сервелат варёно копчёный финский ремит уп 750 850 г
Сервелат варёно-копчёный Финский Ремит уп, 750-850 г
Сервелат, известный со времен СССР. Несомненно, Финский сервелат и сегодня любимец гурманов. Нежный сервелатный вкус, сливочное послевкусие и пряные нотки кориандра – отличительные особенности этой варено-копченой колбасы.
1024.79 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Австрийский Ремит уп, 800-850 г
Ароматные пряности и натуральное копчение на буковой щепе – вот, что делает Австрийский одним из самых любимых сервелатов.
885.6 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Ореховый Ремит уп, 730-750 г
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
1058.19 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Ремит ГОСТ, 400 г
Сервелат изготовлен в строгом соответствии ГОСТ из говядины высшего сорта и нежирной свинины. Грудинка с прослойками мяса и нежнейшего шпика мелко-мелко измельчается, благодаря чему получается такой любимый нами равномерный рисунок среза. Ароматный перец и мускатный орех отвечают за оригинальную пикантность классического насыщенного мясного вкуса. И помните, что сервелат – это не только сытный бутерброд, но еще и аппетитные киши, румяные пирожки, пицца, солянка, паста и много всего другого вкусного. Главное, включить на полную мощь вашу кулинарную фантазию!
447.99 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Австрийский Ремит, 400 г
Ароматные пряности и натуральное копчение на буковой щепе – вот, что делает Австрийский одним из самых любимых сервелатов.
386.99 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Ореховый Ремит, 300 г
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
249.99 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Финский Великолукский мясокомбинат уп, 900-1100 г
674.99 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Заповедные продукты Финский уп, 700-900 г
Мясной продукт, колбасной изделие варено-копченое.
556.79 Руб.
Сервелат варёно-копчёный Финский Велком, нарезка, 100 г
Любителям классики представляем новую рецептуру нарезки Сервелата Финского – это идеальные пропорции сочетания мяса свинины и специй, придающих продукту неповторимый вкус. Ароматные паприка, гвоздика и душистый перец. <br/>Удобный формат 100 г – готовое решение для небольшого, но сытного завтрака всей семьи. Отлично подойдет в качестве основного ингредиента для пиццы или салата.<br/>Не содержит мясо механической обвалки.<br/>Охлажденный продукт.<br/>
124.99 Руб.