писарский игорь владимирович коммуникации на раз два три
Писарский Игорь Владимирович Коммуникации на раз-два-три
- Делай раз! Пойми проблему. - Делай два! «Упакуй» сообщение. - Делай три! Направь его потребителю информации.Вот и вся нехитрая формула коммуникаций, по версии автора книги «Коммуникации на раз-два-три» гуру PR Игоря Писарского.«Это очень напоминает три шага – три па вальса. Раз-два-три, раз-два-три и больше ничего. Но сколь элегантны, сложны и грациозны эти па в исполнении профессионалов!»Ни глобализация с компьютеризацией, ни грядущий искусственный интеллект, ни пандемия и ее последствия не изменят универсальной формулы коммуникационной деятельности. Живо, ярко написанная книга не учебник и не набор кейсов. Это авторский взгляд на коммуникационную профессию в целом, ее историю, настоящее и перспективы экспансии.
625 Руб.
Писарский Игорь Владимирович Коммуникации на раз-два-три
- Делай раз! Пойми проблему.- Делай два! "Упакуй" сообщение.- Делай три! Направь его потребителю информации.Вот и вся нехитрая формула коммуникаций, по версии автора книги "Коммуникации на раз-два-три" гуру PR Игоря Писарского."Это очень напоминает три шага – три па вальса. Раз-два-три, раз-два-три и больше ничего. Но сколь элегантны, сложны и грациозны эти па в исполнении профессионалов!"Ни глобализация с компьютеризацией, ни грядущий искусственный интеллект, ни пандемия и ее последствия не изменят универсальной формулы коммуникационной деятельности.Живо, ярко написанная книга не учебник и не набор кейсов. Это авторский взгляд на коммуникационную профессию в целом, ее историю, настоящее и перспективы экспансии.
625 Руб.
Писарский Игорь Владимирович Коммуникации на раз-два-три
- Делай раз! Пойми проблему. - Делай два! «Упакуй» сообщение. - Делай три! Направь его потребителю информации.Вот и вся нехитрая формула коммуникаций, по версии автора книги «Коммуникации на раз-два-три» гуру PR Игоря Писарского.«Это очень напоминает три шага – три па вальса. Раз-два-три, раз-два-три и больше ничего. Но сколь элегантны, сложны и грациозны эти па в исполнении профессионалов!»Ни глобализация с компьютеризацией, ни грядущий искусственный интеллект, ни пандемия и ее последствия не изменят универсальной формулы коммуникационной деятельности. Живо, ярко написанная книга не учебник и не набор кейсов. Это авторский взгляд на коммуникационную профессию в целом, ее историю, настоящее и перспективы экспансии.
625 Руб.
Писарский Игорь Владимирович Коммуникации на раз-два-три
- Делай раз! Пойми проблему. - Делай два! «Упакуй» сообщение. - Делай три! Направь его потребителю информации. Вот и вся нехитрая формула коммуникаций, по версии автора книги «Коммуникации на раз-два-три» гуру PR Игоря Писарского. «Это очень напоминает три шага – три па вальса. Раз-два-три, раз-два-три и больше ничего. Но сколь элегантны, сложны и грациозны эти па в исполнении профессионалов!» Ни глобализация с компьютеризацией, ни грядущий искусственный интеллект, ни пандемия и ее последствия не изменят универсальной формулы коммуникационной деятельности. Живо, ярко написанная книга не учебник и не набор кейсов. Это авторский взгляд на коммуникационную профессию в целом, ее историю, настоящее и перспективы экспансии.
889 Руб.
Ганжа Игорь, Писарский Игорь Владимирович Герои новой русской кухни
Эта книга - о главных людях российской гастрономии, талантливых и успешных шеф-поварах, новых звездах. Они медийны, востребованы, узнаваемы. Тридцать один шеф говорит о себе - и это интересно. Каждый делится своей гастрофилософией, историями и, конечно, главным рецептом. Каждый пытается попробовать на вкус, что такое современная русская кухня, - а ведь именно эти герои определяют ее настоящее и будущее. Книга снабжена уникальной галереей фотопортретов, яркими иллюстрациями авторских блюд и предназначена для всех, кто интересуется современной культурой и гастрономией, посещает рестораны и готовит дома.
2564 Руб.
Писарский Игорь Владимирович Герои новой русской кухни
Эта книга - о главных людях российской гастрономии, талантливых и успешных шеф-поварах,новых звездах. Они медийны, востребованы, узнаваемы.Тридцать один шеф говорит о себе - и это интересно. Каждый делится своей гастро-философией, историями и, конечно, главным рецептом. Каждый пытается попробовать на вкус, что такое современная русская кухня - а ведь именно эти герои определяет ее настоящее и будущее. Книга снабжена уникальной галереей фотопортретов, яркими иллюстрациями авторских блюд и предназначена для всех, кто интересуется современной культурой и гастрономией, посещает рестораны и готовит дома.
756 Руб.
Писарский Игорь Владимирович Герои новой русской кухни
Эта книга - о главных людях российской гастрономии, талантливых и успешных шеф-поварах,новых звездах. Они медийны, востребованы, узнаваемы.Тридцать один шеф говорит о себе - и это интересно. Каждый делится своей гастро-философией, историями и, конечно, главным рецептом. Каждый пытается попробовать на вкус, что такое современная русская кухня - а ведь именно эти герои определяет ее настоящее и будущее. Книга снабжена уникальной галереей фотопортретов, яркими иллюстрациями авторских блюд и предназначена для всех, кто интересуется современной культурой и гастрономией, посещает рестораны и готовит дома.
756 Руб.
Раз, два, три, четыре
Артикул: 1334-948. Материал: Картон, Вес: 218 гр, Серия: Без серии, Размер упаковки: 12 x 12 x 12 см, Температурное ограничение: Нет, Возраст: От 3 лет, Жанр игры: Развивающая, Развитие навыков: Логика, Вид: Настольные, Тематика: Детская, Особенности: Без особенностей. Со множеством современных гаджетов живое общение с родственниками и друзьями всё больше отходит на задний план. Но как же здорово увлечённо поиграть или вспомнить детство в весёлой и шумной компании! Настольная игра "Раз, два, три, четыре" 3+ поможет собрать вместе родственников и друзей, отложить в сторону все устройства и прекрасно провести досуг. У нас вы найдёте игры для людей разных возрастов и с разными предпочтениями.
499 Руб.
Тачки. Раз, два, три! Книжка на пружинке
Наша красочная развивающая книга поможет вашему ребенку освоить непростое искусство счета. При вашей поддержке малыш сделает огромный шаг вперед! Все дети любят героев популярного мультфильма "Тачки"! С из помощью обучение пойдет легко и весело!
60 Руб.
Раз, два, три. Елочка, гори!
В книге представлены новогодние стихи А. Пушкина, И. Сурикова, Е. Трутневой, М. Кузьмина, Е. Павловой, О. Корнеевой, М. Манаковой. Для чтения взрослыми детям.
95 Руб.
Раз, два, три. я рисую, посмотри! на ферме
аннотация к книге раз, два, три. я рисую, посмотри! на ферме"четыре книжки, с помощью которых можно так легко и весело научиться рисовать! зверей, птиц, обитателей морских глубин и даже разные машинки ребёнок дошкольник сможет самостоятельно нарисовать по клеточкам. в книжках "раз, два, три" для этого есть всё: крупные цветные картинки, специально подготовленные квадраты, разделённые на девять клеточек, и наглядные схемы, которые показывают, как нарисовать картинку за 6 простых шагов. такое рисование отлично развивает координацию движений и готовит руку ребёнка к письму. а ещё это просто весело! в каждой книжке 17 картинок, и каждую хочется немедленно нарисовать! для детей 4-6 лет."
1990 Руб.
Ивлев Константин Витальевич Готовим на раз, два, три!
Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуясоветам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить "с нуля"сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, котораяпозволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.Все просто, как "раз, два, три": в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволятне только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большимразнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как де-лать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот,кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.
517 Руб.
Ивлев Константин Витальевич Готовим на раз, два, три!
Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуясоветам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить "с нуля"сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, котораяпозволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.Все просто, как "раз, два, три": в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволятне только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большимразнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как де-лать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот,кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.
153 Руб.
Ивлев Константин Витальевич Готовим на раз, два, три!
Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуясоветам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить "с нуля"сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, котораяпозволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.Все просто, как "раз, два, три": в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволятне только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большимразнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как де-лать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот,кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.
517 Руб.