консервирование по венгерски золотые рецепты
Консервирование по-венгерски: Золотые рецепты
В книгу включены лучшие рецепты консервирования традиционной венгерской кухни. Вы познакомитесь с новыми оригинальными рецептами фруктовых и овощных заготовок, которые украсят ваш повседневный и праздничный стол.
197 Руб.
Франк Юлия Консервирование. Золотые рецепты венгерской кухни
В книгу включены лучшие рецепты консервирования традиционной венгерской кухни. Вы познакомитесь с новыми оригинальными рецептами фруктовых и овощных заготовок, которые украсят ваш повседневный и праздничный стол.
150 Руб.
Франконери Сильвана Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни
Варенья, соки, консервы, овощи маринованные и в масле... Основные методы правильного консервирования, с сохранением натурального вкуса фруктов и овощей. В книгу включены более 250 лучших рецептов и ценных советов по приготовлению оригинальных фруктовых и овощных заготовок, которые всегда украсят повседневный и праздничный стол.
247 Руб.
Поскребышева Галина Ивановна Энциклопедия консервированных блюд
Галина Ивановна Поскребышева - член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями в области садоводства и овощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования. "Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование в духовке, консервирование в натуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование с малым количеством соли или совсем без нее, использование зелени в овощных заготовках для обогащения их витаминами и минералами, консервирование в медовой заливке и многими другими. В книге приведены также рецепты фруктовых и овощных рулетов, целебных заготовок, а для вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд и приправ-заготовок". Галина Поскребышева.
536 Руб.
Огарок Л.Л. Консервирование по-украински. Лучшие рецепты
Кто же не хочет продлить лето или в зимнюю стужу насладиться дарами садов, огородов, полей? Такую возможность имеет практически каждый, открывший предлагаемую книгу. По популярным, простым в исполнении рецептам украинских хозяек великолепно получаются экзотические для России соленые арбузы, вкуснейшие фаршированные "синенькие", соленые, маринованные и консервированные огурцы, томаты, капуста, грибы, замечательное варенье, цукаты и маринады из фруктов и ягод. А в конце книги читателя ожидает настоящий сюрприз - эксклюзивные рецепты знаменитых украинского сала и домашних колбас, копченых окороков, ветчины и птицы. Так что в любое время года рачительная хозяйка легко накроет даже праздничный стол, используя только домашние заготовки.
65 Руб.
Мясные деликатесы. Пикантная бастурма и ветчина
Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной грудки и карбонад фламандский, домашний хамон и солонина с корицей, копченый шпик по-венгерски и куриный рулет с грибами, свиная грудинка по-баварски и шукрут из свиной рульки - все эти восхитительные блюда по силам приготовить любой хозяйке. Составитель Веремей Ирина Геннадьевна.
234 Руб.
Демин Игорь Олегович Запасы на зиму
- Правила и способы хранения. - Консервирование и квашение. - Сохранение полезных свойств. - Рецепты лучших блюд.
27 Руб.
Поскребышева Галина Ивановна Энциклопедия консервированных блюд
Галина Ивановна Поскребышева — член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями в области садоводства и овощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования."Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование в духовке, консервирование в натуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование с малым количеством соли или совсем без нее, использование зелени в овощных заготовках для обогащения их витаминами и минералами, консервирование в медовой заливке и многими другими. В книге приведены также рецепты фруктовых и овощных рулетов, целебных заготовок, а для вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд и приправ-заготовок." Галина Поскребышева.
1463 Руб.
Поскребышева Галина Ивановна Энциклопедия консервированных блюд
Галина Ивановна Поскребышева — член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями в области садоводства и овощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования."Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование в духовке, консервирование в натуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование с малым количеством соли или совсем без нее, использование зелени в овощных заготовках для обогащения их витаминами и минералами, консервирование в медовой заливке и многими другими. В книге приведены также рецепты фруктовых и овощных рулетов, целебных заготовок, а для вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд и приправ-заготовок." Галина Поскребышева.
1463 Руб.
Домашнее консервирование. Новые рецепты
Эта прекрасная книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму все, чем щедро одаривает нас наша земля летом и осенью: фрукты и ягоды (и садовые, и лесные), зелень и овощи, и, конечно, грибы. И в этом вам помогут рецепты, присланные читателями на конкурс, которые вы не встретите ни в одном издании. Редактор-составитель: О.Мещерякова.
103 Руб.
Савинова Н. Солнечный урожай. Консервируем овощи
Консервирование - это простой способ сохранить летнее домашнее тепло на зиму. В нашей книге мы собрали рецепты самых вкусных заготовок из овощей от хрустящих маринованных огурчиков до нежного лечо. Помимо классических домашних заготовок, вы найдете интересные и оригинальные рецепты консервирования.
377 Руб.
Лойко Ромуальд Консервирование: Лучшие рецепты
По данным экспертов, в производстве пищевых продуктов (в том числе и консервированных) сейчас используется более 500 синтетических добавок. В связи с этим очень многие семьи предпочитают сами делать заготовки на зиму. Известный автор Ромуальд Лойко со своей супругой Нелли Лойко написали эту книгу, адресовав ее прежде всего молодым людям, желающим приобщиться к увлекательному и полезному занятию - домашнему консервированию. Но и опытные "консервщики" найдут в ней много полезного. Лучшие заготовки своей семьи авторы описали, распределив их по месяцам созревания овощей, фруктов, ягод, а также привели множество полезных советов, описали целебные свойства плодов. Для широкого круга читателей.
27 Руб.
Калинина Алина Консервирование и домашние заготовки для лентяек
Домашние заготовки и консервирование - визитная карточка любой хорошей хозяйки. В этой книге огромный выбор способов и рецептов, которые придутся по вкусу любой хозяйке. Вы найдете рецепты заготовок на зиму разнообразных фруктов и овощей: соленья, варенья, маринады, приправы и другие оригинальные рецепты. Вы узнаете лучшие рецепты заготовки огурцов и кабачков, помидоров и баклажанов, капусты, арбузов, ягод и фруктов. Главное достоинство этой книги - рецепты для суперлентяек, когда время приготовления блюда составляет около получаса, для лентяек (вы затратите один час) и для тех, кому не лень приготовить по сложным рецептам заготовки на зиму. Добавьте наши рецепты в свою коллекцию!
209 Руб.
Калинина Алина Викторовна Консервирование и домашние заготовки для лентяек
Домашние заготовки и консервирование - визитная карточка любой хорошей хозяйки. В этой книге огромный выбор способов и рецептов , которые придутся по вкусу любой хозяйке. Вы найдете рецепты заготовок на зиму разнообразных фруктов и овощей: соленья, варенья, маринады, приправы и другие оригинальные рецепты. Вы узнаете лучшие рецепты заготовки огурцов и кабачков, помидоров и баклажанов, капусты, арбузов, ягод и фруктов. Главное достоинство этой книги - рецепты для суперлентяек, когда время приготовления блюда составляет около получаса, для лентяек (вы затратите один час) и для тех, кому не лень приготовить по сложным рецептам заготовки на зиму. Добавьте наши рецепты в свою коллекцию!
128 Руб.
Калинина Алина Викторовна Консервирование и домашние заготовки для лентяек
Домашние заготовки и консервирование - визитная карточка любой хорошей хозяйки. В этой книге огромный выбор способов и рецептов , которые придутся по вкусу любой хозяйке. Вы найдете рецепты заготовок на зиму разнообразных фруктов и овощей: соленья, варенья, маринады, приправы и другие оригинальные рецепты. Вы узнаете лучшие рецепты заготовки огурцов и кабачков, помидоров и баклажанов, капусты, арбузов, ягод и фруктов. Главное достоинство этой книги - рецепты для суперлентяек, когда время приготовления блюда составляет около получаса, для лентяек (вы затратите один час) и для тех, кому не лень приготовить по сложным рецептам заготовки на зиму. Добавьте наши рецепты в свою коллекцию!
128 Руб.
Консервированные капуста, морковь, свекла, тыква
Квашеная капуста - это традиционное блюдо, которое готовят на зиму почти во всех российских семьях. В этой книге вы найдете различные рецепты ее приготовления, а также рецепты заготовок других видов капусты. Квашеная капуста не может существовать без моркови и свеклы. Поэтому консервирование этих овощей также включено в книгу.
210 Руб.