смерти вопреки

Смерти вопреки смерти вопреки
Смерти вопреки
Бренд:

Перед вами антология буддийских наставлений о смерти и умирании, составленная ламой Сонамом Дордже, первым русским йогином, прошедшим полный курс теоретического и практического обучения тибетскому буддизму в Непале под руководством множества выдающихся мастеров ваджраяны. В этой уникальной книге содержатся практические и теоретические учения тибетского буддизма о смерти, большинство из которых недоступно ни на одном западном языке. Они проливают свет на многие неведомые грани процесса умирания и посмертных переживаний, показывая читателю пути к избавлению от страха смерти и связанных с ней страданий. Название "Смерти вопреки" говорит само за себя - тайные учения, изложенные в этой книге, дадут вам возможность победить Владыку смерти и избежать горькой участи всех тех, кому суждено было родиться в этом мире. Прочитав ее, вы научитесь определять знаки приближающейся смерти, узнаете, как предотвратить смерть и продлить жизнь, как воскрешать умерших и определять место нового рождения покойного, а также многие другие интересные и волнующие всех нас вещи. Освободившись от депрессии и панического страха, которые наводят на людей мысли о смерти, вы встретите в этой книге описание путей, позволяющих наполнить человеческую жизнь радостью бесстрашия и глубоким знанием неведомых доселе аспектов бытия.

179 Руб.

Тюрин Виктор Иванович Смерти вопреки смерти вопреки
Тюрин Виктор Иванович Смерти вопреки
Бренд:

Жизнь этого человека так бы и закончилась в двадцать первом веке, но что-то пошло не так, и он оказался в 1940 году, в теле семнадцатилетнего Кости Звягинцева. Главный герой — бывший наемник, воин-афганец, который имел в жизни только два принципа: не предавать родину и не воевать против своих. Другое время оказалось для него чужим, ведь он не подходил под стандартный вариант гражданина страны Советов, и ему пришлось искать свое место в этой новой жизни. А еще ему пришлось выживать, как когда-то в горах Афгана или в тропических лесах "банановых республик", ведь наступила война и он не смог изменить присяге и стал защищать свою Родину...Сергей Богуславский не только старается найти свое место в новом для себя мире, но и все делает для того, чтобы не допустить государственного переворота и последовавшей за ним гражданской войны, ввергнувшей Россию в хаос.Создав на основе жандармерии новый карательный орган, он уничтожит оппозицию в стране, предотвратит ряд покушений на государя, заставит народ поверить, что для российского правосудия неприкасаемых больше нет.

874 Руб.

Бренд:

Жизнь этого человека так бы и закончилась в двадцать первом веке, но что-то пошло не так, и он оказался в 1940 году, в теле семнадцатилетнего Кости Звягинцева. Главный герой - бывший наемник, воин-афганец, который имел в жизни только два принципа: не предавать родину и не воевать против своих. Другое время оказалось для него чужим, ведь он не подходил под стандартный вариант гражданина страны Советов, и ему пришлось искать свое место в этой новой жизни. А еще ему пришлось выживать, как когда-то в горах Афгана или в тропических лесах "банановых республик", ведь наступила война и он не смог изменить присяге и стал защищать свою Родину... Сергей Богуславский не только старается найти свое место в новом для себя мире, но и все делает для того, чтобы не допустить государственного переворота и последовавшей за ним гражданской войны, ввергнувшей Россию в хаос. Создав на основе жандармерии новый карательный орган, он уничтожит оппозицию в стране, предотвратит ряд покушений на государя, заставит народ поверить, что для российского правосудия неприкасаемых больше нет.

1484 Руб.

Брест Н. Смерти вопреки: повести смерти вопреки
Брест Н. Смерти вопреки: повести
Бренд:

В книгу вошли две повести Николая Бреста: «Враг или брат» и «Смерти вопреки». В них писатель обращается к хорошо знакомой ему теме локальных войн. Обе истории основаны на реальных событиях. Главный герой повести «Враг или брат» – снайпер ополченцев ДНР с позывным «Угрюмый». Это отважный воин с солидным боевым опытом. Ему противостоит молодой, но умелый и амбициозный снайпер ВСУ. Кто победит в этой беспощадной схватке на Донбассе? Что несёт братоубийственная война? К чему ведёт жестокость и есть ли место милосердию в сердце профессионального воина? Через действия героев автор увлекательно рассказывает историю поиска компромисса между долгом, профессионализмом и человечностью. Вторая повесть – «Смерти вопреки» – рассказывает о войне на Кавказе. Это история снайпера, попавшего в плен к боевикам. Она о стойкости русского солдата и силе любви, способной творить чудеса.

110 Руб.

Андреев Николай Пролог. Смерти вопреки смерти вопреки
Андреев Николай Пролог. Смерти вопреки
Бренд:

...Его преследует злой рок. В мире звездных кораблей он стал рабом. Его жизнь висит на волоске. Враги сильны и опасны. Но он не намерен сдаваться.

228 Руб.

Бренд:

157 Руб.

Бренд:

874 Руб.

Бренд:

110 Руб.

Паршиков Максим Степанович Против всех! Смерти вопреки смерти вопреки
Паршиков Максим Степанович Против всех! Смерти вопреки
Бренд:

Он не попал ни в Ад, ни в Рай, он оказался на поле Вечной Битвы, где идет нескончаемая война всех против всех. Ему будет нелегко, ведь здесь каждый норовит ударить в спину, забрать единственное, что осталось,- Искру, душу, данную Творцом. Но выход есть всегда, нужно только найти его.

154 Руб.

Вязовский Алексей Викторович Группа крови на плече. Смерти вопреки смерти вопреки
Вязовский Алексей Викторович Группа крови на плече. Смерти вопреки
Бренд:

Николай Орлов, пользуясь своими знаниями будущего, создает группу специального назначения "Гром" в непростом 1968 году. Новые методы контртеррористической борьбы — в помощь. Краповые береты снова отправляются во Вьетнам и "ломают ударом ладони историю".

542 Руб.

Бренд:

538 Руб.

Бренд:

538 Руб.

Бренд:

538 Руб.

Андрейченко Владимир Александрович, Коротков Сергей Александрович Пленники Зоны. Смерти вопреки смерти вопреки
Андрейченко Владимир Александрович, Коротков Сергей Александрович Пленники Зоны. Смерти вопреки
Бренд:

Радиация, голодные злые мутанты, смертельные аномалии, вездесущие враги. Казалось бы, вся Зона встала против группы майора Топоркова на ее пути к искомой цели - секретной установке телепортации. Да еще и отряд штурмовиков "НовоАльянса" с Большой земли, ведомый военсталами, дышит в затылок. Но плечом к плечу со спецназом те, кто знают Зону и способны противостоять злу, кто свято верят в настоящую мужскую дружбу, кто бескорыстны и надежны, как автомат Калашникова.

427 Руб.

Оима Ёситоки To Your Eternity. Том 1 смерти вопреки
Оима Ёситоки To Your Eternity. Том 1
Бренд:

Некто бросил на землю сферу..Узнавая новое, та принимает живые формы, смерти вопреки..Мимолётная встреча с мальчиком….Свет, запахи, звуки, тепло, боль, радость, скорбь… Мир полный ощущений, открывается ей..Так начинается история про обретение самого себя.

661 Руб.

Дордже Сонам Смерти вопреки. Антология тайных учений о смерти и умирании традиции дзогчен тибетского буддизма смерти вопреки
Дордже Сонам Смерти вопреки. Антология тайных учений о смерти и умирании традиции дзогчен тибетского буддизма
Бренд:

В этой уникальной книге содержатся практические и теоретические учения тибетского буддизма о смерти, большинство из которых недоступно ни на одном западном языке. Они проливают свет на многие неведомые грани процесса умирания и посмертных переживаний, учат тому, как определять знаки приближающейся смерти, как предотвратить ее наступление и продлить жизнь, как воскресить умершего и определить место нового рождения покойного. Составленная на основе текстов Лонгчена Рабджама, Джигме Лингпы, Карма Лингпы и семнадцати тантр дзогчен менгак-дэ, книга представляет интерес для буддистов, тибетологов, буддологов и всех тех, кто интересуется мистическими учениями Востока.

497 Руб.

Выбор товаров: