привычному бизнесу, который у многих откроет второе дыхание: и у рестораторов, и у проектов в целом.
2619 Руб.
Щепетова И. Ресторан глазами гостя. Новый взгляд на бизнес
Ни один ресторатор не может быть уверенным в том, что он точно знает, как нужно правильно сделать так, чтобы гость принял и полюбил его ресторан, а потом постоянно в него возвращался. Это знает только сам гость. Как же сделать его своим консультантом и наставником, добавив при этом собственные знания и профессионализм? Книга открывает новый мир даже самым опытным рестораторам. На примере реальных проектов в ней рассказано, как осуществляется погружение в опыт гостя с целью улучшения работы заведений самого разного формата и сегмента. В книге представлены схемы, наблюдения и выводы, цитаты из высказываний гостей, таблицы и канвасы — все эти инструменты и инсайты, которыми можно начать пользоваться сразу после прочтения, изучив возможности их применения и скачав по ссылке необходимые шаблоны. «Ресторан глазами гостя: новый взгляд на бизнес» — это книга о качественных исследованиях, переставших быть скучными и трудными в существующих реал иях. Это новый подход к привычному бизнесу, который у многих откроет второе дыхание: и у рестораторов, и у проектов в целом.
2619 Руб.
Способы увеличения прибыли для ресторатора. Повышение квалификации
Внимание! Вы можете посетить полный курс "Ресторанный бизнес в 2023 году: открытие, управление и маркетинг". Ресторанный бизнес был одной из наиболее серьёзно пострадавших отраслей в период пандемии, и вот настал момент ввода новых антикризисных мер
21900 Руб.
Развивающие книжки Росмэн Первый учебник малыша
Росмэн Первый учебник малыша В состав развивающего пособия вошли самые важные темы, необходимые для всестороннего развития ребенка и расширения его кругозора. Малыш познакомится с предметами окружающего мира, научится различать и правильно называть разные цвета, формы, цифры. Он узнает много интересного о разных профессиях, видах транспорта, животных и растениях, о временах года и о многом другом. На страницах учебника родители найдут задания для занятий с ребенком, интересные темы и идеи для обсуждения, загадки и стихи по теме каждого раздела. Текст сопровождают прекрасные иллюстрации с понятными ребенку поясняющими подписями.
649 Руб.
Новиков Аркадий Анатольевич Неправильный бизнесмен. Из жизни ресторатора
Аркадий Новиков - самый известный бизнесмен-ресторатор в России. За 25 лет реализовал более 70 проектов по всему миру. В книге "Неправильный бизнесмен" Аркадий подробно рассказывает, как из выпускника кулинарного колледжа, которого не взяли в McDonald's, стал популярным ресторатором и успешным бизнесменом. Рассказывая о своём пути, Аркадий вспоминает, все от истоков: как открыл первый ресторан в бывшей столовой техникума, где практически задаром кормил 200 студентов... До новейших проектов: например, с какими сложностями столкнулся, открывая именной ресторан в Лондоне. Новиков советует, как открывать бизнес с нуля, как вести переговоры с партнерами, где взять стартовый капитал, а главное - как быть успешным бизнесменом и при этом сохранять человечность и продолжать ценить простые радости жизни.
1206 Руб.
Затуливетров Александр Борисович Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию
Книга известного петербургского ресторатора Александра Затуливетрова посвящена созданию ресторана. В простой и доходчивой форме автор последовательно рассказывает о перечне шагов, которые необходимо совершить для открытия собственного заведения. Речь идет не о преимуществах той или иной концепции, не о теоретических рассуждениях на тему маркетинга и менеджмента - наоборот, в книге рассматриваются вполне простые и приземленные, но ключевые по своей важности для начинающего ресторатора вопросы. Какое количество посуды нужно купить для ресторана на 50 посадочных мест? Сколько нужно поваров для нормальной работы небольшого заведения? Какие разрешения и у кого нужно получить? А еще здесь есть информация о мебели и скатертях, о полиции и миграционной службе, а также об обыденной, рутинной работе ресторана. Книга содержит большое количество примеров из реальной жизни российских ресторанов и советов по решению разнообразных вопросов, которые ежедневно встают перед рестораторами.
1177 Руб.