пётр пахомов иванова анна александровна колбаса без свинины как сделать колбасу и не подложить свинью no pork
Пётр Пахомов, Иванова Анна Александровна Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork
В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.
1306 Руб.
Пётр Пахомов, Иванова Анна Александровна Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork
В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.
1306 Руб.
Пахомов Петр Николаевич, Иванова Анна Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork
В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.
1316 Руб.
Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork. Пахомов П.Н., Иванова А.А
1070 Руб.
Пётр Пахомов, Иванова Анна Александровна # Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби.
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии!В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате. Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе. Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины. Моё кредо можно выразить словами: «Я рисую мясом!». Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных - эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй. Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!
1150 Руб.
Пётр Пахомов, Иванова Анна Александровна # Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби.
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии!В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате. Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе. Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины. Моё кредо можно выразить словами: «Я рисую мясом!». Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных - эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй. Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!
1150 Руб.
Пётр Пахомов, Иванова Анна Александровна Колбасstory. Рецепты честной колбасы.
Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством - ведь сколько на свете существует разных видов мяса и специй, столько же и удивительных вкусов. И это разнообразие всегда приходится по душе ценителям высокой кухни. С помощью этого самоучителя вы узнаете все секреты домашней кулинарии: как подобрать правильные ингредиенты, придать колбасе красивую, правильную форму и подать ее на праздничный стол. Петр Пахомов, известный шеф-повар, собрал в своей книге самую интересную и полезную информацию о любимом мясном деликатесе. Стоит только взглянуть на яркие и аппетитные фотографии колбас, увидеть изысканные, но простые в исполнении рецепты, как возникает желание пробовать свои силы снова и снова - пока не получится настоящий шедевр. Сделать колбасу дома не только возможно. Это также может быть легко и интересно. А самое главное - результат всегда порадует ваших близких и друзей. Тающая во рту румяная корочка, насыщенный, дивный запах и вкус - нет ничего лучше, чем колбаса, приготовленная своими руками.
1295 Руб.
Пётр Пахомов, Иванова Анна Александровна Колбасstory. Рецепты честной колбасы.
Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством - ведь сколько на свете существует разных видов мяса и специй, столько же и удивительных вкусов. И это разнообразие всегда приходится по душе ценителям высокой кухни. С помощью этого самоучителя вы узнаете все секреты домашней кулинарии: как подобрать правильные ингредиенты, придать колбасе красивую, правильную форму и подать ее на праздничный стол. Петр Пахомов, известный шеф-повар, собрал в своей книге самую интересную и полезную информацию о любимом мясном деликатесе. Стоит только взглянуть на яркие и аппетитные фотографии колбас, увидеть изысканные, но простые в исполнении рецепты, как возникает желание пробовать свои силы снова и снова - пока не получится настоящий шедевр. Сделать колбасу дома не только возможно. Это также может быть легко и интересно. А самое главное - результат всегда порадует ваших близких и друзей. Тающая во рту румяная корочка, насыщенный, дивный запах и вкус - нет ничего лучше, чем колбаса, приготовленная своими руками.
1295 Руб.
Колбаса вареная Дымов Докторская ГОСТ, 500 г
Докторская колбаса любима многими поколениями. Без нее почти невозможно представить сытный завтрак или традиционные новогодние салаты Оливье или Столичный. Делают эту колбасу в строгом соответствии с ГОСТ из говядины и свинины с добавлением настоящего молока и ароматного мускатного ореха.
159.95 Руб.
Колбаса сыровяленая Casademont Сальчичон Экстра нарезка, 70 г
Сырокопченая колбаса из свинины с добавлением шпика и красивым мраморным рисунком на срезе. При производстве колбасы используется мясос собственных ферм и натуральные специи! Аромат пряностей, вкус отборного мяса, подчеркнутый копчением и особой рецептурой приготовления, делает эту колбасу настоящим деликатесом и не оставит равнодушным ни одного Гурмана.
231.99 Руб.
Колбаса сыровяленая Solemici Строльгино с сыром Пармезан 110г
Сыровяленая колбаса Solemici "Строльгино" с сыром Пармезан - настоящий деликатес, который непременно покорит гурманов. Он готовится из свинины и созревает не менее 25 суток. Колбаса имеет насыщенный мясной вкус с элегантными нотками пармезана и легкий аромат перцев. Оболочка из белой плесени придает изделию восхитительный сливочно-грибной оттенок. Продукт станет замечательной закуской к вину. Сыровяленую колбасу также можно подать с поджаренным белым хлебом, свежими овощами и...
229 Руб.
Колбаса вареная Любительская Деликатеска ~400г
Вареная колбаса "Любительская" произведена в соответствии с ГОСТ. Она изготовлена из свинины и говядины с добавлением крупных кусочков шпика. Они обеспечивают изделию сочность и красивый рисунок на срезе. Колбаса имеет нежную структуру, приятный вкус и аппетитный мясной аромат. Продукт станет замечательным вариантом для приготовления бутербродов и сэндвичей. Он также будет уместен в супах, пицце, сытных пирогах и салатах. А еще колбасу можно просто нарезать ломтиками и подать в качестве...
279 Руб.
Колбаса сырокопченая салями Сопрессата ~250г
Колбаса сырокопченая салями Сопрессата - это традиционный рубленый и прессованный итальянский деликатес. В меру подсушенный, пряный и очень ароматный мясной продукт обладает приятным вкусом. Сбалансированное сочетание свежей свинины и говядины, букет приправ и соль делают колбасу настоящим украшением стола. Нарежьте салями тонкими ломтиками и выложите на тарелку с сыром, оливками и корнишонами. Изготовлено из натурального фермерского мяса. Не содержит вредных добавок и заменителей...
439 Руб.
Колбаса вареная Мясной Дом Бородина Докторская без глютена (0,2-0,7 кг), 1 упаковка ~ 0,4 кг
Колбаса Мясной Дом Бородина Докторская вареная в белковой оболочке приготовлена из охлажденной свинины и говядины с добавлением молока и пряного кардамона. У нее однородный гладкий срез нежно-розового цвета, приятный, чуть подкопченный аромат. Вареную колбасу можно использовать для приготовления бутербродов, сытных завтраков с омлетом или яичницей, пиццы и салатов. Продукция МДБ производится из высококачественных ингредиентов и не содержит сои, глутамата натрия, ГМО, каррагинана и пищевых добавок из категории Е.
104.8 Руб.
Колбаса вареная Vego Кремлевская без глютена, 500 г
Веганская колбаса без глютена отлично подходит для рациона питания как веганов и вегетарианцев, так и для людей с аллергией на глютен, с целиакией. Колбаса очень нежная, ее можно использовать для бутербродов, салатов, сэндвичей. Данную вегетарианскую колбасу можно есть в Пост. Продукт готов к употреблению, в охлажденном виде. Не подходит для жарки, можно разогревать.
527.99 Руб.
Колбаса Царицыно Дворянская сырокопченая (0,4-0,7 кг), 1 упаковка ~ 0,5 кг
Мелкозернистая сырокопченая колбаса в обсыпке из сушеных паприки и лука, нарезанных тонкой стружкой. Специи не только украшают колбасу, но и прекрасно дополняют колбасу яркий вкусом и ароматом.
1289.95 Руб.