очищающее и исцеляющее питание по малахову живая и мертвая еда
Очищающее и исцеляющее питание по Малахову. Живая и мертвая еда
Известный петербургский фитоэнергетик и автор популярных книг Александр Владимирович Кородецкий долгие годы изучал методы нетрадиционной медицины и секреты фитоцелительства у знаменитых травников. Но даже став непревзойденным специалистом в области траволечения, он продолжает учиться у своих коллег и перенимать их опыт. Именно поэтому Александр Кородецкий стал одним из первых зрителей и участников программы «Малахов+». Многие рекомендации Геннадия Малахова и советы участников передачи «Малахов+» удачно дополняют методику исцеляющего питания Александра Кородецкого.Любая еда может стать живой и мертвой, в зависимости от того, когда и как вы ее употребляете. Существуют два основных принципа правильного питания:- правильное чередование и сочетание продуктов;- сезонное употребление овощей и фруктов, произрастающих в вашей местности.Обновленная лечебная методика содержит рекомендации по использованию соков, зелени, заквасок, ферментов, для лечения и очищения. Она уже проверена на практике и показала хорошие результаты.
19 Руб.
Кородецкий Александр Владимирович Очищающее и исцеляющее питание по Малахову. Живая и мертвая еда
Известный петербургский фитоэнергетик и автор популярных книг Александр Владимирович Кородецкий долгие годы изучал методы нетрадиционной медицины и секреты фитоцелительства у знаменитых травников. Но даже став непревзойденным специалистом в области траволечения, он продолжает учиться у своих коллег и перенимать их опыт. Именно поэтому Александр Кородецкий стал одним из первых зрителей и участников программы "Малахов+". Многие рекомендации Геннадия Малахова и советы участников передачи "Малахов+" удачно дополняют методику исцеляющего питания Александра Кородецкого. Любая еда может стать живой и мертвой, в зависимости от того, когда и как вы ее употребляете. Существуют два основных принципа правильного питания: - правильное чередование и сочетание продуктов; - сезонное употребление овощей и фруктов, произрастающих в вашей местности. Обновленная лечебная методика содержит рекомендации по использованию соков, зелени, заквасок, ферментов, для лечения и очищения. Она уже проверена на практике и показала хорошие результаты.
74 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. Научные принципы похудения
Новая книга Сергея Малоземова о похудении и об изучении ожирения современными научными средствами:• радикальные способы борьбы с ожирением (операции и пр.); • различные диеты (за исключением "медицинского голодания");• продукты, которые помогают похудеть (список);• уловки, которые помогают похудеть (как вовлечь свой мозг в похудательный процесс).
83 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. Научные принципы похудения
Новая книга Сергея Малоземова о похудении и об изучении ожирения современными научными средствами:• радикальные способы борьбы с ожирением (операции и пр.); • различные диеты (за исключением "медицинского голодания");• продукты, которые помогают похудеть (список);• уловки, которые помогают похудеть (как вовлечь свой мозг в похудательный процесс).
83 Руб.
Малоземов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. Научные принципы похудения
Новая книга Сергея Малозёмова о похудении и об изучении ожирения современными научными средствами: - радикальные способы борьбы с ожирением (операции и пр.); - различные диеты (за исключением "медицинского голодания"); - продукты, которые помогают похудеть (список); - уловки, которые помогают похудеть (как вовлечь свой мозг в похудательный процесс).
639 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
Об авторе Сергей Малоземов - автор книг «Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания» и «Технология бессмертия», известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных и рейтинговых программ на канале НТВ «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая», обладатель премии «За верность науке». Жанр Здоровье. О книге Задаваясь вопросом «Как составить свой рацион так, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше?», в своем новом произведении Сергей Малоземов исследует продукты, которые человек употребляет ежедневно: мясо, рыба, хлеб, крупа, молочные продукты, овощи, фрукты, специи, кофе, чай, соль, сахар и другие. Например, что свекла может выступать в качестве совершенно легального допинга для легкоатлетов, редиска опасна для тех, у кого гастрит или язвенная болезнь, а большинство людей на планете вообще не могут употреблять молоко, и только 30% взрослых людей могут пить его без последствий. Автор подробно рассказывает о повседневных продуктах, приводит любопытные сведения и аргументировано отвечает на самые разные вопросы. Так ли сегодня опасен хлеб, как о нем говорят? За что мясо объявили врагом и может ли оно быть действительно полезным? Почему семга и форель, искусственно выращиваемые на многочисленных фермах, под завязку накачаны антибиотиками и химией? Особенности Вся информация в книге подана в легкой и интересной форме и написана простым и понятным языком. Но при этом автор опирается исключительно на научные факты и медицинские данные, на лучшие исследования и результаты своей популярной одноименной программы.
550 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты
Как перейти на правильное питание, но не отказывать себе во вкусной еде? Чтобы помочь вам решить этот вопрос раз и навсегда, дипломированный врач и автор научно-популярных программ телеканала НТВ «Живая еда» и «Чудо техники» Сергей Малозёмов написал книгу «Рецепты для здоровья и красоты». Книга включает несколько частей и более 100 рецептов: • завтраки; • салаты и закуски; • основные блюда; • десерты и напитки. Все рецепты по уровню сложности разделены на: • простые рецепты; • рецепты средней сложности; • ресторанные рецепты. Каждый рецепт, помимо списка ингредиентов и способа приготовления, содержит подробную научную информацию о пользе веществ, которые входят в состав блюда. Книга станет вашим незаменимым помощником на кухне, поскольку: • Содержит рецепты на любой вкус (и для вегетарианцев, и для любителей мяса). • Необычные и изысканные блюда, способные удивить, соседствуют с повседневными. • Большинство рецептов состоят из доступных продуктов.
992 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
Об авторе Сергей Малоземов - автор книг «Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания» и «Технология бессмертия», известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных и рейтинговых программ на канале НТВ «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая», обладатель премии «За верность науке». Жанр Здоровье. О книге Задаваясь вопросом «Как составить свой рацион так, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше?», в своем новом произведении Сергей Малоземов исследует продукты, которые человек употребляет ежедневно: мясо, рыба, хлеб, крупа, молочные продукты, овощи, фрукты, специи, кофе, чай, соль, сахар и другие. Например, что свекла может выступать в качестве совершенно легального допинга для легкоатлетов, редиска опасна для тех, у кого гастрит или язвенная болезнь, а большинство людей на планете вообще не могут употреблять молоко, и только 30% взрослых людей могут пить его без последствий. Автор подробно рассказывает о повседневных продуктах, приводит любопытные сведения и аргументировано отвечает на самые разные вопросы. Так ли сегодня опасен хлеб, как о нем говорят? За что мясо объявили врагом и может ли оно быть действительно полезным? Почему семга и форель, искусственно выращиваемые на многочисленных фермах, под завязку накачаны антибиотиками и химией? Особенности Вся информация в книге подана в легкой и интересной форме и написана простым и понятным языком. Но при этом автор опирается исключительно на научные факты и медицинские данные, на лучшие исследования и результаты своей популярной одноименной программы.
550 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты
Как перейти на правильное питание, но не отказывать себе во вкусной еде? Чтобы помочь вам решить этот вопрос раз и навсегда, дипломированный врач и автор научно-популярных программ телеканала НТВ «Живая еда» и «Чудо техники» Сергей Малозёмов написал книгу «Рецепты для здоровья и красоты». Книга включает несколько частей и более 100 рецептов: • завтраки; • салаты и закуски; • основные блюда; • десерты и напитки. Все рецепты по уровню сложности разделены на: • простые рецепты; • рецепты средней сложности; • ресторанные рецепты. Каждый рецепт, помимо списка ингредиентов и способа приготовления, содержит подробную научную информацию о пользе веществ, которые входят в состав блюда. Книга станет вашим незаменимым помощником на кухне, поскольку: • Содержит рецепты на любой вкус (и для вегетарианцев, и для любителей мяса). • Необычные и изысканные блюда, способные удивить, соседствуют с повседневными. • Большинство рецептов состоят из доступных продуктов.
992 Руб.
Малоземов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака "плюс", а что - знака "минус"? Какой хлеб лучше - белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах - что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки "супер"?
890 Руб.
Малоземов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты
В своей новой книге журналист с медицинским образованием, автор и ведущий программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергей Малозёмов не только рассказывает, как жить по всем правилам здорового питания и не отказывать себе во вкусной пище, но и показывает, как это делать на практике. Больше сотни рецептов блюд - от самых простых до ресторанных - с нескучными объяснениями, что каждое из них несёт организму. Как сделать здоровую еду вкусной и красивой, чем стоит позавтракать, а что не стоит есть.
1540 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Сергей Малозёмов — известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая".Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах — и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто не запрещает. Более того, это обязательное условие!Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.
688 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Сергей Малозёмов — известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая".Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах — и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто не запрещает. Более того, это обязательное условие!Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.
1117 Руб.
Малозёмов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Сергей Малозёмов — известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая".Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах — и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто не запрещает. Более того, это обязательное условие!Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.
688 Руб.
Малоземов Сергей Александрович Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая". Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах - и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто запрещает. Более того, это обязательное условие! Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.
971 Руб.
Малоземов Сергей Александрович Еда живая и мертвая: 5 принципов (с автографом)
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая". Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах - и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто запрещает. Более того, это обязательное условие! Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.
505 Руб.