Интернет

кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций

Кришнамачарья Эккирала Духовная наука. Цикл лекций кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Эккирала Духовная наука. Цикл лекций
Бренд:

Кулапати Эккирала Кришнамачарья, известный как Учитель Э. К., родился в традиционной индийской семье. Отец обучал его Ведам и другим древним писаниям. Основное дело его жизни - духовное слияние Востока и Запада. С этой целью он совершил несколько поездок по западным странам. Он подготовил многих учеников к служению людям через целительство новой эпохи, а чтобы передать вневременную мудрость для грядущих столетий, написал несколько книг на английском и своём родном языке телугу. В очередном сборнике лекций Учитель Э.К. беседует со своим читателем об основах духовной жизни, объясняет разницу между восточным и западным типами мышления, пытается ответить с присущими ему мудростью и знанием философской стороны бытия на такие важные вопросы, как происхождение жизни, действие человеческого ума и др. "Если мы должным образом поймем духовную науку, науку о самих себе, тогда она станет наукой о нашем "я" - о том "Я", которое ЕСМЬ внутри каждого из вас. Когда эта наука будет должным образом изучена, тогда, вы не будете больше совершать ошибок".

410 Руб.

Кришнамачарья Э. Духовная наука (цикл лекций) кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Э. Духовная наука (цикл лекций)
Бренд:

Кулапати Эккирала Кришнамачарья, известный как Учитель Э. К., родился в традиционной индийской семье. Отец обучал его Ведам и другим древним писаниям. Основное дело его жизни - духовное слияние Востокаи Запада. С этой целью он совершил несколько поездок по западным странам. Он подготовил многих учеников к служению людям через целительство новой эпохи, а чтобы передать вневременную мудрость для грядущих столетий, написал несколько книг на английском и своём родном языке телугу. В очередном сборнике лекций Учитель Э.К. беседует со своим читателем об основах духовной жизни, объясняет разницу между восточным и западным типами мышления, пытается ответить с присущими ему мудростью и знанием философской стороны бытия на такие важные вопросы, как происхождение жизни, действие человеческого ума и др. "Если мы должным образом поймем духовную науку, науку о самих себе, тогда она станет наукой о нашем "я" - о том "Я", которое ЕСМЬ внутри каждого из вас.

349 Руб.

Кришнамачарья Э. Духовная наука (цикл лекций) кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Э. Духовная наука (цикл лекций)
Бренд:

Кулапати Эккирала Кришнамачарья, известный как Учитель Э. К., родился в традиционной индийской семье. Отец обучал его Ведам и другим древним писаниям. Основное дело его жизни - духовное слияние Востокаи Запада. С этой целью он совершил несколько поездок по западным странам. Он подготовил многих учеников к служению людям через целительство новой эпохи, а чтобы передать вневременную мудрость для грядущих столетий, написал несколько книг на английском и своём родном языке телугу. В очередном сборнике лекций Учитель Э.К. беседует со своим читателем об основах духовной жизни, объясняет разницу между восточным и западным типами мышления, пытается ответить с присущими ему мудростью и знанием философской стороны бытия на такие важные вопросы, как происхождение жизни, действие человеческого ума и др. "Если мы должным образом поймем духовную науку, науку о самих себе, тогда она станет наукой о нашем "я" - о том "Я", которое ЕСМЬ внутри каждого из вас.

349 Руб.

Кришнамачарья Эккирала Заповеди нового века (Цикл лекций) кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Эккирала Заповеди нового века (Цикл лекций)
Бренд:

В этой книге вы найдете заповеди, притчи, молитвы. Открой ваши глаза и мудрость откроется вам. Если этого не произойдет, значит ее закрывает ваша ограниченность. Око - солнечный шар, а Книга - небо. Солнце в солнечном шаре - это Небо в голубизне, Заря - в красном и Человек - в теле.

312 Руб.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Духовное целительство. Цикл лекций кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Духовное целительство. Цикл лекций
Бренд:

Книга составлена по материалам лекций, прочитанных Кулапати Эккирала Кришнамачарья своим многочисленным ученикам и последователям в Европе в период с 1975 по 1981 год. Учитель конкретен в определении тем: гомеопатия и спиритуализм; здоровье, надежда и позитивное мышление; целительство и аюрведа. Лекции настолько информативны, что вполне могут стать настольной книгой для тех, кто выбрал путь познания себя и мира. Читатель узнает, с чего начать исцеление себя, как изменить свою жизнь, вернув её из мира суеты и потребления к истокам Любви и Мудрости.

161 Руб.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Духовное целительство. Цикл лекций кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Духовное целительство. Цикл лекций
Бренд:

Книга составлена по материалам лекций, прочитанных Кулапати Эккирала Кришнамачарья своим многочисленным ученикам и последователям в Европе в период с 1975 по 1981 год. Учитель конкретен в определении тем: гомеопатия и спиритуализм; здоровье, надежда и позитивное мышление; целительство и аюрведа. Лекции настолько информативны, что вполне могут стать настольной книгой для тех, кто выбрал путь познания себя и мира. Читатель узнает, с чего начать исцеление себя, как изменить свою жизнь, вернув её из мира суеты и потребления к истокам Любви и Мудрости. 2-е издание.

361 Руб.

Кришнамачарья Эккирала Йога в современном мире. Цикл лекций кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Эккирала Йога в современном мире. Цикл лекций
Бренд:

Эта книга составлена на основе цикла лекций, прочитанных Бхагаваном Э. Анантачарья иКулапати Э. Кришнамачарья во второй половине XX века в европейских центрах для их последователей. Тематика лекций - вековечная йогасинтеза. Лекции не утратили своей актуальности, скорее наоборот - великие учителя доходчиво, с использованием притч и метафор раскрывают суть великой древней духовной практики. Книга будет интересна не только людям, имеющим определенный опыт практики йоги, но и неофитам, делающим первые шаги на пути к Свету и Знанию.

143 Руб.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Основы духовной жизни. Цикл лекций кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Основы духовной жизни. Цикл лекций
Бренд:

Из очередного сборника лекций Кришнамачарьи вы узнаете, что такое посвящение и что по праву им называют. Кроме того, Учитель Э.К. касается таких интересных тем, как взаимоотношения духовного наставника и ученика, жизнь души, спиритуализм и многих других. Приводит примеры из собственного опыта, а также неоднократно ссылается на Джуала Кхула, Патанджали и других гуру. Кришнамачарья говорит, что мы должны знать, куда идем. Будет ли наша жизнь лучше той, что мы имеем в человеческом царстве. Или человеческое царство - наилучшее из всех царств, данных нам природой? На этот вопрос учитель отвечает, что царство людей лишь этап на пути эволюции; однажды мы пройдем и его.

302 Руб.

Кришнамачарья Эккирала Духовная астрология кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Эккирала Духовная астрология
Бренд:

Астрология бывает двух типов - эзотерическая и экзотерическая. Именно с экзотерической ветвью астрологии связана истинная духовная мудрость человека, и эту ветвь мы называем духовной астрологией. Эта наука провозглашает, что в своем явленном существовании индивидуальность троична - это материя, ум и дух. Эти начала образуют ее тело, ум и дух, из которых излучается ее сознание. Переводчик: К. Зайцев. 3-е издание.

103 Руб.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Йога в современном мире. Цикл лекций кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Йога в современном мире. Цикл лекций
Бренд:

Эта книга составлена на основе цикла лекций, прочитанных Бхагаваном Э. Анантачарья и Кулапати Э. Кришнамачарья во второй половине XX века в европейских центрах для их последователей. Тематика лекций - вековечная йога синтеза. Лекции не утратили своей актуальности, скорее наоборот - великие учителя доходчиво, с использованием притч и метафор раскрывают суть великой древней духовной практики. Книга будет интересна не только людям, имеющим определенный опыт практики йоги, но и неофитам, делающим первые шаги на пути к Свету и Знанию. 2-е издание.

154 Руб.

Кришнамачарья Эккирала Кулапати Йога в современном мире ( Цикл лекций ) кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Эккирала Кулапати Йога в современном мире ( Цикл лекций )
Бренд:

Эта книга составлена на основе цикла лекций, прочитанных Бхагаваном Э. Анантачарья и Кулапати Э. Кришнамачарья во второй половине XX века в европейских центрах для их последователей. Тематика лекций - вековечная йога синтеза. Лекции не утратили своей актуальности, скорее наоборот - великие учителя доходчиво, с использованием притч и метафор раскрывают суть великой древней духовной практики..Книга будет интересна не только людям, имеющим определенный опыт практики йоги, но и неофитам, делающим первые шаги на пути к Свету и Знанию..2-е издание..

269 Руб.

Кришнамачарья Эккирала Наука гомеопатии кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Эккирала Наука гомеопатии
Бренд:

Книга составлена по материалам лекций, прочитанных К.Э. Кришнамачарья в Европе в период с 1975 по 1981 год. Учитель конкретен в определении тем: гомеопатия и спиритуализм; здоровье, надежда и позитивное мышление; целительство и аюрведа. Лекции настолько информативны, что вполне могут стать настольной книгой для тех, кто выбрал путь познания себя и мира, а также хочет исцелить себя, изменить свою жизнь, вернуться к истокам Любви и Мудрости. 2-е издание.

237 Руб.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Наука символизма кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Наука символизма
Бренд:

Среди творческих наук первое место занимает символизм, признанный также наиболее легкой и простой из них. "Бог измерил каждую вещь мерой и пронумеровал всё числом" - для космического символизма эта фраза может стать неким девизом. Эта отрасль творческой науки позволит читателям понять мировые писания в их истинном свете, отличном от религиозного подхода. 2-е издание.

145 Руб.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Аюрведа. Наука о здоровье кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Аюрведа. Наука о здоровье
Бренд:

Жизнь - удовольствие для здорового человека, тогда как для больного она - бедствие. Но здоровье - это собственный настрой, позволяющий поддерживать равновесие в ежедневных трудах, исполняя их играючи и безупречно. Для этого требуется положительная наука, предписывающая принципы диеты, работы, отдыха, сна и половой жизни. Болезнь настигает тех, кто уклоняется от этих принципов. Медицина является средством исправления результатов этих отклонений и считается искуплением. Такова область применения аюрведы - науки жизни. Автор книги популярно раскрывает природу этой науки. 7-е издание.

155 Руб.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Аюрведа. Наука о здоровье кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Аюрведа. Наука о здоровье
Бренд:

Жизнь - удовольствие для здорового человека, тогда как для больного она - бедствие. Но здоровье - это собственный настрой, позволяющий поддерживать равновесие в ежедневных трудах, исполняя их играючи и безупречно. Для этого требуется положительная наука, предписывающая принципы диеты, работы, отдыха, сна и половой жизни. Болезнь настигает тех, кто уклоняется от этих принципов. Медицина является средством исправления результатов этих отклонений и считается искуплением. Такова область применения аюрведы - науки жизни. Автор книги популярно раскрывает природу этой науки. 6-е издание.

91 Руб.

Кришнамачарья Э. Духовное целительство (цикл лекций) кришнамачарья эккирала духовная наука цикл лекций
Кришнамачарья Э. Духовное целительство (цикл лекций)
Бренд:

Книга составлена по материалам лекций, прочитанных Кулапати Эккирала Кришнамачарья своим многочисленным ученикам и последователям в Европе в период с 1975 по 1981 год. Учитель конкретен в определении тем: гомеопатия и спиритуализм; здоровье, надежда и позитивное мышление; целительство и аюрведа. Лекции настолько информативны, что вполне могут стать настольной книгой для тех, кто выбрал путь познания себя и мира. Читатель узнает, с чего начать исцеление себя, как изменить свою жизнь, вернув её из мира суеты и потребления к истокам Любви и Мудрости. .2-е издание.

319 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта