сыр полутвёрдый тет де муан margot fromages в традиционной нарезке 51% 1 кг
Сыр полутвёрдый Тет де Муан Margot Fromages в традиционной нарезке 51%, 1 кг
Tête de Moine – уникальный швейцарский сыр, который не имеет аналогов в мире. Полутвердый сыр нарезается специальным ножом в виде пышной розы и имеет аромат свежих сливок с тонкими грибными нотами. Специальная нарезка сыра напитывает воздухом каждый кусочек Тет де Муана и раскрывает его сложной и богатый вкус с нотами свежего хлеба, лесного ореха и деликатными тонами цитрусовой корки. Название сыра с французского переводится как «Голова монаха». В 1136 году в горах Юра было основано аббатство, Бельле, где монахи производством сыра. Сыр делался из самого жирного молока летней дойки лишь от тех коров, которые паслись на сочных альпийских лугах Юра. Название Tête de Moine сыру дали солдаты, которые во время Французской революции изгоняя монахов из монастырей, обнаружили в подвалах аббаства Бельле этот необычный сыр и узнав о том, как следует правильно есть сыр Tête de Moine, у них возникла ассоциация скобления поверхности с выстриганием монашеской тонзуры.<br/>Классический : от 3 месяцев<br/>Вина: Совиньон Блан, Шасла, Рислинг, красные десертные вина, розе
4319.99 Руб.
Сыр полутвердый Laime Тет Де Муан 51% БЗМЖ, вес
Тет де Муан представляет собой полутвердый сыр плотной однородной конситенции с крепкой корочкой. Он изготавливается из свежего коровьего молока. В переводе с французского языка его название означает голова монаха. Этот сыр производится в одном из древнейших монастырей Швейцарии. Сыры Тет де Муан защищены сертификатом происхождения и качества (АОС), знак АОС присутствует на упаковке Для нарезки данного сыра нужно использовать специальную машинку для резки Жироль. При умелой нарезке на Жироле получаются красивые розочки, которые идеально подойдут для украшения праздничго стола. Перед нарезкой сыра нужно вынуть Тет де Муан из холодильника и оставить его на 30 мин. при комнатной температуре, в этом случае при нарезке на Жироле корочка будет с легкостью отделяться от сыра самостоятельно.
601.9 Руб.
Подарочный набор Счастье легко!
Подарочный набор от Деликатески идеально подойдет в качестве презента гурману и для красивого оформления праздничного стола. Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Мед натуральный акациевый Деликатеска 350г Грецкий орех очищенный Россия 100г Сыр Камамбер с черным трюфелем 50% жир. 125г Сыр твердый Грана Ичалки 45% жир. ~250г Сыр Тет де Муан розочки 51% жир. 50г Этот набор можно...
2329 Руб.
Сыр полутвердый Laime Тет де Муан (Tete de Moine) 51% БЗМЖ, 50 г
Тет де Муан представляет собой полутвердый сыр плотной однородной конситенции с крепкой корочкой. Он изготавливается из свежего коровьего молока. В переводе с французского языка его название означает голова монаха. Этот сыр производится в одном из древнейших монастырей Швейцарии.
466.99 Руб.
Подарочный набор Все желания сбудутся
Подарочный набор от Деликатески станет желанным презентом для каждого. Набор не только осчастливит получателя, но и прекрасно дополнит праздничный стол. Подойдет для любого случая! Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Сыр Тет де Муан розочки 51% жир. 50г Сыр Горгонзола Terradel Gusto 60% жир. 100г Сыр Дорблю с голубой плесенью 50% жир. 100г Сыр Камамбер с черным трюфелем 50% жир. 125г Балык...
2519 Руб.
Сыр полутвёрдый Margot Fromages Fondue Alpine 51%, 400 г
Это идеально сбалансированный состав для приготовления блюда «Фондю», состоящий из швейцарских сыров, а также все необходимые добавки, чтобы сделать идеальное фондю: белое вино, сливовый бренди, специи.<br/>Это герметично запаянная, идеально сбалансированная, полностью готовая смесь для приготовления Фондю.<br/>Вам необходимо просто высыпать содержимое пакета в фондюшницу и наслаждаться вкусом!
965.99 Руб.
