Интернет

карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг

Карякина И. Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Карякина И. Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг
Бренд:

Открытие собственного производства - высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни - главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все "за" и "против", оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни. . . . .

1320 Руб.

Карякина И. Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Карякина И. Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг
Бренд:

Открытие собственного производства - высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни - главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все "за" и "против", оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни. . . . .

1320 Руб.

Карякина Ирина Юрьевна Фабрика-кухня. Свой бизнес или аутсорсинг карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Карякина Ирина Юрьевна Фабрика-кухня. Свой бизнес или аутсорсинг
Бренд:

Открытие собственного производства - высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни - главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все "за" и "против", оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни.

2023 Руб.

Аалдерс Роб ИТ аутсорсинг. Практическое руководство карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Аалдерс Роб ИТ аутсорсинг. Практическое руководство
Бренд:

Хорошо продуманный и практический взгляд на то, как и чем аутсорсинг мог бы помочь современному бизнесу, не мыслимому без ИТ. Автор предложил стройную практическую систему ИТ аутсорсинга. Книга обобщает большой опыт и может служить хорошим пособием для практика. Эта книга подскажет, что вы сможете предпринять или как реорганизовать свой бизнес, используя аутсорсинг. Книга рассчитана на всех участников аутсорсинга, а также будет полезна аудиторам, подрядчикам, юристам и всем, вовлеченным в соглашение.

289 Руб.

Петрова И. Эффективный аутсорсинг: Механизм принятия управленческих решений. Монография карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Петрова И. Эффективный аутсорсинг: Механизм принятия управленческих решений. Монография
Бренд:

В монографии представлена разработка организационно-экономического механизма принятия управленческого решения по переводу отдельных бизнес-процессов предприятий на аутсорсинг, использование которою способствует оперативному управлению в изменяющихся... . .

731 Руб.

Петрова И. Эффективный аутсорсинг: Механизм принятия управленческих решений. Монография карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Петрова И. Эффективный аутсорсинг: Механизм принятия управленческих решений. Монография
Бренд:

В монографии представлена разработка организационно-экономического механизма принятия управленческого решения по переводу отдельных бизнес-процессов предприятий на аутсорсинг, использование которою способствует оперативному управлению в изменяющихся... . .

731 Руб.

Карякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Карякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики
Бренд:

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня - настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня - тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке. Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen? Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей? Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех? Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски? Подробные ответы на эти вопросы - в книге "Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление". "Учебник Food-фабриканта" - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь - можно увидеть их "начинку", посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.

3311 Руб.

Карякина И., Пономаренко А. Учебник food-Фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование. Открытие. Управление карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Карякина И., Пономаренко А. Учебник food-Фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование. Открытие. Управление
Бренд:

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке. • Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? • В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen? • Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей? • Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех? • Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски? Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление». «Учебник Food-фабриканта» - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.

2199 Руб.

Карякина И., Пономаренко А. Учебник food-Фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование. Открытие. Управление карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Карякина И., Пономаренко А. Учебник food-Фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование. Открытие. Управление
Бренд:

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке. • Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? • В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen? • Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей? • Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех? • Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски? Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление». «Учебник Food-фабриканта» - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.

2199 Руб.

Стапран Дмитрий Андреевич Аутсорсинг и границы фирмы. Как сделать аутсорсинг безопасным и доверять партнерам карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Стапран Дмитрий Андреевич Аутсорсинг и границы фирмы. Как сделать аутсорсинг безопасным и доверять партнерам
Бренд:

В большинстве крупных российских компаний принцип "сделай сам" стал частью корпоративной культуры. Отчего собственники и топ-менеджеры не хотят, а порою и боятся отдавать на аутсорсинг те или иные бизнес-процессы? Что такое "границы фирмы" и почему от них зависит эффективность компании? Дмитрий Стапран отвечает на эти вопросы, обобщая опыт Гарвардской и других бизнес-школ, ведущих экономистов, бизнес-консультантов и психологов. Он предлагает читателям собственную модель "пяти сил", включающую конкурентные преимущества, транзакционные издержки, доверие, институциональные пустоты и циклическую природу границ. Авторская модель позволяет более осознанно подойти к выстраиванию "границ фирмы" и принимать верные аутсорсинговые решения. Дмитрий Стапран иллюстрирует свой подход десятками реальных бизнес-кейсов зарубежных (Walmart, Amazon, Apple, Facebook, Tesla) и отечественных ("Яндекс", "Магнит", "Сбер", "РУСАЛ", "Роснефть") лидеров бизнеса. Книга адресована собственникам бизнеса, руководителям, менеджерам, а также всем, кто следит за развитием современной экономической мысли и ее практическим применением.

719 Руб.

Филина Фаина Николаевна Аутсорсинг бизнес-процессов: проблемы и решения карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Филина Фаина Николаевна Аутсорсинг бизнес-процессов: проблемы и решения
Бренд:

В настоящей книге мы рассмотрим, что такое аутсорсинг, его преимущества и недостатки, чем отличаются понятия "аутсорсинг персонала" и "аренда персонала", а также вопросы правового регулирования, бухгалтерского и налогового учета у фирмы-аутсорсера и фирмы, потребляющей услуги.

91 Руб.

Маркхэм Калверт Консалтинг менеджмента, или Как улучшить свой бизнес карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Маркхэм Калверт Консалтинг менеджмента, или Как улучшить свой бизнес
Бренд:

Это руководство по консалтингу, написанное группой ведущих экспертов в сфере менеджмента, дает полную информацию о правильном ведении бизнеса. Авторы показывают, как увеличивать производительность, эффективно вводить изменения, разрабатывать и реализовывать стратегические планы. Для широкого круга читателей.

93 Руб.

Родинова Н., Березняковский В., Остроухов В. и др. Эффективный аутсорсинг. Учебное пособие карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Родинова Н., Березняковский В., Остроухов В. и др. Эффективный аутсорсинг. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассматриваются проблемы применения аутсорсинга как фактора реорганизации бизнес-процессов предприятия для обеспечения эффективного использования ресурсов и конкурентоспособности предприятия. Раскрыт организационно-экономический механизм принятия управленческого решения по переводу отдельных бизнес-процессов предприятий на аутсорсинг, способствующий их оперативному управлению в системе менеджмента. Пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей экономических и управленческих направлений подготовки, слушателей курсов и факультетов повышения квалификации и переподготовки, работников служб управления.

1029 Руб.

Родионова Н. П., Остроухов В. М., Березняковский В. С. Эффективный аутсорсинг. Учебное пособие карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Родионова Н. П., Остроухов В. М., Березняковский В. С. Эффективный аутсорсинг. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассматриваются проблемы применения аутсорсинга как фактора реорганизации бизнес-процессов предприятия для обеспечения эффективного использования ресурсов и конкурентоспособности предприятия. Раскрыт организационно-экономический механизм принятия управленческого решения по переводу отдельных бизнес-процессов предприятий на аутсорсинг, способствующий их оперативному управлению в системе менеджмента. Пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей экономических и управленческих направлений подготовки, слушателей курсов и факультетов повышения квалификации и переподготовки, работников служб управления. 2-е издание.

1344 Руб.

Родинова Н., Березняковский В., Остроухов В. и др. Эффективный аутсорсинг. Учебное пособие карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Родинова Н., Березняковский В., Остроухов В. и др. Эффективный аутсорсинг. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассматриваются проблемы применения аутсорсинга как фактора реорганизации бизнес-процессов предприятия для обеспечения эффективного использования ресурсов и конкурентоспособности предприятия. Раскрыт организационно-экономический механизм принятия управленческого решения по переводу отдельных бизнес-процессов предприятий на аутсорсинг, способствующий их оперативному управлению в системе менеджмента. Пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей экономических и управленческих направлений подготовки, слушателей курсов и факультетов повышения квалификации и переподготовки, работников служб управления.

1029 Руб.

Стапран Д. Аутсорсинг и границы фирмы. Как сделать аутсорсинг безопасным и доверять партнерам карякина и фабрика кухня свой бизнес или аутсорсинг
Стапран Д. Аутсорсинг и границы фирмы. Как сделать аутсорсинг безопасным и доверять партнерам
Бренд:

В большинстве крупных российских компаний принцип «сделай сам» стал частью корпоративной культуры. Отчего собственники и топ-менеджеры не хотят, а порою и боятся отдавать на аутсорсинг те или иные бизнес-процессы? Что такое «границы фирмы» и почему от них зависит эффективность компании? Дмитрий Стапран отвечает на эти вопросы, обобщая опыт Гарвардской и других бизнес-школ, ведущих экономистов, бизнес-консультантов и психологов. Он предлагает читателям собственную модель «пяти сил», включающую конкурентные преимущества, транзакционные издержки, доверие, институциональные пустоты и циклическую природу границ. Авторская модель позволяет более осознанно подойти к выстраиванию «границ фирмы» и принимать верные аутсорсинговые решения. Дмитрий Стапран иллюстрирует свой подход десятками реальных бизнес-кейсов зарубежных (Walmart, Amazon, Apple, Facebook, Tesla) и отечественных («Яндекс», «Магнит», «Сбер», «РУСАЛ», «Роснефть») лидеров бизнеса. Книга адресована собственникам бизнеса, руководителям, менеджерам, а также всем, кто следит за развитием современной экономической мысли и ее практическим применением.

828 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта