помидоры перец и баклажаны
Помидоры, перец и баклажаны
Помидоры консервирует на зиму каждая хозяйка, а перец и баклажаны входят в рецептуру большинства салатов. Книга - а в ней более 300 рецептов - поможет наилучшим образом использовать урожай. Мы собрали для вас как классические, проверенные временем рецепты, так и оригинальные, с разнообразными добавками - для тех, кто ищет что-то новое для себя. Это разнообразные соления и маринады, салаты, суповые заправки. Без помидоров не заготовить на зиму аджику, лечо, кетчуп, а их рецепты тоже вошли в этот сборник. Одни помогут быстро приготовить обед на каждый день, другие украсят праздничный стол. Все рецепты простые в приготовлении, с использованием доступных приправ и специй. Секрет - в их сочетании, которое и дает заготовкам оригинальный вкус.
178 Руб.
Кабачки. Баклажаны. Помидоры. Перец
В книге предлагаются рецепты блюд из четырех самых востребованных овощей. Каждый овощ представлен в бутербродах, закусках и салатах, в первых и вторых блюда, и, разумеется, в маринадах. В книге даны правила обработки и приготовления овощей с наименьшими потерями тех полезных элементов, которыми эти плоды наделены.
261 Руб.
Жулева Вера Помидоры, перец, баклажаны, физалис
В книге освещаются вопросы происхождения, выращивания, защиты, хранения и использования в питании многих видов помидоров, перца, баклажанов, физалиса. Значительное место уделено рекомендациям по подготовке почвы на участке для выращивания вышеназванных овощей, предпосевной обработке семян, выращиванию рассады, уходу за культурами и защите их от вредителей и болезней, а также уборке и хранению собранного урожая. В книге описан опыт овощеводов-любителей по выращиванию овощей семейства пасленовых. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
18 Руб.
Вкусные кабачки, баклажаны, капуста, помидоры, перец
Блюда из овощей - находка для хозяйки и универсальное кулинарное решение. Яркие и сочные кабачки, баклажаны, капуста, помидоры и перец одинаково аппетитно хрустят в свежем салате, рагу или запеканке. Смело сочетайте основные ингредиенты с другими овощами, мясом и рыбой. Маринуйте их, чтобы почувствовать пикантную остроту, тушите в горшочках, делайте всевозможные соусы, фаршируйте, готовьте потрясающие овощные роллы, рулетики, киши и нежнейшие пироги - экспериментируйте вкусно! - Тыквенно-кабачковая икра - Маринованные баклажаны с морковью - Салат из краснокочанной капусты с мандаринами и орехами - Суп из цукини и картофеля - Кабачковые оладьи с укропом - Овощное рагу с курицей - Пирог с капустой
767 Руб.
Квашение, засолка, мочение. Капуста, яблоки, арбузы, огурцы, помидоры
Сохраните вкус лета! Идеи для вкусных и полезных заготовок на зиму! Классические и оригинальные рецепты полезных заготовок из овощей, фруктов, зелени и грибов. Воспользовавшись ими, вы сохраните урожай и круглый год сможете угощать семью и гостей домашними разносолами. А еще - множество рецептов консервирования без использования уксуса. Квашение: классическая квашеная капуста, помидоры с зеленью и чесноком, ароматные огурцы, пряные баклажаны, бочковые арбузы. Засолка: пикантная цветная капуста, быстрые малосольные огурцы и помидоры, баклажаны с хреном, солёные рыжики. Мочение: яблоки с черносливом, груши в медовом сиропе, сливы с душистыми травами. Маринование без уксуса: огурцы в яблочном соке, помидоры с крыжовником, перец в томате, баклажаны в аджике. Наполните свою кладовку заготовками, которые так приятно поставить на стол холодной зимой! Составитель Кобец Анна Владимировна.
509 Руб.
Фадеева Л. (ред.) Вкусные кабачки, баклажаны, капуста, помидоры, перец
Блюда из овощей - находка для хозяйки и универсальное кулинарное решение. Яркие и сочные кабачки, баклажаны, капуста, помидоры и перец одинаково аппетитно хрустят в свежем салате, рагу или запеканке. Смело сочетайте основные ингредиенты с другими овощами, мясом и рыбой. Маринуйте их, чтобы почувствовать пикантную остроту, тушите в горшочках, делайте всевозможные соусы, фаршируйте, готовьте потрясающие овощные роллы, рулетики, киши и нежнейшие пироги - экспериментируйте вкусно! • Тыквенно-кабачковая икра • Маринованные баклажаны с морковью • Салат из краснокочанной капусты с мандаринами и орехами • Суп из цукини и картофеля • Кабачковые оладьи с укропом • Овощное рагу с курицей • Пирог с капустой
741 Руб.
Фадеева Л. (ред.) Вкусные кабачки, баклажаны, капуста, помидоры, перец
Блюда из овощей - находка для хозяйки и универсальное кулинарное решение. Яркие и сочные кабачки, баклажаны, капуста, помидоры и перец одинаково аппетитно хрустят в свежем салате, рагу или запеканке. Смело сочетайте основные ингредиенты с другими овощами, мясом и рыбой. Маринуйте их, чтобы почувствовать пикантную остроту, тушите в горшочках, делайте всевозможные соусы, фаршируйте, готовьте потрясающие овощные роллы, рулетики, киши и нежнейшие пироги - экспериментируйте вкусно! • Тыквенно-кабачковая икра • Маринованные баклажаны с морковью • Салат из краснокочанной капусты с мандаринами и орехами • Суп из цукини и картофеля • Кабачковые оладьи с укропом • Овощное рагу с курицей • Пирог с капустой
741 Руб.
Перец и баклажаны
Консервированные перец и баклажаны - это краски и ароматы лета в банке. К тому же такие заготовки очень практичны: они могут служить не только оригинальной закуской, но и готовым гарниром к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
389 Руб.
Перец и баклажаны
Насколько беднее был бы наш стол без "заморских гостей" - перца и баклажанов. Рецепты этой книги порадуют вас своей простотой и оригинальностью, ведь консервированные перец и баклажаны не менее вкусны, чем свежие. Ответственный редактор М. В. Васильева. Блюда приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Иллюстрации - фотостудия издательства "Аркаим" Фотограф К. А. Шевчик.
97 Руб.
Консервируем на весь год: лучшие народные рецепты солений, компотов и варенья
В книгу вошли лучшие народные рецепты солений, компотов и варенья. Особое внимание уделено консервированию самых полезных и любимых овощей и фруктов, таких как помидоры, огурцы, перец, баклажаны, капуста, яблоки, груши, клубника, сливы, малина и т. д. Овладев технологией консервирования, вы запасетесь на целый год витаминами и обеспечите своих родных и близких вкусной и здоровой пищей. Составитель: Маркова А. П.
97 Руб.
Фаршированные овощи и грибы
В книге собраны несложные рецепты приготовления фаршированных овощей и грибов, которыми славятся многие страны мира. Среди них фаршированные помидоры по-болгарски, огурцы по-гречески, лук по-итальянски, шампиньоны по-французски, имамбаялды (фаршированные баклажаны), сладкий перец, фаршированный баклажанами по-румынски. Блюда, приготовленные по рецептам из самых разных стран, приобщат вас к мировой кухне, приятно удивят своим необычным вкусом. Для широкого круга читателей.
37 Руб.
Все рецепты заготовок
Все заготовки в одной книге. Соленые и маринованные огурцы и помидоры - самые любимые и популярные разносолы. Рецепты квашеной и соленой капусты разных ее видов. Консервированные грибы, и белые, и опята, и лисички, и маслята. Предложены и баночки с ассорти из овощей. Не забыты баклажаны, кабачки и перец. Ну и разумеется для любителей варений представлены их рецепты, и рецепты джемов, мармелада, повидла, компотов и соков.
344 Руб.
Средство Лазурит от соряков на томатах 5мл (5 штук)
Средство "Лазурит" от соряков для томатов - это эффективное средство для борьбы с сорняками. Оно применяется для многих видов сорняков, обладает продолжительным периодом защиты и эффективно подавляет проращивание сорняков в земле. Этот продукт имеет широкий спектр применения и может использоваться для различных паслёновых культур, таких как помидоры, баклажаны и перец. Средство "Лазурит" - это драгоценный помощник для садоводов и огородников, который помогает сохранить здоровье и урожай томатов.
450 Руб.
Перец, баклажаны
Перец, баклажаны. От посева до урожая. - рассада - посадка - защита - полив - переработка
100 Руб.