школа гастронома коллекция быстрые рецепты на каждый день
Школа Гастронома. Коллекция. Быстрые рецепты на каждый день
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома". Переплет на пружине.
304 Руб.
Школа Гастронома. Быстрые рецепты
В этой книге представлены рецепты быстрых блюд: закусок с творогом, яйцами, овощами, супов с небольшим количеством ингредиентов, вторых блюд из рыбы, птицы, мяса, легко приготовляемых десертов и напитков. Все готовится меньше чем за 30-40 минут. Все рецепты написаны подробно и последовательно и снабжены пошаговыми иллюстрациями.
645 Руб.
Школа Гастронома. Вкусные блюда на каждый день
"Школа Гастронома" всегда предлагает то, что нужно: рецепты на каждый день. Быстрые и полноценные завтраки, сытные и разнообразные обеды, легкие и необычные ужины. Как всегда, рецепты этих блюд написаны лаконичным языком, снабжены пошаговыми фотографиями. Иллюстрации же приготовленных блюд настолько выразительны, что слюнки текут и хочется сразу браться за дело. Следуйте за инструкциями в рецептах, которые проверялись на кухне журнала, и вы затратите минимум усилий и получите максимум удовольствия!
1029 Руб.
Быстрые рецепты на каждый день
Голенков Павел Александрович – шеф-повар с более 15-летним опытом работы в индустрии, руководитель проекта «Master BBQ», член Киевской Ассоциации шеф-поваров, преподаватель кулинарной школы, участник кулинарных телепередач. Принципы в готовке: Минимизировать использование соли и сахара в чистом виде; Готовить гостям, как готовил бы для себя. Тема «Быстрые рецепты» для меня очень актуальна. Зачастую, приходя с работы, дома становлюсь за плиту, и очень не хочется заниматься долгим приготовлением, мне на выручку приходят быстрые и лёгкие в приготовлении рецепты.
364 Руб.
Быстрые рецепты на каждый день
Голенков Павел Александрович – шеф-повар с более 15-летним опытом работы в индустрии, руководитель проекта «Master BBQ», член Киевской Ассоциации шеф-поваров, преподаватель кулинарной школы, участник кулинарных телепередач. Принципы в готовке: Минимизировать использование соли и сахара в чистом виде; Готовить гостям, как готовил бы для себя. Тема «Быстрые рецепты» для меня очень актуальна. Зачастую, приходя с работы, дома становлюсь за плиту, и очень не хочется заниматься долгим приготовлением, мне на выручку приходят быстрые и лёгкие в приготовлении рецепты.
364 Руб.
Школа Гастронома. Блюда на каждый день
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
199 Руб.
Школа Гастронома. Мясные салаты и закуски
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
199 Руб.
Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
212 Руб.
Школа Гастронома. Блюда из картофеля и капусты
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
233 Руб.
Школа Гастронома. Блюда из мяса
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
218 Руб.
Школа Гастронома. Блюда для праздника
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
199 Руб.
Школа Гастронома. Блюда из птицы
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
199 Руб.
Школа Гастронома. Блюда для детей
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
199 Руб.
Школа Гастронома. Коллекция. Торты и пирожные
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
351 Руб.
Школа Гастронома. Кавказская кухня
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
212 Руб.
Школа Гастронома. Блюда с грибами
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
233 Руб.