семена перец острый альпака 5 шт
Семена Перец острый Альпака, 5 шт
Перец острый альпака F1новинка! Плодам гибрида Альпака F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Растение полураскидистое. Плоды однородные, конусовидные, 6-8 см длиной, 3-4 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 20-40 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Один из лучших гибридов для свежего потребления и фарширования. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях.Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
119 Руб.
Семена Перец острый Альпака, 5 шт
Артикул: 1925-796. Вес: 2 гр, Размер упаковки: 8 x 0.1 x 15 см, Агрономический срок годности, лет: 3, Температурное ограничение: Нет, Особенности выращивания: Универсальный, Посев на рассаду: Февраль - Март, Сорт или гибрид: Гибрид F1, Вкус: Острый, Сроки созревания: Ранний, Цвет: Красный. "Перец острый альпака F1новинка! Плодам гибрида Альпака F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от "тёплого" до "горячего". Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Растение полураскидистое. Плоды однородные, конусовидные, 6-8 см длиной, 3-4 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 20-40 гр Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Один из лучших гибридов для свежего потребления и фарширования. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30x40 см Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.".
281 Руб.
Семена Перец острый Альпака, 5 шт
Артикул: 1925-796. Вес: 2 гр., Размер упаковки: 8 x 0.1 x 15 см., Агрономический срок годности, лет: 3, Температурное ограничение: Нет, Посев на рассаду: Февраль - Март, Сорт или гибрид: Гибрид F1, Особенности выращивания: Универсальный, Вкус: Острый, Сроки созревания: Ранний, Цвет: Красный. "Перец острый альпака F1новинка! Плодам гибрида Альпака F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от "тёплого" до "горячего". Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Растение полураскидистое. Плоды однородные, конусовидные, 6-8 см длиной, 3-4 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 20-40 гр Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Один из лучших гибридов для свежего потребления и фарширования. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях.Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30x40 см Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.".
222 Руб.
Агросидстрейд Семена Перец острый Альпака, 5 шт
Перец острый альпака F1новинка! Плодам гибрида Альпака F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Растение полураскидистое. Плоды однородные, конусовидные, 6-8 см длиной, 3-4 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 20-40 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Один из лучших гибридов для свежего потребления и фарширования. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
695 Руб.
Семена Перец острый Блейд,5 шт 2 упаковки
Семена Перец острый Блейд,5 шт 2 комплекта
404 Руб.
Семена Перец острый Ред Эмбер 5 шт 10 упаковок
Семена Перец острый Ред Эмбер 5 шт 10 упаковок
521 Руб.
Семена Перец острый декоративный Сальса
Семена Перец острый декоративный "Сальса" F1, серия Русский огород, 5 шт
277 Руб.
Семена Перец острый декоративный Сальса , серия Русский огород, 5 шт 2 упаковки
Семена Перец острый декоративный Сальса , серия Русский огород, 5 шт 2 упаковки
482 Руб.
Семена Перец острый декоративный Ушу , серия Русский огород, 5 шт 1 упаковка
Семена Перец острый декоративный Ушу , серия Русский огород, 5 шт 1 комплект
433 Руб.