пасхальная и постная выпечка старинные русские рецепты
Пасхальная и постная выпечка. Старинные русские рецепты
В этой книге вы найдете старинные русские рецепты пасхальной и постной выпечки. С ее помощью вы сможете приготовить такие почти забытые блюда, как калачи, сайки молочные, штрицель, булочное пирожное "Шман", пряничные батоны "Друа", печенье "Бисквит Ливадия", лепешки испанские и другую выпечку. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви. Составитель: В. Каткова.
157 Руб.
Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
1549 Руб.
Савкова Раиса Валентиновна Пасхальный стол. Готовят все!
Пасха - один из самых важных дней в христианстве. Это праздник, который отмечается в теплом кругу семьи, дарит весеннее настроение, уют, и. конечно, праздничное угощение. Раиса Савкова, столичный шеф-повар, популярный блоггер и преподаватель кулинарной школы, предлагает вам разнообразные рецепты для пасхального стола. Это салаты, закуски, горячие блюда, а также традиционная пасхальная выпечка. Порадуйте своих близких вкусным угощением в этот светлый праздник!
455 Руб.
Гагаркина Анастасия Андреевна Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Ощущали ли вы когда-нибудь, заходя в старую дворянскую усадьбу, как щемит сердце от такого далекого, почти ушедшего духа русского дома? А что, если у вас появится возможность привнести его частичку в свой мир? Эта книга расскажет вам, как приготовить настоящий ржаной хлеб, научит выращивать традиционные закваски из ржи, полбы, риса и раскроет секреты выпечки с десятком вариантов муки без глютена. Здесь точно найдется хлеб, подходящий для вашего комфортного пищеварения. Иллюстрации, будто сошедшие со старинных картин, здесь органично вписываются в настоящее: традиционный праздничный стол с панеттоне и пряниками вы без труда сможете дополнить ферментированной ореховой пасхой и куличом без глютена, без лактозы и без яиц. Помимо прочего, в книге найдутся рецепты «не творожных» сырников, «не сливочного» масла и дивных летних десертов «БЕЗ»: без всего лишнего. В то же время волшебные истории помогут полностью погрузиться в атмосферу ушедшей эпохи и сформировать в семье привычку к крафтовой, здоровой выпечке, впитавшей всю вашу любовь, заботу, органическую муку и кристальную воду. Дорогие читатели, редакция информирует, что в процессе верстки были допущены некоторые ошибки. В главе «Другой хлеб» в рецептах хлеба на закваске на стр. 107, 109, 111, 113, 115 в списке ингредиентов следует использовать не полбяную, а рисовую муку, так как именно она не содержит глютен.
2178 Руб.
Шабаева Л. Татарская кухня. Будни и праздники
В книге собраны старинные и современные рецепты национальной татарской кухни. Народ бережно хранит секреты национальных блюд, передавая их из поколения в поколение. Основу татарской кулинарии до сих пор составляют мясные блюда, выпечка, а также супы и похлебки на мясном бульоне. Книга адресована широкому кругу читателей. Твердый переплет, бумага офсетная.
72 Руб.
Гагаркина Анастасия Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Ощущали ли вы когда-нибудь, заходя в старую дворянскую усадьбу, как щемит сердце от такого далекого, почти ушедшего духа русского дома? А что, если у вас появится возможность привнести его частичку в свой мир? Эта книга расскажет вам, как приготовить настоящий ржаной хлеб, научит выращивать традиционные закваски из ржи, полбы, риса и раскроет секреты выпечки с десятком вариантов муки без глютена. Здесь точно найдется хлеб, подходящий для вашего комфортного пищеварения. Иллюстрации, будто сошедшие со старинных картин, здесь органично вписываются в настоящее: традиционный праздничный стол с панеттоне и пряниками вы без труда сможете дополнить ферментированной ореховой пасхой и куличом без глютена, без лактозы и без яиц. Помимо прочего, в книге найдутся рецепты «не творожных» сырников, «не сливочного» масла и дивных летних десертов «БЕЗ»: без всего лишнего. В то же время волшебные истории помогут полностью погрузиться в атмосферу ушедшей эпохи и сформировать в семье привычку к крафтовой, здоровой выпечке, впитавшей всю вашу любовь, заботу, органическую муку и кристальную воду. Дорогие читатели, редакция информирует, что в процессе верстки были допущены некоторые ошибки. В главе «Другой хлеб» в рецептах хлеба на закваске на стр. 107, 109, 111, 113, 115 в списке ингредиентов следует использовать не полбяную, а рисовую муку, так как именно она не содержит глютен.
1638 Руб.
