силаева к в блюда из баранины
Силаева К.В. Блюда из баранины
Баранина по сравнению с другими видами мяса содержит значительно меньше холестерина. Это мясо отлично сочетается со всеми продуктами, из баранины готовят первые, вторые блюда и разнообразные закуски. С особенностями приготовления блюд из баранины знакомит наша книга.
15 Руб.
Силаева К. В. Блюда из субпродуктов
Мясные субпродукты (печень, язык, сердце, почки, рубец и пр.) - чрезвычайно полезны для здоровья и вкусны. Пренебрегая ими, вы существенно обедняете свой рацион витаминами, микроэлементами, полноценным белком и лишаете себя многих радостей чисто гастрономического свойства. В нашей книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из мясных субпродуктов, узнаете все необходимые для их приготовления "кулинарные секреты"
74 Руб.
Силаева К. В. Блюда из субпродуктов
Мясные субпродукты (печень, язык, сердце, почки, рубец и пр.) - чрезвычайно полезны для здоровья и вкусны. Пренебрегая ими, вы существенно обедняете свой рацион витаминами, микроэлементами, полноценным белком и лишаете себя многих радостей чисто гастрономического свойства. В нашей книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из мясных субпродуктов, узнаете все необходимые для их приготовления "кулинарные секреты"
74 Руб.
Блюда из баранины
Блюда из баранины способны украсить собой и праздничный, и повседневный стол. В нашей книге вы найдете рецепты самых разных блюд из вареной, тушеной, жареной и запеченной баранины, которые можно приготовить как для обычного семейного, так и для торжественного обеда.
92 Руб.
Силаева К.В. Блюда из субпродуктов
Мясные субпродукты чрезвычайно полезны для здоровья и вкусны. В нашей книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из мясных субпродуктов, узнаете все необходимые для их приготовления "кулинарные секреты".
24 Руб.
Силаева К. В. Блюда к Новому году и Рождеству
Что делать, если совсем нет времени на приготовлениесложных блюд? Хочется прибежать, закинуть продукты, которыеесть в холодильнике, в кастрюлю или сковороду и чтобы всеполучилось вкусно.Это на самом деле не так уж и сложно — наша книга поможетвам быстро приготовить полноценный ужин и затратить приэтом минимум усилий.
70 Руб.
Силаева К. В. Блюда к Новому году и Рождеству
Что делать, если совсем нет времени на приготовлениесложных блюд? Хочется прибежать, закинуть продукты, которыеесть в холодильнике, в кастрюлю или сковороду и чтобы всеполучилось вкусно.Это на самом деле не так уж и сложно — наша книга поможетвам быстро приготовить полноценный ужин и затратить приэтом минимум усилий.
70 Руб.
Вкусные блюда из говядины и баранины
Говядина - один из самых популярных видов мяса. Она питательная и вкусная. Баранина - излюбленное мясо народов Востока. Она в свою очередь легко усваивается организмом и содержит массу питательных элементов. В этой книге собраны уникальные и проверенные рецепты блюд из двух видов этого мяса. Праздничные или на каждый день, для начинающих или для опытных хозяек - здесь вы найдете блюдо на любой вкус!
214 Руб.
Силаева К.В. Блюда из кукурузы, горошка, стручковой фасоли
Кукуруза, горошек, фасоль - зерновые культуры, снабжающие наш организм растительным белком. Он намного полезнее и лучше усваивается, чем животные белки. Как сделать свой стол разнообразным и вкусным, используя кукурузу, горошек и стручковую фасоль, рассказывается в нашей книге.
21 Руб.
Молоховец Елена Ивановна Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы
В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое и паштеты из птицы, горячие и холодные блюда из рыбы.
259 Руб.
Сталик Ханкишиев Казан, баран и новые кулинарные удовольствия
Книга, которая позволит вам по-новому взглянуть на привычные блюда из баранины.
3419 Руб.
Сталик Ханкишиев Казан, баран и новые кулинарные удовольствия
Книга, которая позволит вам по-новому взглянуть на привычные блюда из баранины.
3419 Руб.
Калугина Л. А. Готовим в микроволновой печи
В книге: - о микроволновых печах и посуде для них - особенности микроволновой кулинарии - блюда из говядины, свинины, баранины, птицы, рыбы - маринады и соусы - каши и блюда из макарон - супы - выпечка и десерты - варенья и джемы.
137 Руб.
50 рецептов. Мясо. Продукты и приготовление
Новые рецепты в обновленном оформлении любимой серии 50 рецептов. Салаты, закуски, первые и вторые блюда, выпечка из говядины, свинины, баранины.
169 Руб.
Баранина
В этой книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины - от покупки мяса до подачи блюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авторы предлагают также антологию из более чем 200 рецептов приготовления блюд из этого мяса, представляющих кулинарные традиции разных стран.
410 Руб.
Силаева К. В. Постный стол
Русская Православная Церковь традиционно придает очень большое значение постам. Многочисленные посты позволяют верующим духовно и телесно очиститься перед большими христианскими праздниками. Однако поститься вовсе не синоним к слову ;голодать. Постные блюда могут быть вполне вкусными и разнообразными. Книга призвана помочь в этом всем, кто хочет стать воистину воцерковленным человеком, соблюдающим многовековые православные традиции.
70 Руб.