смесь бобовых мистраль для густых и наваристых супов 500 г
Смесь бобовых Мистраль для густых и наваристых супов, 500 г
Яркая оригинальная смесь из желтого и зеленого гороха вместе с красной колотой чечевицей прекрасная альтернатива традиционному гороховому супу. Нежная текстура смеси идеальна для густых и наваристых первых блюд, которые можно подавать и в виде оригинального супа-пюре.
139.99 Руб.
Смесь чечевицы Мистраль для супов и гарниров, 450 г
Оригинальный и вкусный микс 2-х чечевиц сделает любое блюдо праздничным и у вкусным! Смесь не требует замачивания, быстро разваривается и идеально подходит для легких супов, густых похлебок и самостоятельных блюд, отлично сочетается с мясом, овощами и восточными специями.
129.96 Руб.
Горох Мистраль Желтый колотый, 900 г
Желтый колотый горох традиционно используется при приготовлении сытных густых похлебок, супов и каш. Нежная кремообразная текстура гороха в сочетании с простотой приготовления делают его самым популярным представителем бобовых.
92.99 Руб.
Шея индейки Индилайт охлажденная, вес
Шея индейки идеальная для тушения или запекания, а также для приготовления наваристых супов. Блюда получаются вкусными, сытными и полезными.
234.99 Руб.
Шеи индейки Каждый день, вес
Шея индейки идеальная для тушения или запекания, а также для приготовления наваристых супов. Блюда получаются вкусными, сытными и полезными.
199.99 Руб.
Ребрышки варено-копченые АШАН Красная птица свиные, 1 упаковка ~ 700 г
Мясо на кости с небольшим количеством жира. Ребрышки прекрасно подойдут для приготовления вкусных наваристых супов и в качестве самостоятельной закуски.
579 Руб.
Фасоль Мистраль красная для супов и гарниров, 450 г
Красная фасоль по праву занимает почетное место в кухнях многих народов-долгожителей, содержит полезные легкоусваиваемые белки и клетчатку, способные заменить по своим питательным свойствам мясо и рыбу. Идеально подойдет для приготовления традиционного кавказского лобио, первых блюд и гарниров, которые отлично сочетаются с мясом или овощами, а также для домашней консервации с дачными овощами и томатными пастами.
184.99 Руб.
Фасоль для супов и гарниров Мистраль красная, 450 г
Красная фасоль - самый распространенный вид фасоли за счет огромного содержания витаминов группы В и антиоксидантов. Фасоль красная для супов и гарниров Мистраль будет лучшим и гарантированно качественным блюдом на Вашем столе.
149.99 Руб.
Чебаева С. О. Супы, борщи, бульоны
В этой книге вы найдете самые лучшие рецепты аппетитных и вкусных первых блюд: овощных, рыбных и мясных супов, холодных супов для жаркого лета, ароматных бульонов, а также наваристых борщей, вкус которых удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.
68 Руб.
Чебаева С. О. Супы, борщи, бульоны
В этой книге вы найдете самые лучшие рецепты аппетитных и вкусных первых блюд: овощных, рыбных и мясных супов, холодных супов для жаркого лета, ароматных бульонов, а также наваристых борщей, вкус которых удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.
68 Руб.
Чечевица красная Мистраль колотая для супов и гарниров, 450 г
Красная чечевица фитнес-чемпион, признанный источник растительного белка, заменяющего мясо и рыбу, в сочетании с низким содержанием жира. Она не требует замачивания, быстро разваривается и идеально подходит для легких супов, густых похлебок и самостоятельных блюд. Отлично сочетается с мясом, овощами и восточными специями.
123.96 Руб.
Оливер Джейми Выбор Джейми. От стейка до ростбифа. Всё из говядины
Говядину можно готовить всеми возможными способами — от блюд из нежнейшей сырой вырезки и тающих во рту стейков из мраморной говядины до домашних, согревающих и сытных рагу и густых, наваристых супов; от простых, но таких невероятно аппетитных бургеров с сочной котлетой из говяжьего фарша до настоящего украшения праздничного стола — непревзойденной говядины «Веллингтон». В любой национальной кухне мира есть свои рецепты приготовления говядины. Попробуйте ароматные и фантастически вкусные блюда, которые я отобрал специально для этой книги, и вы убедитесь, что говядина — поистине «королевское» мясо!
684 Руб.
Оливер Джейми Выбор Джейми. От стейка до ростбифа. Всё из говядины
Говядину можно готовить всеми возможными способами — от блюд из нежнейшей сырой вырезки и тающих во рту стейков из мраморной говядины до домашних, согревающих и сытных рагу и густых, наваристых супов; от простых, но таких невероятно аппетитных бургеров с сочной котлетой из говяжьего фарша до настоящего украшения праздничного стола — непревзойденной говядины «Веллингтон». В любой национальной кухне мира есть свои рецепты приготовления говядины. Попробуйте ароматные и фантастически вкусные блюда, которые я отобрал специально для этой книги, и вы убедитесь, что говядина — поистине «королевское» мясо!
684 Руб.
Боровска Элга Мусульманская кухня
Книга в новом оформлении, доработанная и дополненная! Ранее она выходила в серии Кулинарное искусство. Прекрасное современное оформление переплета, более 500 рецептов блюд: салатов и закусок, наваристых супов, известных вторых блюд, таких как плов, шашлык, мамалыга, манты, лагман, таджин, кебаб со множеством вариантов. Около 100 видов восточных сладостей. 480 страниц, напечатанных удобным для глаз шрифтом. С алфавитным указателем рецептов. С дополнительной информацией по мусульманским праздникам, традициям, правилам.
1006 Руб.