Войнова Ольга Вкусный пост. Более 60 рецептов, которые вы будете готовить даже после поста
Какой должна быть постная пища? Вкусной исытной, аеще разнообразной. Этих правил уже давно придерживается Ольга Войнова, автор бестселлера «Ремесленный хлеб исдоба назакваске». Вновой книге она соткрытой душой делится нетолько рецептами вкусных постных блюд, ноираскрывает секреты, как сделать каждое изних еще разнообразнее. Поэтому идей хватит надолго! Что ждет вас вкниге: -рецепты базовых продуктов, отдомашнего разрыхлителя теста допроростков зелени исейтана— пшеничного «мяса»; -яркие салаты изакуски, например «Шуба» без сельди, икра изсемян чиа, паштеты избобовых; -сытные исогревающие супы, отборща дотыквенного крем-супа накокосовом молоке; -вкусная консервация: квашеная капуста, семейные рецепты салатов вбанках, помидоров всобственном соку, лечо иконфитюров; -сытная исладкая выпечка: лепешки сзеленью ибез, постные чебуреки, печенье идаже два великолепных торта. Уверены, эти рецепты станут вашими фирменными. Пусть вам будет вкусно и в пост, и после него!
906 Руб.
Войнова Ольга Вкусный пост. Более 60 рецептов, которые вы будете готовить даже после поста (с автографом)
Какой должна быть постная пища? Вкусной исытной, аеще разнообразной. Этих правил уже давно придерживается Ольга Войнова, автор бестселлера «Ремесленный хлеб исдоба назакваске». Вновой книге она соткрытой душой делится нетолько рецептами вкусных постных блюд, ноираскрывает секреты, как сделать каждое изних еще разнообразнее. Поэтому идей хватит надолго! Что ждет вас вкниге: -рецепты базовых продуктов, отдомашнего разрыхлителя теста допроростков зелени исейтана— пшеничного «мяса»; -яркие салаты изакуски, например «Шуба» без сельди, икра изсемян чиа, паштеты избобовых; -сытные исогревающие супы, отборща дотыквенного крем-супа накокосовом молоке; -вкусная консервация: квашеная капуста, семейные рецепты салатов вбанках, помидоров всобственном соку, лечо иконфитюров; -сытная исладкая выпечка: лепешки сзеленью ибез, постные чебуреки, печенье идаже два великолепных торта. Уверены, эти рецепты станут вашими фирменными. Пусть вам будет вкусно и в пост, и после него!
1099 Руб.
Родные рецепты
Подарочный комлект из книг в футляре: "Праздник по рецепту. Ваши любимые блюда от шеф-поваров Золотого Кольца России" А. Жукова, "О чем мечтают мужчины. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год" М. Рыбаков, "Живите вкусно! Невероятные рецепты семейного застолья, которые потрясли мир" Е. Маньенан.Предлагаем вам старинные и традиционные русские блюда и их современную интерпретацию, уникальные рецепты семейного застолья, которые удивят и порадуют ваших любимых. 16
1734 Руб.
Родные рецепты
Подарочный комлект из книг в футляре: "Праздник по рецепту. Ваши любимые блюда от шеф-поваров Золотого Кольца России" А. Жукова, "О чем мечтают мужчины. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год" М. Рыбаков, "Живите вкусно! Невероятные рецепты семейного застолья, которые потрясли мир" Е. Маньенан.Предлагаем вам старинные и традиционные русские блюда и их современную интерпретацию, уникальные рецепты семейного застолья, которые удивят и порадуют ваших любимых. 16
1734 Руб.
Попович Наталья Юрьевна Вкусная постная кухня. Выпечка и десерты
Если вы хотите побаловать себя вкусненьким без вреда для фигуры и здоровья, постная выпечка - идеальное решение. ароматный ржаной хлеб с пряностями булочки с тыквой сочный ягодный кекс бананово-медовое печенье изысканный десерт из мандаринов и фиников
240 Руб.
Борщевская Т. (сост.) Лучшие блюда постной кухни. 250 вкусных, полезных, проверенных рецептов
Постная пища благотворно сказывается и на нашем духе, и на здоровье. В этой книге представлено 250 рецептов блюд для ежедневного меню в период поста: холодные и горячие закуски, салаты и наваристые первые блюда, горячие блюда из овощей и грибов, круп и бобовых, а также рыбы, вкуснейшие десерты и выпечка. Правильное сочетание продуктов и оригинальные рецепты помогут одновременно разнообразно питаться и следовать традициям поста. Эти рецепты пригодятся не только в пост, но и будут незаменимы для диетического и здорового питания всей семьи. Для постных блюд понадобятся самые обычные и доступные продукты, а благодаря пошаговым инструкциям приготовление будет легким и приятным. Пробуйте, экспериментируйте и вы убедитесь: даже постный стол может и должен быть разнообразным и вкусным!
127 Руб.
Борщевская Т. (сост.) Лучшие блюда постной кухни. 250 вкусных, полезных, проверенных рецептов
Постная пища благотворно сказывается и на нашем духе, и на здоровье. В этой книге представлено 250 рецептов блюд для ежедневного меню в период поста: холодные и горячие закуски, салаты и наваристые первые блюда, горячие блюда из овощей и грибов, круп и бобовых, а также рыбы, вкуснейшие десерты и выпечка. Правильное сочетание продуктов и оригинальные рецепты помогут одновременно разнообразно питаться и следовать традициям поста. Эти рецепты пригодятся не только в пост, но и будут незаменимы для диетического и здорового питания всей семьи. Для постных блюд понадобятся самые обычные и доступные продукты, а благодаря пошаговым инструкциям приготовление будет легким и приятным. Пробуйте, экспериментируйте и вы убедитесь: даже постный стол может и должен быть разнообразным и вкусным!
127 Руб.
Гагаркина Анастасия Андреевна Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Ощущали ли вы когда-нибудь, заходя в старую дворянскую усадьбу, как щемит сердце от такого далекого, почти ушедшего духа русского дома? А что, если у вас появится возможность привнести его частичку в свой мир? Эта книга расскажет вам, как приготовить настоящий ржаной хлеб, научит выращивать традиционные закваски из ржи, полбы, риса и раскроет секреты выпечки с десятком вариантов муки без глютена. Здесь точно найдется хлеб, подходящий для вашего комфортного пищеварения. Иллюстрации, будто сошедшие со старинных картин, здесь органично вписываются в настоящее: традиционный праздничный стол с панеттоне и пряниками вы без труда сможете дополнить ферментированной ореховой пасхой и куличом без глютена, без лактозы и без яиц. Помимо прочего, в книге найдутся рецепты «не творожных» сырников, «не сливочного» масла и дивных летних десертов «БЕЗ»: без всего лишнего. В то же время волшебные истории помогут полностью погрузиться в атмосферу ушедшей эпохи и сформировать в семье привычку к крафтовой, здоровой выпечке, впитавшей всю вашу любовь, заботу, органическую муку и кристальную воду. Дорогие читатели, редакция информирует, что в процессе верстки были допущены некоторые ошибки. В главе «Другой хлеб» в рецептах хлеба на закваске на стр. 107, 109, 111, 113, 115 в списке ингредиентов следует использовать не полбяную, а рисовую муку, так как именно она не содержит глютен.
1638 Руб.
Гагаркина Анастасия Андреевна Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Ощущали ли вы когда-нибудь, заходя в старую дворянскую усадьбу, как щемит сердце от такого далекого, почти ушедшего духа русского дома? А что, если у вас появится возможность привнести его частичку в свой мир? Эта книга расскажет вам, как приготовить настоящий ржаной хлеб, научит выращивать традиционные закваски из ржи, полбы, риса и раскроет секреты выпечки с десятком вариантов муки без глютена. Здесь точно найдется хлеб, подходящий для вашего комфортного пищеварения. Иллюстрации, будто сошедшие со старинных картин, здесь органично вписываются в настоящее: традиционный праздничный стол с панеттоне и пряниками вы без труда сможете дополнить ферментированной ореховой пасхой и куличом без глютена, без лактозы и без яиц. Помимо прочего, в книге найдутся рецепты «не творожных» сырников, «не сливочного» масла и дивных летних десертов «БЕЗ»: без всего лишнего. В то же время волшебные истории помогут полностью погрузиться в атмосферу ушедшей эпохи и сформировать в семье привычку к крафтовой, здоровой выпечке, впитавшей всю вашу любовь, заботу, органическую муку и кристальную воду. Дорогие читатели, редакция информирует, что в процессе верстки были допущены некоторые ошибки. В главе «Другой хлеб» в рецептах хлеба на закваске на стр. 107, 109, 111, 113, 115 в списке ингредиентов следует использовать не полбяную, а рисовую муку, так как именно она не содержит глютен.
1638 Руб.
Лучшие блюда постной кухни. 250 вкусных, полезных, проверенных рецептов
Постная пища благотворно сказывается и на нашем духе, и на здоровье. В этой книге представлено 250 рецептов блюд для ежедневного меню в период поста: холодные и горячие закуски, салаты и наваристые первые блюда, горячие блюда из овощей и грибов, круп и бобовых, а также рыбы, вкуснейшие десерты и выпечка. Правильное сочетание продуктов и оригинальные рецепты помогут одновременно разнообразно питаться и следовать традициям поста. Эти рецепты пригодятся не только в пост, но и будут незаменимы для диетического и здорового питания всей семьи. Для постных блюд понадобятся самые обычные и доступные продукты, а благодаря пошаговым инструкциям приготовление будет легким и приятным. Пробуйте, экспериментируйте и вы убедитесь: даже постный стол может и должен быть разнообразным и вкусным! Составитель: Борщевская Т.А. Книга на шнурке.
322 Руб.