Жироль для сыра Tete de Moine Boska Друзья с ножом из нерж.стали 8 см, дуб, п/к
Жироль - простой инструмент, который нарежет не только знаменитый швейцарский сыр Тет Де Муан, но и другие твёрдые сыры: Эдам, Petit Basque, копчёные сыры, а также создаст шоколадные локоны для домашней выпечки. Жироль при вращении создаёт стружку, напоминающую тонкие кружева-розочки, которые идеально подойдут для украшения блюд. Жироль - отличный подарок для кулинаров, любителей сыра и шоколада. Материал: дуб, нержавеющая сталь Размер: 32,0х24,0х15,0 см Вес: 1,1 кг
9240 Руб.
Жироль для сыра Boska с ножом из нерж.стали, 22см, мрамор, п/к
Жироль — простой инструмент, который нарежет не только знаменитый швейцарский сыр Тет Де Муан, но и другие твёрдые сыры: Эдам, Petit Basque, копчёные сыры, а также создаст шоколадные локоны для домашней выпечки. Жироль при вращении создаёт стружку, напоминающую тонкие кружева-розочки, которые идеально подойдут для украшения блюд. Жироль — отличный подарок для кулинаров, любителей сыра и шоколада. Гарантия 10 лет. Можно мыть в посудомоечной машине. Материал: мрамор, нержавеющая сталь Размер: 220x220x140 мм Вес: 2,068 кг
12940 Руб.
Сыр твёрдый ГранБир Margot Fromages 49%, нарезка, 1 кг
Необычный сыр с ярким ароматом белых грибов, красивой плотной натуральной коркой производится в немецкой части Швейцарии в горной местности. Сыр без глазков, имеет сливочный мягкий вкус, а благодаря пещерной выдержке, его аромат насыщенный и яркий.<br/>Какое вино подают к сыру Гранбир:<br/>Белые маслянистые вина с тонами цитрусовых фруктов: Шаслаиз Швейцарии или Франции (долина Луары), Грюнер Вельтлинериз Австрии или Новой Зеландии, Рислинг, Вионье.<br/>Красные вина: Бордо, Бароло, Каберне Фран.
3185.99 Руб.
Сыр твёрдый Сбринц Margot Fromages 45%, кусок, 1 кг
Благодаря очень длительному сроку созревания, сыр обладает особым вкусом, отражающим первозданную силу гор Центральной Швейцарии - региона, откуда он родом.<br/><br/>В XVI веке трансальпийские купцы, возвращаясь из деревушки Brienz в Италию, везли с собой продукт, который итальянские торговцы называли «Lo Sbrinzo», имея в виду место его происхождения. С тех пор сохранился не только старинный метод изготовления этого пресловутого сыра, но и его название Sbrinz.<br/><br/>Сбринц - один из самых оригинальных швейцарских сыров. Экстра твердый по своей консистенции, однородный, без глазков на срезе, с мелкими крупинками молочного камня. Обычно Сбринц выдерживают от 1,5 до 2 лет. Для нарезки используется специальный нож, которым откалывают небольшие кусочки.<br/>Выдержка : от 16 месяцев.<br/>Вкус: объемный ореховый вкус и карамельными нотками.<br/>Аромат: насыщенно молочный, ореховый.
3862.99 Руб.
Сыр полутвёрдый Margot Fromages Paradi Jura 45%, нарезка уп, 80-120 г
198.7 Руб.
Сыр твёрдый Пармезан Margot Fromages Швейцарский 40%, кусок, 1 кг
3645.99 Руб.
Сыр твёрдый Jura Montagne Margot Fromages 52%, кусок, 1 кг
Сыр Жура Монтань рождается в сердце гор Жура, на высоте 1000 метров над уровнем моря, в регионе Сэньлежье, в этом особом крае с его трясинами, прудами и лугами, окруженными обширными лесами. Коровы, свободно пасущиеся на лугах, питаются исключительно высокогорными травами летом и сеном из них зимой, что делает их молоко удивительно вкусным. Создаваемый из этого ароматного молока непромышленным способом сыр приобретает чудесный вкус. Сыр выдерживается 6 месяцев в идеальных для его созревания пещерах. В процессе выдержки головы регулярно обмывают и переворачивают, в результате чего образуется мытая корочка, которая также определяет вкус и текстуру сыра.<br/>Выдержка: 6 месяцев.<br/>Вкус: нежный, сливочный, насыщенно молочный с фруктовым послевкусием.<br/>Аромат: луговые травы, свежие фрукты.
2699.9 Руб.