харченко анна александровна санитарно эпидемиологические требования к организации торговли
Харченко Анна Александровна Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли
Издание содержит "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01)". Текст правил дополнен комментариями и пояснениями юриста, а также "Гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
127 Руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01).
110 Руб.
Харченко Анна Александровна Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельнсоти торговых объектов
Систематизированный сборник некоторых нормативных документов РФ, содержащих главные санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, с учетом изменений и дополнений, актуальных на 01.04.2022 года. Материал, ориентирующий в специфических санитарно-эпидемиологических правилах и гигиенических нормативах, адресован предприятиям торговли и бдительному потребителю.
133 Руб.
Харченко Анна Александровна Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков
Систематизированный сборник некоторых нормативных документов РФ, содержащих главные санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, с учетом изменений и дополнений, актуальных на 01.04.2022 года. Материал, ориентирующий в специфических санитарно-эпидемиологических правилах и гигиенических нормативах, адресован предприятиям торговли и бдительному потребителю.
95 Руб.
Харченко Анна Александровна Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков
Систематизированный сборник некоторых нормативных документов РФ, содержащих главные санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, с учетом изменений и дополнений, актуальных на 01.04.2022 года. Материал, ориентирующий в специфических санитарно-эпидемиологических правилах и гигиенических нормативах, адресован предприятиям торговли и бдительному потребителю.
95 Руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.
157 Руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся
СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
148 Руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания учащихся
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. СанПиН 2.4.5.2409-08 от 23.07.2008 № 45.
17 Руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них пищевых продуктов
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01).
111 Руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
154 Руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Издание содержит СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы». Текст документов сверен с официальным источником. Подготовлено с использованием профессиональных справочных систем «Техэксперт».
201 Руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения
Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения.
82 Руб.
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32
120 Руб.