Интернет

сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие

Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по биологическим специальностям, агротехнологов по профилю "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".

1959 Руб.

Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1806 Руб.

Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по биологическим специальностям, агротехнологов по профилю "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".

1959 Руб.

Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1806 Руб.

Сидоренко Олег Дмитриевич, Жукова Екатерина Викторовна Техническая микробиология продукции животноводства сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Сидоренко Олег Дмитриевич, Жукова Екатерина Викторовна Техническая микробиология продукции животноводства
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по биологическим специальностям, агротехнологов по профилю "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения". 2-е издание, переработанное и дополненное.

2205 Руб.

Сидоренко Олег Дмитриевич, Жукова Екатерина Викторовна Техническая микробиология продукции животноводства сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Сидоренко Олег Дмитриевич, Жукова Екатерина Викторовна Техническая микробиология продукции животноводства
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". 2-е издание, переработанное и дополненное.

2514 Руб.

Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктовАПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории, методы микроскопии, приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питательных сред, необходимых для определения состава микроорганизмов. Впервые приведены методическеские подходы к изучению вторичных продуктов сельского хозяйства или отходов, их биоконверсии и получению метаболитов микроорганизмов и целевых продуктов, востребуемых в других производствах. Это переработанный и дополненный материал «Лабораторного практикума по микробиологии» (Сидоренко, 1999) для студентов по специализации «Технология переработки продуктов животноводства». .В книге приводится набор некоторых современных инструментов и приборов, необходимых для более точных микробиологических исследований, и рекомендации по их использованию. .

1204 Руб.

Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктовАПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории, методы микроскопии, приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питательных сред, необходимых для определения состава микроорганизмов. Впервые приведены методическеские подходы к изучению вторичных продуктов сельского хозяйства или отходов, их биоконверсии и получению метаболитов микроорганизмов и целевых продуктов, востребуемых в других производствах. Это переработанный и дополненный материал «Лабораторного практикума по микробиологии» (Сидоренко, 1999) для студентов по специализации «Технология переработки продуктов животноводства». .В книге приводится набор некоторых современных инструментов и приборов, необходимых для более точных микробиологических исследований, и рекомендации по их использованию. .

1204 Руб.

Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии. Учебное пособие сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии. Учебное пособие
Бренд:

Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие "Основы микробиологии и иммунологии" включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие "Основы микробиологии и иммунологии" включает в себя разделы: "Общая микробиология", "Частная микробиология", "Частная вирусология", "Микология", "Протозоология", задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских колледжей, преподавателей СПО. 8-е издание.

769 Руб.

Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии
Бренд:

Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие "Основы микробиологии и иммунологии" включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие "Основы микробиологии и иммунологии" включает в себя разделы: "Общая микробиология", "Частная микробиология", "Частная вирусология", "Микология", "Протозоология", задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских колледжей, преподавателей СПО. 3-е издание.

707 Руб.

Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр"). 5-е издание, стереотипное.

2173 Руб.

Кахикало Виктор Гаврилович, Фенченко Николай Григорьевич, Назарченко Оксана Викторовна, Хайруллина Назира Исламовна Биологические и генетические закономерности индивидуального роста и развития животных сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Кахикало Виктор Гаврилович, Фенченко Николай Григорьевич, Назарченко Оксана Викторовна, Хайруллина Назира Исламовна Биологические и генетические закономерности индивидуального роста и развития животных
Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом дисциплины "Разведение животных" направления подготовки "Зоотехния", "Технология производства и переработки продукции животноводства". В нем рассмотрены биологические и генетические основы индивидуального роста и развития животных. Изложены аспекты направленного выращивания по влиянию различных факторов на рост и развитие животных в антенатальный и постнатальный периоды. Разработаны лабораторно-практические занятия по индивидуальному развитию животных и программы контроля и обучения студентов по тестам индивидуального развития животных. Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов вузов по направлению подготовки "Зоотехния", "Технология производства и переработки продукции животноводства", а также будет полезно для магистров, аспирантов, преподавателей аграрных вузов, специалистов различной формы собственности, занимающихся разведением животных. 2-е издание, стереотипное.

1398 Руб.

Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии
Бренд:

Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включают в себя разделы: «Общая микробиология», «Частная микробиология», «Частная вирусология», «Микология», «Протозоология», задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских колледжей, преподавателей СПО.

271 Руб.

Камышева К. Основы микробиологии и иммунологии: учебное пособие сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Камышева К. Основы микробиологии и иммунологии: учебное пособие
Бренд:

Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам пред лагается это пособие. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя разделы: «Общая микробиология», «Частная микробиология», «Частная вирусология», «Микология», «Протозоология», задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания. .Учебное пособие предназначено для студентов медицинских колледжей, преподавателей СПО. .

770 Руб.

Камышева К. Основы микробиологии и иммунологии: учебное пособие сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Камышева К. Основы микробиологии и иммунологии: учебное пособие
Бренд:

Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам пред лагается это пособие. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя разделы: «Общая микробиология», «Частная микробиология», «Частная вирусология», «Микология», «Протозоология», задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания. .Учебное пособие предназначено для студентов медицинских колледжей, преподавателей СПО. .

770 Руб.

Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие сидоренко о жукова е техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции..Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства»..Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальностям 36.02.02 «Зоотехния» и 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности...

1309 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта