Интернет

печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины

Печенкин Александр Иванович Евангелие Будды в свете истины печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Печенкин Александр Иванович Евангелие Будды в свете истины
Бренд:

В данной книге рассматривается учение великого учителя Востока Гаутамы Будды, чтобы очистить это учение от всевозможных догм и дать ему новую жизнь, а также показать: что не смог сотворить Будда, сделал Иисус Христос. Автор говорит, что в Личность Христа влились многие великие Учителя, в том числе и Будда, так как в их жизнеописаниях много сходных моментов. Это книга несет в себе большую воспитательную задачу, она поможет любому человеку в его нравственном самоусовершенствовании во благо себе и другим.

392 Руб.

Евангелие Будды в свете Божественной Истины. печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Евангелие Будды в свете Божественной Истины.
Бренд:

В данной книге рассматривается учение великого учителя Востока Гаутамы Будды, чтобы очистить это учение от всевозможных догм и дать ему новую жизнь, а также показать: что не смог сотворить Будда, сделал Иисус Христос. Автор говорит, что в Личность Христа влились многие великие Учителя, в том числе и Будда, так как в их жизнеописаниях много сходных моментов. Это книга несет в себе большую воспитательную задачу, она поможет любому человеку в его нравственном самоусовершенствовании во благо себе и другим. 0

394 Руб.

Евангелие Будды в свете Божественной Истины. печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Евангелие Будды в свете Божественной Истины.
Бренд:

В данной книге рассматривается учение великого учителя Востока Гаутамы Будды, чтобы очистить это учение от всевозможных догм и дать ему новую жизнь, а также показать: что не смог сотворить Будда, сделал Иисус Христос. Автор говорит, что в Личность Христа влились многие великие Учителя, в том числе и Будда, так как в их жизнеописаниях много сходных моментов. Это книга несет в себе большую воспитательную задачу, она поможет любому человеку в его нравственном самоусовершенствовании во благо себе и другим. 0

394 Руб.

Печенкин Александр Иванович Книга молитв печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Печенкин Александр Иванович Книга молитв
Бренд:

Видимо, пришло время, когда все молитвы, написанные автором за девятнадцать творческих лет в разных его трудах, должны объединиться в этой книге, чтобы помочь читателю научиться в сердце своём творить живую любвеобильную молитву Богу, которая должна быть благодарственной и нести в себе покаяние. Ведь молитва - это есть способ общения человека с Богом, дающий возможность приобретать от Господа Милосердного благодатные спасительные энергии, дабы погасить своём страдание, растворить в себе боль неприятной и мучительной болезни Или выпутаться из затруднительного положения, давящих психических оков.

501 Руб.

Печенкин Александр Иванович Тайные посвящения печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Печенкин Александр Иванович Тайные посвящения
Бренд:

Эта книга уникальна уже тем, что она раскрывает тайные ритуалы разных посвящений, которые имели место на всех континентах и во всех культурах Земли и сохранились до настоящего времени в Африке, Азии, Австралии, Европе, Америке и в России в мифах, сказках, легендах, былинах, а также в обрядах у разных племен. Книга явилась результатом расшифровки информации, изложенной в работах Мирче Элиаде и других авторов о тайных мистериях и посвящениях, в которых зашифровывались в мистических обрядах и ритуалах сакральные знания по сексуальности. Читатель узнает из этой книги, кем были в прошлых воплощениях колдуны и шаманы и какие этапы посвящения проходят неофиты в их среде, племенных общинах, а также для чего нужны в обществе тайные посвящения и кому, и какова их цель и назначение, и что заключает в себе Тантра. Читатель познакомится с некоторыми мифами разных народов и с их эзотерическими расшифровками, говорящими как о звездном небе - зодиакальных эпохах, так и о сексуальных посвящениях, помогающих адепту преобразовать себя в бога и восходить в Царство Небесное.

403 Руб.

Печенкин Александр Иванович Нагорная проповедь. Книга 2. печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Печенкин Александр Иванович Нагорная проповедь. Книга 2.
Бренд:

Солнце и Луна символизируют два наиважнейших, но при этом совершенно не похожих психологических процесса, актуальных для каждого человека. Свет Луны манит нас тесным единением с матерью, безопасностью уроборического существования. Луна учит нас взаимодействовать с другими людьми, сопереживать, заботиться о себе. Солнечный свет зовет нас в наше героическое путешествие по жизни, связанное с тревогами, опасностями и одиночеством, он наставляет нас в нашей собственной божественности. В этой книге Лиз Грин и Говард Саспортас вместе рассказывают участникам семинара по психологической астрологии - и всем читателям - о мифологических и психологических аспектах Луны, о роли отца в формировании личности, о том, как влияет на человека мать, и о том, как мы смешиваем энергии Солнца и Луны, развиваясь с течением жизни.

1459 Руб.

Печенкин Александр Иванович Нумерология. Тайна русского алфавита печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Печенкин Александр Иванович Нумерология. Тайна русского алфавита
Бренд:

Уникальная, оригинальная, написанная по откровению книга свидетельствует о том, что русский язык является дешифровкой всех языков. При раскрытии его тайны обнаруживается Творческий Процесс Господа Бога в создании мироздания, солнечных систем, планет, человека, трансформации энергии. В этой книге раскрывается эзотерический смысл букв, музыкальных символов, знаков зодиака, ДНК и чисел. Приводятся примеры. Книга снабжена огромным количеством рисунков и схем. Книга предназначена для тех, кто идет по пути знаний и чье сознание активно, а также тех, кто еще только задает вопросы.

917 Руб.

Клюев Александр Васильевич Апокриф от Иисуса, или Новое прочтение Нового Завета печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Клюев Александр Васильевич Апокриф от Иисуса, или Новое прочтение Нового Завета
Бренд:

Эта книга - открытие. Открытие Евангельских текстов (включая апокрифическое Евангелие от Фомы) в их родниковой чистоте. Открытие истинного Учения Иисуса Христа, незамутненного толкователями. Открытие в свете знания законов духовной эволюции и места человека в эволюционном процессе. Открытие в части практической реализации Пути постижения Господа. Книга окажет неоценимую практическую помощь всем тем, кто выбрал для себя Путь сознательного постижения Истины. А. В. Клюев - врач-психофизиолог, кандидат медицинских наук, президент Фонда "Сознательная Эволюция Человека", сам в течение многих лет следующий по Пути постижения Истины, является автором серии научно-популярных книг, посвященных проблеме эволюции человека и человечества: "Свобода от Смерти", "Уроки из Будущего", "Хождение в Вечность", "Сознательная Эволюция Человека", "О самом Главном", "Дыхание Истины", "Пора перестать умирать", "Рождение в Духе", "Евангелие от Фомы. Комментарии Александра Клюева" и др.

160 Руб.

Комплект портретов для кабинета русского языка (12 портретов) печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Комплект портретов для кабинета русского языка (12 портретов)
Бренд:

ПЕРЕЧЕНЬ ПОРТРЕТОВ, ВХОДЯЩИХ В КОМПЛЕКТ 1. Алексей Александрович ШАХМАТОВ 2. Федор Иванович БУСЛАЕВ 3. Виктор Владимирович ВИНОГРАДОВ 4. Александр Христофорович ВОСТОКОВ 5. Владимир Иванович ДАЛЬ 6. Сергей Иванович ОЖЕГОВ 7. Александр Матвеевич ПЕШКОВСКИЙ 8. Измаил Иванович СРЕЗНЕВСКИЙ 9. Николай Сергеевич ТРУБЕЦКОЙ 10. Дмитрий Николаевич УШАКОВ 11. Дмитрий Николаевич ОВСЯНИКО-КУЛИКОВСКИЙ 12. Александр Афанасьевич ПОТЕБНЯ

175 Руб.

Печенкин Александр Иванович Нагорная проповедь. Возлюбите врагов. Книга 2 печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Печенкин Александр Иванович Нагорная проповедь. Возлюбите врагов. Книга 2
Бренд:

Перед вами удивительная книга, раскрывающая на рубеже XX-XXI веков для всего человечества полную информацию Нагорной проповеди Иисуса Христа. Данное исследование основано на Евангелии от Матфея. Нагорная проповедь является посланием, адресованным будущим проповедникам Христовым: духовным учителям, посвященным... - ведь в первую очередь к ним обращена эта возвышенная речь Иисуса и только затем - к народу. Учение Сына Божьего есть жизнь, ведущая к свету, счастью, благодати и в Царство Господа Бога. Это учение последователи не должны насаждать в народах мечом, узурпацией, инквизицией... Книга написана художественным стилем, поэтому высоко духовные моральные понятия воспринимаются читателем в доступной для осознания форме. Книга учит применять нормы морали на практике в обычной повседневной жизни во благо себе и другим.

599 Руб.

Белозерцева С. Музыка в Свете Истины печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Белозерцева С. Музыка в Свете Истины
Бренд:

Книга "Музыка в Свете Истины" представляет информацию, способную углубить и расширить понимание читателя о том, какую роль играет музыка в жизни человека, народов, наций и планеты в целом. Написанная в Свете Учений Нового Века, опубликованных Марком Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, которые стремительно распространяются сегодня по всей планете на многих языках мира, книга рассматривает процессы, происходящие в энергетической системе человека и планеты в целом, под воздействием различного рода звуков. Она раскрывает тесную взаимосвязь в современном мире с состоянием музыкальной культуры, музыкальными вкусами и предпочтениями большинства. Существует мнение, что книга о музыке не вызовет большого интереса у читателей, ибо "что нового можно сказать о музыке"?На самом деле, музыка включает в себя много составляющих: это и слово, и подсознание,и вибрации,и малоизученная наука о звуке и ритме.Книга основана на многолетнем опыта автора в данной сфере и включает в себя множество подлинных историй, которые, несомненно, вызовут читательский интерес.

599 Руб.

Белозерцева Светлана Музыка в Свете Истины печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Белозерцева Светлана Музыка в Свете Истины
Бренд:

Книга "Музыка в Свете Истины" представляет информацию, способную углубить и расширить понимание читателя о том, какую роль играет музыка в жизни человека, народов, наций и планеты в целом. Написанная в Свете Учений Нового Века, опубликованных Марком Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, которые стремительно распространяются сегодня по всей планете на многих языках мира, книга рассматривает процессы, происходящие в энергетической системе человека и планеты в целом, под воздействием различного рода звуков. Она раскрывает тесную взаимосвязь в современном мире с состоянием музыкальной культуры, музыкальными вкусами и предпочтениями большинства. Существует мнение, что книга о музыке не вызовет большого интереса у читателей, ибо "что нового можно сказать о музыке"?На самом деле, музыка включает в себя много составляющих: это и слово, и подсознание,и вибрации,и малоизученная наука о звуке и ритме.Книга основана на многолетнем опыта автора в данной сфере и включает в себя множество подлинных историй, которые, несомненно, вызовут читательский интерес.

599 Руб.

Белозерцева С. Музыка в Свете Истины печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Белозерцева С. Музыка в Свете Истины
Бренд:

Книга "Музыка в Свете Истины" представляет информацию, способную углубить и расширить понимание читателя о том, какую роль играет музыка в жизни человека, народов, наций и планеты в целом. Написанная в Свете Учений Нового Века, опубликованных Марком Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, которые стремительно распространяются сегодня по всей планете на многих языках мира, книга рассматривает процессы, происходящие в энергетической системе человека и планеты в целом, под воздействием различного рода звуков. Она раскрывает тесную взаимосвязь в современном мире с состоянием музыкальной культуры, музыкальными вкусами и предпочтениями большинства. Существует мнение, что книга о музыке не вызовет большого интереса у читателей, ибо "что нового можно сказать о музыке"?На самом деле, музыка включает в себя много составляющих: это и слово, и подсознание,и вибрации,и малоизученная наука о звуке и ритме.Книга основана на многолетнем опыта автора в данной сфере и включает в себя множество подлинных историй, которые, несомненно, вызовут читательский интерес.

599 Руб.

Печенкин Александр Иванович Загадочная Джоконда. Все тайны Моны Лизы разгаданы печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Печенкин Александр Иванович Загадочная Джоконда. Все тайны Моны Лизы разгаданы
Бренд:

Эта уникальная книга раскрывает тайны не только картины "Джоконда", но и других полотен великого Леонардо. В каждой работе гениального живописца содержится тайная информация о любви Мастера, которую он пережил и потерял. А когда читатель ознакомится с представленными в этой книге расшифровками множества картин Леонардо, тогда обнаружится истинный смысл, заключенный в загадочном портрете "Моны Лизы". Да, любовь помогает человеку творить чудеса в творчестве и жизни! Кого же так сильно любил Леонардо? Об этом и повествует эта книга.

643 Руб.

Клюев Александр Васильевич Уроки из будущего печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Клюев Александр Васильевич Уроки из будущего
Бренд:

Эта книга о нашем Будущем, о грядущей интегральной религии человечества, имя которой - Путь Сознательной Эволюции. Ее автор, врач-психофизиолог, кандидат медицинских наук Александр Васильевич Клюев, вот уже много лет исповедующий этот Путь, провел оригинальный сравнительный анализ откровений Великих Учителей древности и современности - Иисуса Христа, Гаутамы Будды, Лао-цзы, Шри Кришны, Шри Ауробиндо, Джидду Кришнамурти, Матери и др. и убедительно, в свете сформулированных им принципов Сознательной Эволюции, показал абсолютную идентичность их воззрений на вопросы трансформации человеческого сознания. Это вторая книга А.В. Клюева, посвященная вопросам эволюции сознания. В первой книге - "Свобода от Смерти" -автор излагает свой собственный многолетний опыт следования по Пути Сознательной Эволюции и дает подробные рекомендации и разъяснения по реализации Пути для всех искателей Истины. Книга представляет интерес для широкого круга читателей, стремящихся изменить собственное сознание и расширить свои познания в области изучения человека.

128 Руб.

Архимандрит Епифаний Феодоропулос Масонство в свете истины печенкин александр иванович евангелие будды в свете истины
Архимандрит Епифаний Феодоропулос Масонство в свете истины
Бренд:

В книге современного авторитетнейшего греческого богослова, бесстрашного защитника церковного предания и борца за чистоту Православия архимандрита Епифания Феодоропулоса (1930 - 1989), дается детальный анализ официальных документов греческой масонской организации, изданных масонами Греции в виде сборника "Элладская Церковь и масонство". Анализируя тексты масонских посвящений, обрядов и церемоний, автор убедительно доказывает, что масонство - отнюдь не безобидное общество или филантропическое объединение, но самая настоящая религия. Невозможно быть православным, оставаясь масоном, сама принадлежность к масонству означает отречение от Бога и хулу на Христа - такой вывод автора книги.

375 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта