осьминоги маленькие vici в рассоле 200 г
Осьминоги Каждый день маленькие отварные в рассоле, 200 г
Мясо осьминога широко применяется в традиционной японской и китайской кухне. Продукт подходит для приготовления первых и вторых блюд, салатов и пиццы. Состав:
199.95 Руб.
Осьминоги сыро-мороженые Vici маленькие, 450 г
Осьминоги маленькие потрошёные с головой и щупальцами сыро-мороженые.
359.99 Руб.
Креветки Королевские Vici Любо есть в рассоле с хвостиком, 200 г
Пресервы. Королевские креветки очищенные с хвостиком в рассоле. Продукт готов к употреблению. Произведено из мороженого сырья.
367.99 Руб.
Коктейль из морепродуктов Меридиан в рассоле, 270 г
В составе коктейля мидии, кальмар, креветки и осьминоги. Щедрая порция морских деликатесов в натуральном рассоле станет хорошей основой любого изысканного блюда. Натуральный рассол способствует сохранению максимально естественного вкуса и всех полезных веществ продукта.
273.99 Руб.
Сельдь VICI с пряностями в рассоле из бочки филе с кожей, 250 г
Кусочки филе сельди с кожей, засолено с ароматными специями по традиционной рецептуре. Составит вкусное дополнение к вареному картофелю или крепким напиткам.
133.99 Руб.
Креветки Каждый день в рассоле, 200 г
Креветки в рассоле 200г производятся из отборных морепродуктов, выловленных в холодных арктических водах. Их отличает плотная упругая консистенция, солоноватый вкус и большое количество микроэлементов, накопленных за время активного роста в естественной среде. Очищенные, сваренные и тут же залитые специальным рассолом креветки - это деликатес, полностью готовый к употреблению. Их можно использовать для приготовления легких салатов и закусок, праздничных бутербродов и канапе, закусочных рулетов и корзиночек, открытых пирогов и пиццы, соусов к пасте и рыбных супов.
189.99 Руб.
Сыр рассольный Фетакса Hochland в рассоле 45% БЗМЖ, 200 г
Сыр Фетакса в рассоле, 45%, 200 г входит в категорию слабосоленых рассольных сыров. Оригинальная рецептура продукта была создана еще в Древней Греции. Из традиционного рецепта сыра фета мы взяли все лучшее и воплотили это в Фетаксе в рассоле. Фетакса в рассоле обладает нежной текстурой и сбалансированным кисломолочным вкусом. Продукт легко разминается, поэтому Фетаксу в рассоле удобно использовать в качестве мягкой начинки в горячих и холодных блюдах. Сыр прекрасно сочетается со свежей зеленью, пикантным чесноком и вялеными маслинами. Фетакса выгодно отличается натуральным составом, в котором нет растительных жиров и консервантов. А еще Фетакса выпускается в практичной упаковке, которая позволяет удобно хранить продукт.
159.9 Руб.
Сыр Фетакса в рассоле 45%, 250 г
Сыр Фетакса в рассоле, 45 %, 200 г входит в категорию слабосоленых рассольных сыров. Оригинальная рецептура продукта была создана еще в Древней Греции. Из традиционного рецепта сыра фета мы взяли все лучшее и воплотили это в Фетаксе в рассоле.<br/>Фетакса в рассоле обладает нежной текстурой и сбалансированным кисломолочным вкусом. Продукт легко разминается, поэтому Фетаксу в рассоле удобно использовать в качестве мягкой начинки в горячих и холодных блюдах. Сыр прекрасно сочетается со свежей зеленью, пикантным чесноком и вялеными маслинами.<br/>Фетакса выгодно отличается натуральным составом, в котором нет растительных жиров и консервантов. А еще Фетакса выпускается в практичной упаковке, которая позволяет удобно хранить продукт.
193.99 Руб.
Ассорти из морепродуктов Каждый день в рассоле, 200 г
Морское ассорти в рассоле станет оригинальной закуской как на повседневном, так и на праздничном столе. Благодаря добавлению легкой и умеренно соленой заливки нежные мидии и кальмары обрели сочность и приятную кислинку. Морепродукты идеально дополнят салат из пекинской капусты, маслин и перепелиных яиц.
119.98 Руб.
Крабовые палочки VICI КрабОК, 200 г
Cурими - промытая перемолотая рыба. Сурими производится из филе белых океанических рыб и является основой крабовых палочек. Поскольку сурими - очищенный рыбный белок, крабовые палочки можно смело называть источником рыбного белка.
59.9 Руб.
Крабовое мясо VICI охлажденное, 200 г
Вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. Cурими - промытая перемолотая рыба. Сурими производится из филе белых океанических рыб и является основой крабовых палочек. Поскольку сурими - очищенный рыбный белок, продукты из нее можно смело называть источником рыбного белка. Без синтетических добавок, консервантов, усилителей вкуса и аромата, без E621.
160.99 Руб.