рапсовый жмых рецепты дедушки никиты 5 л 7386122
Рапсовый жмых Рецепты дедушки Никиты 5 л (7386122)
Рапсовый жмых Рецепты дедушки Никиты 5 л (7386122). Качественный товар по выгодной цене!
1037 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л 7386122
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.Температурное ограничение: НетВозраст: ВзрослыеВид с/х животного: Для всех видовВес, кг: 3.2Область применения: Для всех видов растений и кульВид: ОрганическиеПрепаративная форма: Сухая смесьВес, г/Объём, мл: 5000
655 Руб.
Рецепты дедушки Никиты Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
906 Руб.
Рецепты дедушки Никиты Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
906 Руб.
Рецепты дедушки Никиты Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
1236 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
951 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
876 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
811 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
1088 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых "Рецепты Дедушки Никиты", 5 лРапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
841 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
1184 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму. На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление. Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
1214 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
906 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
1300 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
848 Руб.
Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла.Ценное органическое удобрение.Состав: жиры - 10,2%, клетчатка - 11,1%, кальций - 0,26%, фосфор - 0,58%, протеины - 33,1%, много ценных аминокислот.Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50% азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.На тяжёлых почвах жмых лучше вносить с осени, под перекопку, на лёгких почвах - весной, под рыхление.Исследования показали положительное влияние рапса на засоренность, рыхлость и спелость почвы.
1575 Руб.