Интернет

озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9

Озерянская икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9 озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Озерянская икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9
Бренд: Духовный наставник

Озерянская икона Божией Матери хранилась при Преображенском Куряжском монастыре. К сожалению, оригинал чудотворной святыни до сегодняшних дней не сохранился. Он считается утерянным приблизительно в 30-х годах ХХ века. По преданию, образ был явлен в конце XVI века возле села Озеряны крестьянину, который косил траву и нечаянно рассёк образ Божией Матери косой пополам. Осознав, что его поступок, пусть и не преднамеренный, страшен для него и для окружающих, он поднял обе половины иконы, с благоговением поместил у себя дома, зажёг перед ними свечу, а утром обрёл икону целой, остался лишь тонкий след от рассечения. Впоследствии на месте обретения иконы возникла обитель, где и была помещена икона, со временем явившая много чудес. Озерянская икона Божией Матери, покровительница охотников и рыбаков, молитва перед этой иконой помогает при тяжелых травмах и переломах. День почитания - 12 ноября. Размер печатного изображения освященной иконы 6х9 см. Основа - МДФ толщиной 6 мм. Иконка освящена в Домовой Церкви при нашей мастерской священнослужителями Санкт-Петербургской епархии.

243 Руб.

Почаевская икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9 озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Почаевская икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9
Бренд: Духовный наставник

Почаевская икона Святой Божией Матери считается одной из наиболее почитаемых в православии. Чудеса, которые происходили после посещения святой иконы, описаны в тысячах рассказов. Образ относится к типу Умиление. На правой руке находится Христос, в левой - белый платок. К иконе Божией Матери обращаются в самых тяжелых случаях. Она может излечить от серьезного заболевания, при этом молиться может как сам больной, так и его ближайшие родственники. Также Матерь Божью просят и о защите обители. Она помогает найти взаимопонимание между поколениями и между супругами. Дни почитания - 5 августа, 21 сентября. Размер печатного изображения освященной иконы 6х9 см. Основа - МДФ толщиной 6 мм. Иконка освящена в Домовой Церкви при нашей мастерской священнослужителями Санкт-Петербургской епархии.

243 Руб.

Хлебная икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9 озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Хлебная икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9
Бренд: Духовный наставник

Чудотворная икона Богородицы "Хлебная" связана с Соловецким монастырем и именем Московского митрополита Филиппа. В тридцатилетнем возрасте он стал послушником, затем был пострижен в монахи и отправлен нести послушание в монастырскую пекарню. Трудиться в пекарне было очень тяжело. Однако Филипп нес свое послушание без ропота. За его кротость Матерь Божья чудесным образом даровала будущему митрополиту свою икону. Филипп поставил ее в пекарне и всегда молился перед ней. Со временем братия монастыря стала именовать эту икону "Хлебной", а также "Запечной". Молитва перед священным образом помогает решить финансовые проблемы, сохранить или отыскать достойную работу, избежать голода и нищеты, а также приобрести уверенность в завтрашнем дне. День почитания - 21 сентября. Размер печатного изображения освященной иконы 6х9 см. Основа - МДФ толщиной 6 мм.Иконка освящена в Домовой Церкви при нашей мастерской священнослужителями Санкт-Петербургской епархии.

243 Руб.

Икона Божией Матери Озерянская в раме 8х11 озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Икона Божией Матери Озерянская в раме 8х11
Бренд: Духовный наставник

Озерянская икона Божией Матери хранилась при Преображенском Куряжском монастыре. К сожалению, оригинал чудотворной святыни до сегодняшних дней не сохранился. Он считается утерянным приблизительно в 30-х годах ХХ века. По преданию, образ был явлен в конце XVI века возле села Озеряны крестьянину, который косил траву и нечаянно рассёк образ Божией Матери косой пополам. Осознав, что его поступок, пусть и не преднамеренный, страшен для него и для окружающих, он поднял обе половины иконы, с благоговением поместил у себя дома, зажёг перед ними свечу, а утром обрёл икону целой, остался лишь тонкий след от рассечения. Впоследствии на месте обретения иконы возникла обитель, где и была помещена икона, со временем явившая много чудес. Озерянская икона Божией Матери, покровительница охотников и рыбаков, молитва перед этой иконой помогает при тяжелых травмах и переломах. День почитания - 12 ноября. Размер печатного изображения иконы 6х9 см. Размер рамки 8х11 см, вставка - стекло.

410 Руб.

Икона Божией Матери Скоропослушница освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Икона Божией Матери Скоропослушница освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник
Бренд: Духовный наставник

Чудотворная икона Божией Матери "Скоропослушница" - одна из самых любимых и почитаемых икон в древнем городе Муроме. Привезена в прошлом веке в Спасо-Преображенский мужской монастырь со святой горы Афон. История иконы такова. Писана и освящена в прошлые века на святой горе Афон в Русском монастыре святого великомученика и целителя Пантелеймона. Много чудес явила и в делах и в исцелениях. Причем на редкость быстро, за что получила название "Скоропослушница". Перед иконой можно просить о чем угодно, лишь бы слова исходили от сердца и не несли вред другим живым существам. Сильнее всего икона откликается на прошения о зачатии ребенка, о защите детей, а также об исцелении от недугов и о духовном прозрении. День почитания - 9 ноября.

243 Руб.

Икона Божией Матери Остробрамская освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Икона Божией Матери Остробрамская освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник
Бренд: Духовный наставник

На данной иконе Дева предстает без младенца. Голова святой склонилась вниз, а руки скрещены на груди. На ее голове надета корона, состоящая из двух ярусов, острые лучи которой становятся основанием нимба, расположенного над головой. На многих образах располагается полумесяц в нижней части иконы, а сама Богородица пребывает в свечении подобному солнечным лучам. В иконе заложен глубокий смысл. Полумесяц, над которым располагается круг называется древним словом Аллатра и этот символ использовался издревле для того, чтобы указать на личности, которые превзошли свое телесное начало. Эти души пребывая в теле вознеслись на иной уровень и освободились от оков плоти. Поэтому они могли нести свет другим людям. Такой была и остается Богородица. Перед иконой часто молятся о возвращении пропавших и похищенных детей. Просят об излечении от бесплодия. Просят о помощи в возвращении домой пропавших без вести. Дни почитания - 8 января, 27 апреля.

243 Руб.

Казанская икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Казанская икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник
Бренд: Духовный наставник

Казанская икона Божией Матери - одна из самых почитаемых в России. Икона была явлена на пожарище в Казани в 1579 году. В 1904 году святыня была похищена и уничтожена, но чудотворную силу иконы Богородица явила во многих ее списках. По молитве к Казанскому образу совершаются исцеления, а также множество чудес, связанных с помощью в устроении личной жизни. Икона помогает в направлении на правильный путь, когда в душе поселилось маловерие. Идут к образу в минуты скорби и трудных жизненных ситуациях за поддержкой и утешением. Дни почитания - 21 июля, 4 ноября. Изображение полиграфическое с золотым тиснением. Основа - МДФ толщиной 6 мм.

243 Руб.

Икона Божией Матери Покров освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Икона Божией Матери Покров освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник
Бренд: Духовный наставник

Икона посвящена празднику Покров Пресвятой Богородицы. Почитание этого праздника на Руси началось при святом князе Андрее Боголюбском. Князь построил храм Покрова на Нерли. Со временем Покров Богоматери стал один из любимейших русским народом праздников. Причем для православных христиан главным был уже не мотив избавления Византийской империи от нападения врагов. Верующая душа откликнулась на пример заступничества Божией Матери православных, невидимого благодатного молитвенного покровительства. К иконе обращаются во время внешней угрозы, когда стране грозит опасность от захватчиков. Также молитва перед образом поддерживает человека в преодолении внутренних соблазнов, ведь покрывало Богородицы становится своеобразным духовным щитом, ограждающим нас от всяческих искушений и прельщающих вещей. Молодые девушки традиционно молятся перед иконой о скором замужестве. День почитания - 14 октября. Размер печатного изображения освященной иконы 6х9 см. Основа - МДФ толщиной 6 мм. Иконка освящена в Домовой Церкви при нашей мастерской священнослужителями Санкт-Петербургской епархии.

243 Руб.

Державная икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Державная икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник
Бренд: Духовный наставник

Икона Божией Матери "Державная", согласно исторической справке, была найдена в день отречения Николая II от престола в 1917. На святейшем образе изображена Царица Небесная со скипетром и державой в руках. С момента обретения святейшей иконы Богородица взяла в свои руки бразды правления Россией, а также даровала милость народу, укрыв его своим покровом. В России почитают святейший образ Богородицы, молятся на него, просят помощи в тяжелых ситуациях. К образу "Державная" обращаются во время длительной и тяжелой болезни, во время восстановительного периода после болезни, травм и хирургических вмешательств, а также о ниспослании здоровых детей и о телесном здравии уже имеющихся. Молитва перед иконой помогает разрешить конфликт в семье или на работе. День почитания - 15 марта. Изображение полиграфическое, основа - МДФ толщиной 6 мм. Размер освященной иконы 6х9 см. Икона освящена в Домовой Церкви при нашей мастерской священнослужителями Санкт-Петербургской епархии. Для того, чтобы ознакомиться с нашим ассортиментом нажмите на логотип духовный наставник в карточке товара.

243 Руб.

Жировицкая икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Жировицкая икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник
Бренд: Духовный наставник

Икона является нерукотворной и появилась на территории Беларуси, в городке под названием Жировичи. Обретение относят к 1470 году, когда на землях казначея Александра Солтана, гуляли его пастухи. Они увидели в лесу яркий свет, который исходил от грушевого дерева. Приблизившись и подождав немного, пастухи сумели увидеть нерукотворный образ, который явился на дереве и был выполнен на яшме, размером с маленькую ладошку. Икона помогает при врожденных и приобретенных патологиях острой и хронической форм протекания, при пагубном пристрастии к алкоголю, табачным и наркотическим изделиям, азартным играм, при полной или частичной амнезии. Помогает принять правильное решение при сложном выборе. День почитания - 20 мая. Изображение полиграфическое с золотым тиснением. Основа - МДФ толщиной 6 мм. Размер освященной иконы 6х9 см. Икона освящена в Домовой Церкви при нашей мастерской священнослужителями Санкт-Петербургской епархии. Для того, чтобы ознакомиться с нашим ассортиментом нажмите на логотип духовный наставник в карточке товара.

243 Руб.

Грузинская икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Грузинская икона Божией Матери освященная на МДФ 6х9 Духовный Наставник
Бренд: Духовный наставник

Достоверно не известно, кто является автором иконы и когда она была написана. Ее первоначальным местонахождением была Грузия. В 1622 году грузинские земли завоевали персы. Именно тогда святой образ переправили в Персию, где местные жители хорошо наладили торговлю христианскими святынями. Подлинник иконы не дошел до нашего времени. Сейчас в Третьяковской галерее есть точная копия, соответствующая по размеру оригинальному изображению. Грузинская Божия Матерь оказывает содействие в борьбе с самыми страшными болезнями. К образу приходят люди, испытывающие телесные страдания. Иконе приписывают особую силу в исцелении зрительных болезней, желудочных и ушных заболеваний, злокачественных образований и бесплодия у женщин. День почитания - 4 сентября. Изображение полиграфическое с золотым тиснением. Основа - МДФ толщиной 6 мм. Размер освященной иконы 6х9 см. Икона освящена в Домовой Церкви при нашей мастерской священнослужителями Санкт-Петербургской епархии. Для того, чтобы ознакомиться с нашим ассортиментом нажмите на логотип духовный наставник в карточке товара.

243 Руб.

Икона Божией Матери Боголюбская на МДФ 6х9 озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Икона Божией Матери Боголюбская на МДФ 6х9
Бренд: Духовный наставник

Боголюбская икона Божией Матери, одна из древнейших чудотворных икон России, написана в XII веке по просьбе благоверного князя Андрея Боголюбского в память о явлении ему Божией Матери. На Боголюбской иконе Богоматерь изображена в полный рост, ее лик и руки, воздетые в молитве, обращены к Иисусу, образ которого помещен в правом углу вверху. В правой руке Богоматери свиток с молитвой. Боголюбская икона Божией Матери помогает в защите от эпидемий и различных болезней, защищает от разного рода стихийных бедствий (пожаров, наводнений, засухи, голода и прочее). День почитания - 1 июля. Размер иконы 6х9 см.

243 Руб.

Икона Божией Матери Воспитание на МДФ 6х9 озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Икона Божией Матери Воспитание на МДФ 6х9
Бренд: Духовный наставник

Икона "Воспитание" относится к типу Одигидрия, что в переводе означает "Путеводительница". Богородица держит на руках младенца Христа. Одна из главных особенностей образа - это обнаженная грудь Христа, олицетворяющая жертвенность и отказ от мирской суеты. Главным местом зарождения иконы принято считать Византию. Оттуда, она была доставлена в Россию, заняв своё место в Казанском соборе. Позднее, во время революции 1917 года, здание собора было сильно разрушено. А вместе с этим, подлинный образ иконы Божией Матери был полностью утерян и его так и не удалось найти. Однако позднее удалось воссоздать икону с максимальной точностью. Чудотворный образ Богородицы помогает в воспитании детей. Перед иконой молятся о здоровье детей, о том чтобы в их душе царил мир, покой и любовь к Богу. Также молитва перед иконой помогает и в том случае, если дети встали на неверный путь. День почитания - 18 марта.

243 Руб.

Икона Божией Матери Казанская на МДФ 6х9 озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Икона Божией Матери Казанская на МДФ 6х9
Бренд: Духовный наставник

Казанская икона Божией Матери - одна из самых почитаемых в России. Икона была явлена на пожарище в Казани в 1579 году. В 1904 году святыня была похищена и уничтожена, но чудотворную силу иконы Богородица явила во многих ее списках. По молитве к Казанскому образу совершаются исцеления, а также множество чудес, связанных с помощью в устроении личной жизни. Икона помогает в направлении на правильный путь, когда в душе поселилось маловерие. Идут к образу в минуты скорби и трудных жизненных ситуациях за поддержкой и утешением. Дни почитания - 21 июля, 4 ноября. Изображение полиграфическое с золотым тиснением. Основа - МДФ толщиной 6 мм.

243 Руб.

Икона Божией Матери Иерусалимская на МДФ 6х9 озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Икона Божией Матери Иерусалимская на МДФ 6х9
Бренд: Духовный наставник

Чаще всего на иконах Богородица изображена по пояс, правой рукой поддерживает Младенца, который обращен к Матери. Его правая рука благословляет род человеческий. Лик Пречистой обращен к Сыну, голова слегка склонена, рука прижата к груди. На Иерусалимской иконе изображен безмолвный диалог, который имеет глубокой богословское значение. Обращенный к Матери лик Господа, говорит о Его безграничной любви к Ней. В образе Марии и Христа представлено единение человека с Господом. Молитва данной иконе укрепляет духовные силы и силу веры. Иерусалимская икона Божией Матери помогает сохранению согласия и достатка в семье. Так как это икона Путеводительница, то всем, кто отправляется в дальний путь, стоит испросить у нее благословения перед дорогой. День почитания - 25 октября.

243 Руб.

Икона Божией Матери Млекопитательница на МДФ 6х9 озерянская икона божией матери освященная на мдф 6х9
Икона Божией Матери Млекопитательница на МДФ 6х9
Бренд: Духовный наставник

Млекопитательница - один из древнейших образов и в мировой христианской культуре. В данном образе заключён глубокий символизм, связанный с воплощением Сына Божьего (о Его человеческой природе и рождении как человека), а также взаимоотношениях между Богом и человеком. Богородица заботится о Христе, как об обычном ребенке, кормит Его, давая возможность жизни. Также и Господь даёт каждому из нас не только жизнь земную, но и возможность Жизни Вечной, к которой человек приходит через Таинства Церкви, добрые дела и соблюдение заповедей Божиих. Богородица является покровительницей матерей и младенцев, от которой они получают защиту и помощь во всяком деле. Святой образ помогает женщинам при бесплодии зачать и родить здорового ребенка, помогает женщинам при заболевании молочных желез и гинекологических заболеваниях, а так же помогает выстроить семейные отношения и дарует любовь, согласие и взаимопонимание между супругами. День почитания - 25 января.

243 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта