сыр твёрдый endorf monamont 50% кусок уп 250 400 г
Сыр твёрдый Endorf Monamont 50%, кусок уп, 250-400 г
Монамонт – производится по рецептуре твердого французского сыра Comte длительного созревания. Может крошиться, когда режется. Слегка пряный, с фруктово-ореховым ароматом. В натуральной сырной корке. Срок созревания от 5 до 8 месяцев.
439.04 Руб.
Сыр твёрдый Endorf Monamont 50%, кусок, 200 г
Монамонт – производится по рецептуре твердого французского сыра Comte длительного созревания. Может крошиться, когда режется. Слегка пряный, с фруктово-ореховым ароматом. В натуральной сырной корке.<br/>Массовая доля в сухом веществе 50 %.
332.99 Руб.
Сыр полутвёрдый Endorf Loutter 45%, кусок, 200 г
Лауттер производится по рецептуре голландского сорта полутвёрдого сыра. Сливочно-жёлтого цвета с кремовым вкусом. Может иметь небольшие округлые "глазки". Мягко режется. Оболочка сырной головы - латекс. Срок созревания от 2,5 месяцев.
254.99 Руб.
Сыр твёрдый Эконива Dürr выдержка 6 месяцев 50%, кусок уп, 200-300 г
Dürr, сыр твердый, 6 месяцев выдержки.<br/>Премиальный твердый сыр Dürr вдохновлен австрийским Бергкезе и создан по уникальной рецептуре с применением Brevibacterium linens. Данная плесневая культура способствует естественному созреванию сыров с «мытой коркой» и придает продукту уникальный запах, а корочке - оранжевый оттенок.<br/>Сыр Dürr - продукт с уникальным, ярко выраженным ароматом и пикантным вкусом с нотами пряных трав. Консистенция плотная и упругая, текстура без рисунка. Подходит для самостоятельного употребления и сырной тарелки, а также обладает отличной плавкостью: используется в приготовлении соусов, сырного фондю, салатов, пиццы и пасты.
332.48 Руб.