Интернет

любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач

Любецкая Т., Бронникова В. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Любецкая Т., Бронникова В. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
Бренд:

В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.

659 Руб.

Любецкая Т., Бронникова В. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Любецкая Т., Бронникова В. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
Бренд:

В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.

659 Руб.

Бронникова Т. Маркетинг: теория, методика, практика любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Бронникова Т. Маркетинг: теория, методика, практика
Бренд:

Содержит теоретическую, методическую и практическую части. В теоретической части изложены основополагающие принципы и методы осуществления маркетинговой деятельности, сформулированные на базе мирового опыта и учебных пособий по теории маркетинга отечественных и зарубежных авторов. В практической части содержатся задания, тесты, контрольные вопросы для самопроверки. Особенностью пособия является методический подход автора к закреплению теоретических знаний и получению практических навыков по основам маркетинга. .Для бакалавров и преподавателей экономических специальностей вузов всех форм обучения. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

439 Руб.

Бронникова Т. Маркетинг: теория, методика, практика любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Бронникова Т. Маркетинг: теория, методика, практика
Бренд:

Содержит теоретическую, методическую и практическую части. В теоретической части изложены основополагающие принципы и методы осуществления маркетинговой деятельности, сформулированные на базе мирового опыта и учебных пособий по теории маркетинга отечественных и зарубежных авторов. В практической части содержатся задания, тесты, контрольные вопросы для самопроверки. Особенностью пособия является методический подход автора к закреплению теоретических знаний и получению практических навыков по основам маркетинга. .Для бакалавров и преподавателей экономических специальностей вузов всех форм обучения. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

439 Руб.

Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. .Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации. . .

2268 Руб.

Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Джабоева А., Тамова М. Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. .Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации. . .

2268 Руб.

Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания. Учебник любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания. Учебник
Бренд:

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

1777 Руб.

Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания. Учебник любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания. Учебник
Бренд:

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

1777 Руб.

Мартин Мартин Анди Выполнение работ по профессии Повар, кондитер. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Мартин Мартин Анди Выполнение работ по профессии Повар, кондитер. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО
Бренд:

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям. В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий. Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок. В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.

4392 Руб.

Мирошин Владимир Васильевич Решение задач с параметрами. Теория и практика любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Мирошин Владимир Васильевич Решение задач с параметрами. Теория и практика
Бренд:

Пособие посвящено созданию содержательно-методической линии задач с параметрами в курсе общеобразовательной школы. Предложены методики, устанавливающие общие методы решения задач с параметрами, конкретные примеры, приводимые для усвоения соответствующих методов, подготовленные для использования в практике работы учителей математики. Пособие предназначено для учителей, желающих создать методическую базу решения задач с параметрами. Задачный материал содержит более 600 задач и может быть использован школьниками для самоподготовки.

162 Руб.

Пономаренко Елена Васильевна, Исаев Валерий Анатольевич Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) [Учеб.] любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Пономаренко Елена Васильевна, Исаев Валерий Анатольевич Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) [Учеб.]
Бренд:

В части первой учебника излагается экономическая теория общественного сектора, в том числе теория институциональных изъянов рынка и государства, теория общественного выбора, проблемы эффективности государственного сектора экономики. В части второй раскрывается теория и практика общественных финансов. Особое внимание уделяется прикладным аспектам экономики эффективного государства и его финансов. Для студентов экономических специальностей.

363 Руб.

Пономаренко Е. Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) (Учебники РУДН). Пономаренко Е. (Инфра-М) любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Пономаренко Е. Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) (Учебники РУДН). Пономаренко Е. (Инфра-М)
Бренд:

В части первой учебника излагается экономическая теория общественного сектора, в том числе теория институциональных изъянов рынка и государства, теория общественного выбора, проблемы эффективности государственного сектора экономики. В части второй раскрывается теория и практика общественных финансов. Особое внимание уделяется прикладным аспектам экономики эффективного государства и его финансов. .Для студентов экономических специальностей. . .

1816 Руб.

Пономаренко Е. Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) (Учебники РУДН). Пономаренко Е. (Инфра-М) любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Пономаренко Е. Экономика и финансы общественного сектора (основы теории эффективного государства) (Учебники РУДН). Пономаренко Е. (Инфра-М)
Бренд:

В части первой учебника излагается экономическая теория общественного сектора, в том числе теория институциональных изъянов рынка и государства, теория общественного выбора, проблемы эффективности государственного сектора экономики. В части второй раскрывается теория и практика общественных финансов. Особое внимание уделяется прикладным аспектам экономики эффективного государства и его финансов. .Для студентов экономических специальностей. . .

1816 Руб.

Липатова Л. (ред.) Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Липатова Л. (ред.) Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-тех-нологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. .В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению, оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков. .

3186 Руб.

Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров любецкая т бронникова в технология продукции общественного питания теория и практика решение задач
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
Бренд:

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»). .

1459 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта