кулинарная энциклопедия том 10 и к испанская кухня каперсы
Кулинарная энциклопедия. Том 10. И - К (Испанская кухня - Каперсы)
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва.
166 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К. Испанская Кухня - Каперсы
.Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. .Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
389 Руб.
Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К. Испанская Кухня - Каперсы
.Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. .Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
389 Руб.
Испанская кухня (том №3)
Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" - всемирно известное издание, изданное и успешно распространяемое во множестве стран мира ((с) Текст, Дизайн, Фотографии, Перевод. Editorial SOL90 S.L.) - уникальный путеводитель по мировым кулинарным изыскам. Каждый том содержит интересную и полезную информацию по странам и кухням: рассказы о культуре, особенностях питания и гастрономических традициях народа, и, разумеется, подробные рецепты самых разных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" может украсить любую домашнюю библиотеку или послужит великолепным подарком к любому празднику для друзей и близких. Каждая область Испании носит красивые звучные имена - Каталония, Галисия, Андалусия… И у каждой области есть столь же красивые кулинарные изыски. Однако есть по меньшей мере три вещи, одинаковые для всей разнообразной национальной испанской кухни. Это простота, активное использование оливкового масла и любовь к свинине. Рецепты испанских блюд рождались не во дворцах, а в рыбацких и крестьянских хижинах. От этого кухня только выиграла - убедитесь в этом сами!
308 Руб.
Иллюстрированная энциклопедия Кулинарные шедевры народов мира. Том 1: Испанская кухня
Галисия, Андалусия, Каталония… У каждой области Испании свои особые гастрономические "гордости". Однако, есть по крайней мере три вещи, общие для многообразной испанской кухни. Во-первых, простота: её рецепты рождались не во дворцах, а в крестьянских и рыбацких хижинах. Во-вторых, особая любовь к оливковому маслу. И, конечно, свинина - "царица" испанского стола.
181 Руб.
Кулинарная энциклопедия. Том 13. К. Кладкака - Конфитюр
В этом томе: Всё о клубнике, клюкве и кокосе. Секреты жарки в кляре. Чем полезна капуста кольраби. Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром. Рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром. Какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху. Что такое кладкака, клафути и коддл и многое другое. Составители: Бондаренко Н., Шинкарева Н.
166 Руб.
Кулинарная энциклопедия. Том 12. К. Кашови - Кишмиш
Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать настоящий "Киевский" торт; что приготовить из кеты и кильки; чем интересна китайская кухня; все о кефире, киви и кинзе и многое другое. 18
104 Руб.
Кулинарная энциклопедия. Том 12. К. Кашови - Кишмиш
Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать настоящий "Киевский" торт; что приготовить из кеты и кильки; чем интересна китайская кухня; все о кефире, киви и кинзе и многое другое. 18
104 Руб.
Кулинарная энциклопедия. Том 24
В 24 томе: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
Кулинарная энциклопедия. Том 1
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить. Составители: Мария Захарова, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
Кулинарная энциклопедия. Том 2
Из 2 тома вы сможете узнать: - рецепты классического соуса беарнез, - что приготовить из белокочанной капусты, бекона или белых грибов, - как испечь настоящую русскую бабу, - какова история знаменитого французского багета, - чем интересна белорусская кухня, - как приготовить целебные домашние бальзамы, - что прячется за восточными названиями "бабага-нуш" и "багарадж", - какая выпечка самая любимая в Болгарии, - рецепт коктейля "Белый русский", - всё о баранине, баклажанах, бананах и многое другое! Составители: Мария Захарова, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
Кулинарная энциклопедия. Том 4
В 4 томе энциклопедии вы сможете узнать: - рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; - как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; - историю русского бублика и американского бурбона; - как сварить бульон из мяса, птицы, - рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; - что такое варя, буцики и верещака; - какая выпечка самая любимая в Швеции; - что приготовить из булгура и вермишели; - чем интересна венгерская кухня; - как сделать сочную буженину; - что входит в букет гарни и многое другое! Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
Кулинарная энциклопедия. Том 8
В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня - какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую димляму, принципы самых популярных диет и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
Кулинарная энциклопедия. Том 9
В девятом томе энциклопедии вы сможете узнать: - что за блюда "Искушение Янсона" и "Имам упал в обморок", - как приготовить жюльен из курицы или грибов, о кулинарных традициях Индии и Ирландии, - рецепты заварного теста и заварного крема, - какой десерт стоит 25 тысяч долларов, - всё об ирге, инжире, изюме и имбире, - чем заменить экзотические продукты, - что такое жинжинья и зейтиньяла, - как сделать засахаренные цветы, - что приготовить из индейки и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
Кулинарная энциклопедия. Том 11
В 11-м томе энциклопедии: - как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; - рецепт пасты карбонара и индийского карри; - какую уличную еду любят жители Берлина; - что приготовить из карасей или карпа; - самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле; - что такое капиротада и карапулька; - как сделать яблоки в карамели; - невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
Кулинарная энциклопедия. Том 12
Из этого тома вы узнаете: - чем полезны кедровые орешки и кешью; - какая закуска самая популярная в Корее; - рецепт знаменитых шведских фрикаделек; - что такое кедгери, кифтелуце и кичари; - как сделать настоящий "Киевский" торт; - что приготовить из кеты и кильки; - чем интересна китайская кухня; - все о кефире, киви и кинзе и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.