Интернет

омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки

Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Пищевые добавки омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Пищевые добавки
Бренд:

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».

679 Руб.

Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Пищевые добавки омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Пищевые добавки
Бренд:

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».

679 Руб.

Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Основы рационального питания омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Основы рационального питания
Бренд:

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

449 Руб.

Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Основы рационального питания омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Основы рационального питания
Бренд:

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

449 Руб.

Омаров Руслан Сафербегович, Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Омаров Руслан Сафербегович, Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна Пищевые добавки. Учебное пособие для вузов
Бренд:

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания". 2-е издание, стереотипное.

610 Руб.

Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО
Бренд:

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания». 2-е издание, стереотипное.

419 Руб.

Природные пищевые добавки омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Природные пищевые добавки
Бренд:

Автор рассказывает об одиннадцати природных пищевых добавках, основных источниках витаминов, микроэлементов и других необходимых человеку веществ. Это пивные дрожжи, маточное молочко, рыбий жир, льняное масло, спирулина, морские водоросли, черная меласса, зародыши пшеницы, женьшень, цветочная пыльца и облепиха. Рассматривая каждую добавку в отдельности, Вазей описывает ее состав и химические свойства, показания к применению, противопоказания (которые во многих случаях не обнаружены). В конце книги перечислены в алфавитном порядке распространенные заболевания с указанием необходимых для их лечения натуральных пищевых добавок. 0

259 Руб.

Природные пищевые добавки омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Природные пищевые добавки
Бренд:

Автор рассказывает об одиннадцати природных пищевых добавках, основных источниках витаминов, микроэлементов и других необходимых человеку веществ. Это пивные дрожжи, маточное молочко, рыбий жир, льняное масло, спирулина, морские водоросли, черная меласса, зародыши пшеницы, женьшень, цветочная пыльца и облепиха. Рассматривая каждую добавку в отдельности, Вазей описывает ее состав и химические свойства, показания к применению, противопоказания (которые во многих случаях не обнаружены). В конце книги перечислены в алфавитном порядке распространенные заболевания с указанием необходимых для их лечения натуральных пищевых добавок. 0

259 Руб.

Сычева Ольга Владимировна, Шлыков Сергей Николаевич, Омаров Руслан Сафербегович Основы рационального питания. Учебное пособие для вузов омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Сычева Ольга Владимировна, Шлыков Сергей Николаевич, Омаров Руслан Сафербегович Основы рационального питания. Учебное пособие для вузов
Бренд:

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». 2-е издание, стереотипное.

545 Руб.

Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович Основы рационального питания. Учебное пособие для СПО омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович Основы рационального питания. Учебное пособие для СПО
Бренд:

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

376 Руб.

Вазей Кристофер Природные пищевые добавки омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Вазей Кристофер Природные пищевые добавки
Бренд:

Автор швейцарский врач Кристофер Вазей рассказывает об одиннадцати природных добавках, основных источниках витаминов, микроэлементов и других необходимых человеку веществ. Это пивные дрожжи, маточное молочко, рыбий жир, льняное масло, спирулина, морские водоросли, черная меласса, зародыши пшеницы, женьшень, цветочная пыльца и облепиха. Рассматривая каждую добавку в отдельности, Вазей описывает ее состав и химические свойства, показания к применению, противопоказания (которые во многих случаях не обнаружены). В конце книги перечислены в алфавитном порядке распространенные заболевания с указанием необходимых для их лечения натуральных пищевых добавок.

135 Руб.

Пищевые добавки Venatura Bromelain 60 капсул омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Пищевые добавки Venatura Bromelain 60 капсул
Бренд: Venatura

Бренд: VENATURAТип товара: Мультивитамины

1696 Руб.

Пищевые добавки Absolute Nutrition Energy с малиной, 60 штук омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Пищевые добавки Absolute Nutrition Energy с малиной, 60 штук
Бренд: Absolute Nutrition

Не является лекарственным средством. Питательная добавка. Пищевые добавки. Розлив на предприятии, имеющем регистрацию FDA.

4066 Руб.

Пищевые добавки с магнием и комплексными витаминами группы B, Equilibra омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Пищевые добавки с магнием и комплексными витаминами группы B, Equilibra
Бренд: Equilibra

Заказывайте товары для здоровья через CDEK.Shopping! БАДов с iHerb.

2255 Руб.

Пищевые добавки Swanson MicroLactin двойной силы, 120 таблеток омаров р сычева о шлыков с пищевые добавки
Пищевые добавки Swanson MicroLactin двойной силы, 120 таблеток
Бренд: Swanson

Swanson MicroLactin Double Strength стал лучшей Пищевая добавка для поддержания здоровья суставов. Самый эффективный природный прорыв для здоровья суставов в формуле двойной силы. Эта замечательная добавка состоит из концентрированных микроэлементов...

4210 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта