набор кухонные пряности приправы к салатам 3 7 грамма семян гавриш
Набор Кухонные пряности Приправы к салатам 3.7 грамма семян Гавриш
Пряные растения (базилик, кориандр, укроп, петрушка, лук на зелень), вошедшие в состав смеси придают салатам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Пряный базилик хорошо сочетается с помидорами, зелеными овощами, яйцами, рыбой и сыром. Чтобы сохранить его неповторимый аромат лучше измельчать его с помощью пальцев и добавлять в блюдо перед подачей. Петрушка, укроп и лук на зелень классические пряности любого сезонного салата. Чтобы подчеркнуть свежий запах петрушки и укропа, можно перетереть их с чесноком и растительным маслом, такая простая заправка, добавленная к нарезанным свежим овощам, придаст особый вкус и аромат блюду. Лук на перо ранняя культура с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Весной, из зелени лука, можно сделать полезный салат с яйцами, заправив его лимонный соком и подсолнечным маслом. Кориандр или кинзу в основном используют как пряность к свежим овощам, но можно зелень или семена добавить в консервированный салат — получится вкусно и необычно.
250 Руб.
Набор Кухонные пряности Приправы к салатам 3.7 грамма семян Гавриш
Пряные растения (базилик, кориандр, укроп, петрушка, лук на зелень), вошедшие в состав смеси придают салатам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Пряный базилик хорошо сочетается с помидорами, зелеными овощами, яйцами, рыбой и сыром. Чтобы сохранить его неповторимый аромат лучше измельчать его с помощью пальцев и добавлять в блюдо перед подачей. Петрушка, укроп и лук на зелень классические пряности любого сезонного салата. Чтобы подчеркнуть свежий запах петрушки и укропа, можно перетереть их с чесноком и растительным маслом, такая простая заправка, добавленная к нарезанным свежим овощам, придаст особый вкус и аромат блюду. Лук на перо ранняя культура с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Весной, из зелени лука, можно сделать полезный салат с яйцами, заправив его лимонный соком и подсолнечным маслом. Кориандр или кинзу в основном используют как пряность к свежим овощам, но можно зелень или семена добавить в консервированный салат — получится вкусно и необычно.
170 Руб.
Набор семян пряностей Пикничок
Набор семян пряностей Пикничок. Мы включили в набор самые лучшие сорта, те, которые гарантированно понравятся садоводам-огородникам. Все семена имеют отличную всхожесть и покупая этот комплект вы значительно экономите. Набор семян пряностей Пикничок: Семена набор Кухонные пряности к мясу 5 вкладышей 2 гр, Семена набор Кухонные пряности к овощам и салатам 5 вкладышей 3,7 гр, Семена набор Кухонные пряности к птице 6 вкладышей 2,6 гр, Семена набор Кухонные пряности к рыбе 6 вкладышей 2,6 гр, Семена набор Кухонные пряности к соусам 5 вкладышей 1,6 гр.
409 Руб.
Набор Кухонные пряности Приправы для консервирования и солений 3.1 грамма семян Гавриш
Пряные растения (Майоран, Укроп, Кориандр, Эстрагон, Горчица белая), вошедшие в состав смеси придают солениям и консервированным овощам уникальный вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой: свежие летом или засушенные на зиму. Укроп является постоянным компонентом при солении овощей. Используется не только зелень, но и зонтики, придающие насыщенный, знакомый всем аромат. Обладающая выраженными антисептическими свойствами, горчица делает вкус маринада изысканным и пикантным, придает овощам (в частности огурцам) хрусткость. Майоран отличается сладковато-терпким ароматом, соединяющий в себе запах кардамона, мяты и перца, и острым пряным вкусом. Он просто незаменим для засолки кабачков, патиссонов и томатов. С эстрагоном консервированные овощи приобретают особый шарм. У него не только ярко выраженный, хорошо узнаваемый аромат, но и, как природный консервант, эстрагон продлевает срок годности разносолам. При квашении капусты и мочении фруктов (яблок, груш) часто добавляют семена кориандра, которые обогащают блюда древесным ароматом и сладковатым вкусом.
250 Руб.
Набор семян Кухонные пряности к овощам и салатам (5 вкладышей), Гавриш, 10 пакетиков
Пряные растения (базилик, кориандр, укроп, петрушка, лук на зелень), вошедшие в состав смеси придают салатам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Пряный базилик хорошо сочетается с помидорами, зелеными овощами, яйцами, рыбой и сыром. Чтобы сохранить его неповторимый аромат лучше измельчать его с помощью пальцев и добавлять в блюдо перед подачей. Петрушка, укроп и лук на зелень классические пряности любого сезонного салата. Чтобы подчеркнуть свежий запах петрушки и укропа, можно перетереть их с чесноком и растительным маслом, такая простая заправка, добавленная к нарезанным свежим овощам, придаст особый вкус и аромат блюду. Лук на перо ранняя культура с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Весной, из зелени лука, можно сделать полезный салат с яйцами, заправив его лимонный соком и подсолнечным маслом. Кориандр или кинзу в основном используют как пряность к свежим овощам, но можно зелень или семена добавить в консервированный салат — получится вкусно и необычно.
498 Руб.
Кухонные пряности К овощам И салатам (семена). Гавриш.
Пряные растения, вошедшие в состав смеси придают салатам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Пряный базилик хорошо сочетается с помидорами, зелеными овощами, яйцами, рыбой и сыром. Чтобы сохранить его неповторимый аромат лучше измельчать его с помощью пальцев и добавлять в блюдо перед подачей. Петрушка, укроп и лук на зелень классические пряности любого сезонного салата. Чтобы подчеркнуть свежий запах петрушки и укропа, можно перетереть их с чесноком и растительным маслом, такая простая заправка, добавленная к нарезанным свежим овощам, придаст особый вкус и аромат блюду. Лук на перо ранняя культура с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Весной, из зелени лука, можно сделать полезный салат с яйцами, заправив его лимонный соком и подсолнечным маслом. Кориандр или кинзу в основном используют как пряность к свежим овощам, но можно зелень или семена добавить в консервированный салат — получится вкусно и необычно. Фото и описание растений на сайте несут информационный характер. Фотографии на сайте являются примером того, какие растения вырастут из купленного посадочного материала.
652 Руб.
Гавриш Кухонные пряности к мясу, 2 грамма
Пряные растение, вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка. Фото и описание растений на сайте несут информационный характер.Фотографии на сайте являются примером того, какие растения вырастут из купленного посадочного материала.
652 Руб.
Семена Гавриш Кухонные пряности к овощам и салатам (5 вкладышей) 3,7 г
Семена набор Кухонные пряности к овощам и салатам 5 вкладышей 3,7 гр. Пряные растения (базилик, кориандр, укроп, петрушка, лук на зелень), вошедшие в состав смеси придают салатам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие летом или засушенные на зиму. Пряный базилик хорошо сочетается с помидорами, зелеными овощами, яйцами, рыбой и сыром. Чтобы сохранить его неповторимый аромат лучше измельчать его с помощью пальцев и добавлять в блюдо перед подачей. Петрушка, укроп и лук на зелень классические пряности любого сезонного салата. Чтобы подчеркнуть свежий запах петрушки и укропа, можно перетереть их с чесноком и растительным маслом, такая простая заправка, добавленная к нарезанным свежим овощам, придаст особый вкус и аромат блюду. Лук на перо ранняя культура с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Весной, из зелени лука, можно сделать полезный салат с яйцами, заправив его лимонный соком и подсолнечным маслом. Кориандр или кинзу в основном используют как пряность к свежим овощам, но можно зелень или семена добавить в консервирован
249 Руб.
Набор семян Гавриш Кухонные пряности к супам (5 вкладышей) 1,65 г
Пряные растения (кервель, кориандр, любисток, листовой сельдерей, тимьян), вошедшие в состав смеси придают супам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие - летом или засушенные на зиму. По вкусу и внешнему виду кервель напоминает петрушку, а вот запах у него более сладкий, пряный с нотками аниса. В супы и бульоны кервель лучше добавлять в свежем виде, или подвергать термической обработке не более 2-х минут. Тимьян король супов с морепродуктами и рыбой. Им часто приправляют овощные супы-пюре из тыквы, моркови и томатов. Полезно также добавить несколько листочков тимьяна в жирный бульон из баранины, пряность замаскирует специфический вкус и стимулирует пищеварение. Кориандр добавляют в супы в виде зелени и семян. Очень хорошо он сочетается с картофельными и бобовыми похлебками, грибным супом-пюре. Сельдерей листовой и любисток похожи внешне и запахом. Оба растения очень полезны, любому супу или бульону они передадут свой терпкий, свежий, приятный аромат. Холодный суп-пюре из сельдерея - самый лучший перекус для желающих похудеть.Температурное ограничение: НетПосев на рассаду: Февраль - МартПосев на рассаду: Апрель - МайПосев в грунт: Апрель - МайПосев в грунт: Июнь - ИюльУпаковка: ЦветнаяОсобенности выращивания: УниверсальныйУрожай: Июнь - ИюльУрожай: Август - СентябрьСорт или гибрид: СортВысота, см: 10-30Агрономический срок годности, лет: 2
61 Руб.
Набор семян Гавриш Кухонные пряности к соусам (5 вкладышей) 1,6 г
Пряные растения (базилик, горчица, анис, чабер, острый перец), вошедшие в состав смеси придают соусам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие - летом или засушенные на зиму. Обязательный компонент острых соусов жгучий перец, вызывает аппетит и усиливает все вкусовые ощущения. Соусом с чили полезно приправлять жирные блюда из мяса, например, из баранины или свинины - это положительно скажется на пищеварении. Листовая горчица сочетает вкусы горчицы, салата и хрена. Она обладает пикантным нежным вкусом и может прекрасно заменить жидкую горчицу в приготовлении сливочных соусов для салатов с морепродуктами. Самый известный соус на основе базилика это итальянский песто, которым средиземноморские жители щедро сдабривают пиццу, овощи, рыбу, мясо и любимую летнюю закуску - салат Капрезе. Сладкий, освежающий, пряный анис прекрасно дополнит кисло-сладкие ягодные соусы и нежные заправки на основе сливок. Свежий или сушеный чабер, добавленный в соус, придаст мясу или мясным субпродуктам особый аромат и вкус, замаскируют нежелательные запахи, и поможет пищеварению. Также чабер полезная альтернатива острому и душистому перцу.Температурное ограничение: НетСорт или гибрид: СортАгрономический срок годности, лет: 2
56 Руб.
Набор семян Кухонные пряности к грибам (5 вкладышей), Гавриш, 10 пакетиков
Пряные растения (тимьян, майоран, эстрагон, тмин, лук порей), вошедшие в состав смеси придают грибным блюдам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие - летом или засушенные на зиму. Бодрящий аромат и чуть горьковатый вкус тимьяна прекрасно сочетается с жареными грибами, кроме этого эфирные масла растения стимулируют пищеварение. Майоран обладает устойчивым пряным запахом и слегка жгучим вкусом. В грибном жульене он вполне может заменить перец. Соленые грибочки с эстрагоном прекрасная закуска к любому столу. Всего 2-3 стебелька этой приправы на банку заготовок и прекрасный цвет, вкус, аромат и свежесть (подавляет развитие бактерий) соленьям обеспечен. Семена тмина часто добавляют к грибным супам, особенно хорошо вкус этой пряности сочетается с белыми грибами и сливками. Из-за более нежного и приятного вкуса лук порей часто добавляют в грибные блюда вместо репчатого, вкус которого может казаться гурманам слишком навязчивым.
498 Руб.
Набор семян Кухонные пряности к рыбе (6 вкладышей), Гавриш, 10 пакетиков
Пряные растение (тимьян, базилик, кориандр, любисток, укроп, шалфей), вошедшие в состав смеси придают приготовленной рыбе неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие - летом или засушенные на зиму. Тимьян - одна из лучших приправ к рыбе, обладает сильным пряным ароматом и слегка горьковатым вкусом. Базиликом сдабривают блюда из тушеной или запеченной рыбы, также его добавляют в уху и овощные гарниры. Семена кориандра придают пикантный вкус белой морской рыбе — треске, пикше, наваге. Любисток многие считают одной из лучших универсальных приправ, аромат его зелени напоминает запах сельдерея. Добавив его в рыбный бульон, маринад для жареной или тушеной рыбы, или просто украсив блюдо, получите изысканное угощение, которое всем понравится. Уху, рыбные салаты, отварную рыбу обязательно приправляют ароматными листьями укропа. Шалфей часто добавляют в соусы для рыбных блюд, особенно он хорошо сочетается с чесноком и луком.
532 Руб.
Набор семян Кухонные пряности к соусам (5 вкладышей), Гавриш, 10 пакетиков
Пряные растения (базилик, горчица, анис, чабер, острый перец), вошедшие в состав смеси придают соусам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие - летом или засушенные на зиму. Обязательный компонент острых соусов жгучий перец, вызывает аппетит и усиливает все вкусовые ощущения. Соусом с чили полезно приправлять жирные блюда из мяса, например, из баранины или свинины — это положительно скажется на пищеварении. Листовая горчица сочетает вкусы горчицы, салата и хрена. Она обладает пикантным нежным вкусом и может прекрасно заменить жидкую горчицу в приготовлении сливочных соусов для салатов с морепродуктами. Самый известный соус на основе базилика это итальянский «песто», которым средиземноморские жители щедро сдабривают пиццу, овощи, рыбу, мясо и любимую летнюю закуску — салат «Капрезе». Сладкий, освежающий, пряный анис прекрасно дополнит кисло-сладкие ягодные соусы и нежные заправки на основе сливок. Свежий или сушеный чабер, добавленный в соус, придаст мясу или мясным субпродуктам особый аромат и вкус, замаскируют нежелательные запахи, и поможет пищеварению. Также чабер полезная альтернатива острому и душистому перцу.
498 Руб.
Набор семян Кухонные пряности к мясу (5 вкладышей), Гавриш, 10 пакетиков
Пряные растение (тимьян, базилик, острый перец, тмин, петрушка), вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка.
498 Руб.
Набор семян Кухонные пряности к супам (5 вкладышей), Гавриш, 10 пакетиков
Пряные растения (кервель, кориандр, любисток, листовой сельдерей, тимьян), вошедшие в состав смеси придают супам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. По вкусу и внешнему виду кервель напоминает петрушку, а вот запах у него более сладкий, пряный с нотками аниса. В супы и бульоны кервель лучше добавлять в свежем виде, или подвергать термической обработке не более 2-х минут. Тимьян «король» супов с морепродуктами и рыбой. Им часто приправляют овощные супы-пюре из тыквы, моркови и томатов. Полезно также добавить несколько листочков тимьяна в жирный бульон из баранины, пряность замаскирует специфический вкус и стимулирует пищеварение. Кориандр добавляют в супы в виде зелени и семян. Очень хорошо он сочетается с картофельными и бобовыми похлебками, грибным супом-пюре. Сельдерей листовой и любисток похожи внешне и запахом. Оба растения очень полезны, любому супу или бульону они передадут свой терпкий, свежий, приятный аромат. Холодный суп-пюре из сельдерея - самый лучший перекус для желающих похудеть.
498 Руб.
Набор семян Кухонные пряности к птице (6 вкладышей), Гавриш, 10 пакетиков
Пряные растение (анис, душица, кориандр, майоран, фенхель, укроп), вошедшие в состав смеси придают приготовленной птице неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Сладкий, освежающий вкус и пряный аромат аниса прекрасно сочетается со вкусом домашней птицы. Душица (орегано) очень популярная приправа во всем мире, а нафаршированная ею запеченная утка приобретает невероятный аромат и насыщенный многогранный вкус. Семена кориандра добавляют в маринады. Невозможно представить себе вкус жареного гуся без майорана, его мятно-перечный вкус и душистый аромат выгодно оттенит достоинства любого блюда. Салат с фенхелем по праву считается лучшим гарниром к блюдам из курицы и утки, как, впрочем, и любые тушеные овощи с добавлением этой пряной травы. Любое блюдо только выиграет, если его приправить зеленью душистого укропа. Сухой порошок из семян и засушенной зелени лучше всего подходит для натирания птицы перед запеканием, а если добавить в смесь оливковое масло и чеснок, то кулинарный шедевр обеспечен.
498 Руб.