любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Любецкая Т., Бронникова В. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.
659 Руб.
Любецкая Т., Бронникова В. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.
659 Руб.
Бронникова Т. Маркетинг: теория, методика, практика
Содержит теоретическую, методическую и практическую части. В теоретической части изложены основополагающие принципы и методы осуществления маркетинговой деятельности, сформулированные на базе мирового опыта и учебных пособий по теории маркетинга отечественных и зарубежных авторов. В практической части содержатся задания, тесты, контрольные вопросы для самопроверки. Особенностью пособия является методический подход автора к закреплению теоретических знаний и получению практических навыков по основам маркетинга. .Для бакалавров и преподавателей экономических специальностей вузов всех форм обучения. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
439 Руб.
Бронникова Т. Маркетинг: теория, методика, практика
Содержит теоретическую, методическую и практическую части. В теоретической части изложены основополагающие принципы и методы осуществления маркетинговой деятельности, сформулированные на базе мирового опыта и учебных пособий по теории маркетинга отечественных и зарубежных авторов. В практической части содержатся задания, тесты, контрольные вопросы для самопроверки. Особенностью пособия является методический подход автора к закреплению теоретических знаний и получению практических навыков по основам маркетинга. .Для бакалавров и преподавателей экономических специальностей вузов всех форм обучения. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
439 Руб.
Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. .Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации. . .
2268 Руб.
Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. .Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации. . .
2268 Руб.
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания. Учебник
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
1777 Руб.
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания. Учебник
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
1777 Руб.
Мартин Мартин Анди Выполнение работ по профессии Повар, кондитер. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям. В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий. Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок. В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.
4392 Руб.
Мирошин Владимир Васильевич Решение задач с параметрами. Теория и практика
Пособие посвящено созданию содержательно-методической линии задач с параметрами в курсе общеобразовательной школы. Предложены методики, устанавливающие общие методы решения задач с параметрами, конкретные примеры, приводимые для усвоения соответствующих методов, подготовленные для использования в практике работы учителей математики. Пособие предназначено для учителей, желающих создать методическую базу решения задач с параметрами. Задачный материал содержит более 600 задач и может быть использован школьниками для самоподготовки.
162 Руб.
Технология продукции общественного питания. Практикум. 3-е издание, переработанное и дополненное
2008 Руб.
Пономаренко Елена Васильевна, Исаев Валерий Анатольевич Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) [Учеб.]
В части первой учебника излагается экономическая теория общественного сектора, в том числе теория институциональных изъянов рынка и государства, теория общественного выбора, проблемы эффективности государственного сектора экономики. В части второй раскрывается теория и практика общественных финансов. Особое внимание уделяется прикладным аспектам экономики эффективного государства и его финансов. Для студентов экономических специальностей.
363 Руб.
Пономаренко Е. Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) (Учебники РУДН). Пономаренко Е. (Инфра-М)
В части первой учебника излагается экономическая теория общественного сектора, в том числе теория институциональных изъянов рынка и государства, теория общественного выбора, проблемы эффективности государственного сектора экономики. В части второй раскрывается теория и практика общественных финансов. Особое внимание уделяется прикладным аспектам экономики эффективного государства и его финансов. .Для студентов экономических специальностей. . .
1816 Руб.
Пономаренко Е. Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) (Учебники РУДН). Пономаренко Е. (Инфра-М)
В части первой учебника излагается экономическая теория общественного сектора, в том числе теория институциональных изъянов рынка и государства, теория общественного выбора, проблемы эффективности государственного сектора экономики. В части второй раскрывается теория и практика общественных финансов. Особое внимание уделяется прикладным аспектам экономики эффективного государства и его финансов. .Для студентов экономических специальностей. . .
1816 Руб.
Липатова Л. (ред.) Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-тех-нологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. .В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению, оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков. .
3186 Руб.
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»). .
1459 Руб.