как приготовить птицу вкусно и экономно
Как приготовить птицу вкусно и экономно
Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день. По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты. По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы. Куриное мясо питательно, вкусно и недорого. И рецептов из него великое множество. В этой книге представлены: - классические традиционные блюда из курицы; - праздничные и экзотические блюда с использованием куриного мяса; - лучшие блюда из утки, гуся и индейки.
395 Руб.
Как приготовить птицу вкусно и экономно
text!Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день. По будням – всевозможные супы, рагу, котлеты. По праздникам – бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы. Куриное мясо питательно, вкусно и недорого. И рецептов из него великое множество.!date!18.12.2009!
341 Руб.
Как приготовить птицу вкусно и экономно
text!Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день. По будням – всевозможные супы, рагу, котлеты. По праздникам – бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы. Куриное мясо питательно, вкусно и недорого. И рецептов из него великое множество.!date!18.12.2009!
341 Руб.
Как приготовить мясо вкусно и экономно
Мясо является незаменимым белковым продуктом, и исключать его из рациона не рекомендуется. Из разного вида мяса можно приготовить сравнительно недорогие блюда. Это и жаркое, и фаршированное, и разного рода котлеты и рулеты. В конце концов, и запеченное мясо никто не отменял. Особенно в выходные и праздничные дни. В этой книге представлены вкусные и дешевые: - классические супы из говядины, баранины; - основные блюда из телятины, свинины; - избранные рецепты с субпродуктами.
326 Руб.
Как приготовить праздничные блюда вкусно и экономно
В данной книге вы найдете практически все блюда, которые можно приготовить для того, чтобы отпраздновать любое важное событие. Это праздничные салаты и закуски, основные блюда, вкусная особенная выпечка, десерты, напитки, соусы. Приготовление занимает немного времени, а блюда получаются недорогими и вкусными.
326 Руб.
Как приготовить пасхальные блюда вкусно и экономно
Рецепты супов, вторых блюд, выпечки. Из доступных продуктов с прекрасными иллюстрациями. В книге дана Пасхалия до 2020 года, что очень важно для подготовки к этому празднику.
439 Руб.
Как приготовить пасхальные блюда вкусно и экономно
Накрыть чудесный стол к светлой Пасхе совсем не сложно - эта книга поможет каждой хозяйке легко и просто составить праздничное меню. Никаких сложных ингредиентов! Все продукты найдутся под рукой.
369 Руб.
Как приготовить пасхальные блюда вкусно и экономно
Накрыть чудесный стол к светлой Пасхе совсем не сложно - эта книга поможет каждой хозяйке легко и просто составить праздничное меню. Никаких сложных ингредиентов! Все продукты найдутся под рукой.
369 Руб.
Как приготовить блюда в духовке вкусно и экономно
Приготовление в духовке - способ, который не подводил никогда. Особенно в современных духовых шкафах, если таковые имеются в доме, с помощью современной посуды и приспособлений типа фольги, рукавов, пакетов. Блюда получаются всегда сочные, румяные, ароматные, и приготовить можно все: от завтрака и до ужина, от закусок, супов, вторых блюд до выпечки и десертов, а также блюда на каждый день и к празднику.
334 Руб.
Лахтионова Е. Как приготовить постные блюда вкусно и экономно
Как показывает мировой опыт, поститься необходимо всем, независимо оттого, верующий человек или нет. Это необходимость самого организма, которому время от времени нужна передышка. Особенно в наше время, когда в магазинах такое изобилие продуктов, так много покупается и съедается. В этой книге вы найдете рецепты салатов, супов, вторых блюд, выпечки, приготовленных на овощной и рыбной основе.
291 Руб.
Степанова Ирина Викторовна Как приготовить украшения к блюдам вкусно и экономно
Ирина Степанова и Сергей Кабаченко - яркие авторы уникальных кулинарных книг. Которые привлекают своей необычной фантазией, простотой исполнения и доступностью съедобных материалов и не только российских, но и зарубежных читателей. Из этой книги вы узнаете, как украшать закуски и горячие блюда, как делать торты из бутербродов и что можно вырезать из обычных огурцов, помидоров, редиски, яблок, клубники и бананов.
366 Руб.
Как приготовить вкусно и дешево салаты
Гармоничный стол начинается с вкусного салата, именно он задает тон всей трапезе. В этой книге собраны рецепты салатов, готовить которые одно удовольствие. Здесь вы не найдете сложных рецептов или дорогостоящих продуктов, все очень просто и доступно. Главное, что все рецепты проверены временем и нашими читателями, а это значит, что у вас обязательно получится вкусно и аппетитно. В этой книге представлены вкусные и дешевые: - классические и традиционные салаты - праздничные и экзотические салаты - лучшие рецепты салатов для тех, кто следит за фигурой.
291 Руб.
Как приготовить вкусно и дешево рыбу
В данной книге вы найдете практически все блюда, которые можно приготовить из любой рыбы и недорогих морепродуктов. Это салаты и закуски, разнообразные супы, масса вторых блюд. Приготовление занимает немного времени, а блюда получаются недорогими и вкусными.
318 Руб.
Как приготовить вкусно и быстро заготовки (ПП)
В книге собраны доступные и выгодные рецепты консервированных блюд из основных, часто употребляемых овощей, фруктов и ягод с помощью таких способов консервации, как пастеризация, квашение, хранение в холоде, варка в сахарном сиропе. В качестве бонуса предложены рецепты копченого мяса и рыбы.
3400 Руб.
Как приготовить вкусно и быстро заготовки (ПП)
В книге собраны доступные и выгодные рецепты консервированных блюд из основных, часто употребляемых овощей, фруктов и ягод с помощью таких способов консервации, как пастеризация, квашение, хранение в холоде, варка в сахарном сиропе. В качестве бонуса предложены рецепты копченого мяса и рыбы.
321 Руб.
Как приготовить вкусно и быстро заготовки (ПП)
В книге собраны доступные и выгодные рецепты консервированных блюд из основных, часто употребляемых овощей, фруктов и ягод с помощью таких способов консервации, как пастеризация, квашение, хранение в холоде, варка в сахарном сиропе. В качестве бонуса предложены рецепты копченого мяса и рыбы.
321 Руб.