Интернет

кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки
Бренд:

Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь. "Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" - это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении. Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок. 3-е издание.

9000 Руб.

Кулинарный институт Америки. Профессиональные выпечка и кондитерские изделия кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Кулинарный институт Америки. Профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Бренд: Республика

Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь.«Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении.Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.

7299 Руб.

Профессиональная выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Профессиональная выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки
Бренд:

Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь. «Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении. Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.

8763 Руб.

Профессиональная выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Профессиональная выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки
Бренд:

Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь. «Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении. Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.

8763 Руб.

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки
Бренд:

Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране. Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками. Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми. 9-е издание.

11671 Руб.

Похлебкин Вильям Васильевич Выпечка, мучные и кондитерские изделия кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Похлебкин Вильям Васильевич Выпечка, мучные и кондитерские изделия
Бренд:

Книги по выпечки у В.Похлебкина не было! Возможно потому, что это узкая тема, а такого автора как В.Похлебкин волновали всеобъемлющие проблемы кулинарии - национальные кухни, общие правила приготовления, накопившийся огромный запас кулинарных терминов. Но во всех его книгах обязательно встречаются и пироги, и пельмени, и мучные и кондитерские изделия. Как же без них на нашем столе!Поэтому мы и решили создать отдельную книгу. В ней 4 части:1я, Вводная, которая посвящена основе мучных блюд - тесту, 2я рассказывает о Домашнем хлебе и правилах его изготовления, 3я и 4я полностью отдана рецептам национальных кухонь бывшего Союза и классическим международным изделиям, таким как эклер, штрудель, кекс и др.Почему Выпечка, мучные и кондитерские изделия? Одно дело пироги, ватрушки, хачапури, другое манты, галушки, клецки, и совсем иное - чак-чак, пахлава, "Наполеон". Разница большая! Вы и сами знаете, в чем она. Но В.Похлебкин в очередной раз преподаст нам прекрасный урок тонкостей и нюансов в приготовлении всех этих мучных блюд.

318 Руб.

Похлебкин Вильям Васильевич Выпечка, мучные и кондитерские изделия кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Похлебкин Вильям Васильевич Выпечка, мучные и кондитерские изделия
Бренд:

В.В. Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием. На основе его знаменитых "Национальные кухни наших народов" и "Моя кухня" мы предлагаем вам серию тематических книг, среди которых и эта - "Выпечка, мучные и кондитерские изделия". В ней как всегда во всех книгах В.В. Похлебкина рассказано о законах приготовления, в данном случае изделий из муки, и даны рецепты разных видов теста, всевозможных булочек, пирогов, пельменей и сладостей.

404 Руб.

Похлебкин Вильям Васильевич Выпечка, мучные и кондитерские изделия кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Похлебкин Вильям Васильевич Выпечка, мучные и кондитерские изделия
Бренд:

Книги по выпечки у В.Похлебкина не было! Возможно потому, что это узкая тема, а такого автора как В.Похлебкин волновали всеобъемлющие проблемы кулинарии - национальные кухни, общие правила приготовления, накопившийся огромный запас кулинарных терминов. Но во всех его книгах обязательно встречаются и пироги, и пельмени, и мучные и кондитерские изделия. Как же без них на нашем столе!Поэтому мы и решили создать отдельную книгу. В ней 4 части:1я, Вводная, которая посвящена основе мучных блюд - тесту, 2я рассказывает о Домашнем хлебе и правилах его изготовления, 3я и 4я полностью отдана рецептам национальных кухонь бывшего Союза и классическим международным изделиям, таким как эклер, штрудель, кекс и др.Почему Выпечка, мучные и кондитерские изделия? Одно дело пироги, ватрушки, хачапури, другое манты, галушки, клецки, и совсем иное - чак-чак, пахлава, "Наполеон". Разница большая! Вы и сами знаете, в чем она. Но В.Похлебкин в очередной раз преподаст нам прекрасный урок тонкостей и нюансов в приготовлении всех этих мучных блюд.

318 Руб.

Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание
Бренд:

Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты, супы, соусы, хлебобулочные изделия и пирожные, дрожжевой хлеб и многое другое. Новое издание содержит информацию о мировых кухнях, совершенно новую главу о покрытых десертах, а также информацию по темам растущей важности, таким как приготовление пищи, сезонность и устойчивость.

9325 Руб.

Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание
Бренд:

Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты, супы, соусы, хлебобулочные изделия и пирожные, дрожжевой хлеб и многое другое. Новое издание содержит информацию о мировых кухнях, совершенно новую главу о покрытых десертах, а также информацию по темам растущей важности, таким как приготовление пищи, сезонность и устойчивость.

9325 Руб.

Строкова Л. Сказочные торты и пирожные: 500 лучших рецептов кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Строкова Л. Сказочные торты и пирожные: 500 лучших рецептов
Бренд:

Эта книга, в которой собрано более 500 рецептов приготовления пирогов, тортов и пирожных, станет великолепным подарком и незаменимым помощником для любой хозяйки, стремящейся к тому, чтобы ее стол всегда украшали румяная, аппетитная выпечка и кондитерские изделия.

28 Руб.

На скорую руку. Веер кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
На скорую руку. Веер
Бренд:

Хотите быстро и вкусно накормить своих близких? Если этот кулинарный веер окажется на вашей кухне, вы всегда с легкостью справитесь с этой задачей. - Салаты - Закуски - Супы - Горячее - Выпечка

73 Руб.

ПКФ «Игрушки» Набор «Кондитерские изделия» кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
ПКФ «Игрушки» Набор «Кондитерские изделия»
Бренд: Игрушки

Возраст: От 3 лет. Дополнительные функции: Без функций. Материал: ПВХ. Размер упаковки: 10 см x 20 см x 20 см. Страна производителя: Россия. Температурное ограничение: Нет. ---.(4948469)

1927 Руб.

Подложка усиленная 34 см, золото-жемчуг, 3,2 мм (5шт.) кулинарный институт америки профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Подложка усиленная 34 см, золото-жемчуг, 3,2 мм (5шт.)
Бренд: Upak Land

Подложки изготовлены из влагостойкого ламинированного картона. Можно использовать для тяжелых любых видов кондитерских изделий. Прочная поверхность. Используются самостоятельно при подаче десерта или сервировки стола. Также можно вкладывать в коробки, упаковки для торта соответствующего или большего размера.Подложки подходят для подставки для торта в тортовнице, тортнице или декора для тарелки с тортом, блюда для десертов.Кондитерские изделия и выпечка будут смотреться наряднее на представленной подложке. Они станут украшением на любой ваш праздник.

932 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта