пунш е сам себе шеф повар как научиться готовить без рецептов
Пунш Е. Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший,рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.
840 Руб.
Пунш Е. Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший,рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.
840 Руб.
Пунш Е. Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов (Суперобложка)
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.
732 Руб.
Пунш Е. Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов (Суперобложка)
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.
732 Руб.
Пунш Ева Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно..
840 Руб.
Пунш Ева Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Цитата Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства! Вероника Белоцерковская, кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг, основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе Для кого эта книга Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно. О чем книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно. Почему книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" достойна прочтения Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать. Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным. Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг. Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения. Кто автор Ева Пунш - в 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная. К выходу книги Ева завела сайт leonardovna.info, заходите.
482 Руб.
Пунш Ева Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Цитата Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства! Вероника Белоцерковская, кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг, основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе Для кого эта книга Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно. О чем книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно. Почему книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" достойна прочтения Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать. Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным. Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг. Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения. Кто автор Ева Пунш - в 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.
646 Руб.
Полный курс кулинарии для начинающих
Готовить – это просто! Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас. - 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка. - В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до». - Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов. - На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве. Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!
4243 Руб.
Полный курс кулинарии для начинающих
Готовить – это просто! Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас. - 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка. - В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до». - Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов. - На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве. Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!
4091 Руб.
Феррис Тимоти Шеф-повар за 4 часа. Простой способ научиться готовить как профессиональный повар
Шеф-повар за 4 часа. Простой способ научиться готовить как профессиональный повар, быстро обучаться чему угодно и наслаждаться жизнью. Хотите стать специалистом мирового уровня в любой области за 6 месяцев или еще быстрее? На кухне вы научитесь учиться всему, что можно освоить за ее пределами. Главный рецепт этой книги - технология быстрого обучения чему угодно, которую каждый из нас может успешно использовать для освоения любой системы знаний и навыков - от игры в преферанс до иностранных языков, от трехочковых бросков в баскетболе до выживания в дикой природе. Для начала вы научитесь: - за 48 часов осваивать полный 6-месячный курс кулинарной школы; - за 20 минут готовить великолепное блюдо из морского окуня в обыкновенной умывальной раковине; - использовать еду для соблазнения на первом свидании или на десятой годовщине свадьбы; - готовить на уровне лучших шеф-поваров мира; - варить идеальный кофе. Освоив эти навыки, вы сможете: - свободно говорить на иностранном языке через 8 недель; - сбросить от 10 до 60 кг лишнего веса; - всю оставшуюся жизнь готовить без рецептов; - запоминать порядок карт в колоде за одну минуту; - добывать пищу в дикой природе. И это только начало…
4099 Руб.
500 лучших рецептов для мультиварки. Самые вкусные, полезные блюда. Карманная книга
Мультиварка - универсальный кухонный прибор, который поможет приготовить вкусные и полезные блюда без хлопот! Просто заложите продукты, выберите необходимый режим, и уже скоро ваш личный "шеф-повар" пригласит вас к столу. А большая коллекция собранных здесь рецептов поможет разнообразить меню: вы найдете 500 самых лучших, вкусных и проверенных блюд для любого повода и настроения. Помимо разнообразных первых, вторых блюд и выпечки, вы узнаете, как приготовить в мультиварке диетические и постные блюда, заготовки, а также как быстро и вкусно накормить всю семью на даче. Готовить в мультиварке станет еще проще! Составитель Иванова Е. А.
322 Руб.
Орлинкова Марианна Просто, понятно, вкусно
Эта кулинарная книга создана специалистами Центра лечебной педагогики «Особое детство», который больше 30 лет занимается обучением и реабилитацией особых детей, а в последние несколько лет — и особых взрослых. Автор рецептов и текстов — Марианна Орлинкова, гастрономический журналист, шеф-повар и основатель поварской школы «ГАМП» для людей с ментальными нарушениями. Перед вами не просто сборник рецептов. Книга поможет научиться готовить вашу любимую еду. С нею вы сможете развивать руки и мозг, получать уникальные ощущения, осваивать новые техники и даже заниматься математикой, используя самые вкусные обучающие материалы. Все это будет полезно не только особым детям и взрослым, но и любой самой обычной семье.
1459 Руб.
Сертификат Bantikov на мастер-класс по приготовлению пиццы, в подарочной упаковке, Санкт-Петербург
Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом кулинарном мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарной школе № 1».Шеф-повар расскажет, как готовить основу для пиццы, не раскатывая, а вытягивая тесто вручную разными методами, как это делают лучшие пиццайоло мира. Вы узнаете, как приготовить топовые начинки и выпекать пиццу в настоящей печи на специальном камне. А чтобы вы могли повторить кулинарные шедевры у себя дома, шеф-повар расскажет, как правильно выбрать и где приобрести камни для приготовления пиццы в обычном духовом шкафу.В стоимость сертификата входит упаковка: открытка + карта + пакет.Сертификат действует 1 год и только в Санкт-Петербурге.
3500 Руб.
Ларусс. Полный курс кулинарии для начинающих (подарочное оформление)
"Полный курс кулинарии для начинающих "- энциклопедия вкусной еды от легендарного французского издательства LAROUSSEГотовить – это просто!Если вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научитьсяготовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.• 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда,вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.• В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапнымииллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процессприготовления «от» и «до».• Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобратькухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладетьприемами приготовления блюд и тонкостями использованияспеций и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонностиовощей и фруктов.• На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемови хитростей, вариантов, советов, необходимых для успехав кулинарном мастерстве.Теперь в ваших руках всё для того,чтобы готовить, как шеф-повар!
3540 Руб.
Ларусс. Полный курс кулинарии для начинающих (оригинальное)
"Полный курс кулинарии для начинающих "- энциклопедия вкусной еды от легендарного французского издательства LAROUSSEГотовить – это просто!Если вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научитьсяготовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.• 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда,вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.• В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапнымииллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процессприготовления «от» и «до».• Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобратькухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладетьприемами приготовления блюд и тонкостями использованияспеций и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонностиовощей и фруктов.• На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемови хитростей, вариантов, советов, необходимых для успехав кулинарном мастерстве.Теперь в ваших руках всё для того,чтобы готовить, как шеф-повар!
3511 Руб.