звонарева а салаты из овощей фруктов и прочих продуктов
Звонарева А. Салаты из овощей фруктов и прочих продуктов
В этой книге Агафья Тихоновна делится секретами приготовления салатов. Они придутся по душе тем любителям вкусно поесть, кто не употребляет в пищу мясо, рыбу и прочую живность. Все рецепты составлены из овощей, грибов, сыров, фруктов и других, может и не вегетарианских, но вполне невинных продуктов. С уверенностью заявляем: при использовании всех перечисленных в сборнике ингредиентов ни одно животное не пострадает, а вы получите настоящее кулинарное удовольствие!
189 Руб.
Звонарева А. Салаты из овощей фруктов и прочих продуктов
В этой книге Агафья Тихоновна делится секретами приготовления салатов. Они придутся по душе тем любителям вкусно поесть, кто не употребляет в пищу мясо, рыбу и прочую живность. Все рецепты составлены из овощей, грибов, сыров, фруктов и других, может и не вегетарианских, но вполне невинных продуктов. С уверенностью заявляем: при использовании всех перечисленных в сборнике ингредиентов ни одно животное не пострадает, а вы получите настоящее кулинарное удовольствие!
189 Руб.
Салаты из овощей фруктов и прочих продуктов (мягк) (Советы бабушки Агафьи). Звонарева А. (ЦП)
В этой книге Агафья Тихоновна делится секретами приготовления салатов. Они придутся по душе тем любителям вкусно поесть, кто не употребляет в пишу мясо, рыбу и прочую живность..Все рецепты составлены из овошей, грибов, сыров, фруктов и других, может и не вегетарианских, но вполне невинных продуктов. С уверенностью заявляем: при использовании всех перечисленных в сборнике ингредиентов ни одно животное не пострадает, а вы получите настоящее кулинарное удовольствие!...
189 Руб.
Праздничные салаты и закуски
На любом праздничном столе не обойтись без салатов. Салаты готовят из фруктов, сырых и вареных овощей с добавлением мясных и рыбных продуктов, креветок, крабов. Салаты из сырых овощей и фруктов подают к жареному или отварному мясу, птице, рыбе. Салаты из вареных овощей употребляют в качестве закуски в начале обеда или ужина. Салаты, приготовленные по нашим рецептам, приятно удивят своим вкусом ваших домашних и гостей.
33 Руб.
Праздничные салаты
Необычные салаты из самых обычных продуктов! Вы сможете приготовить блюда из мяса и морепродуктов, из грибов, фруктов и овощей. Рецепты изложены в виде пошаговых инструкций, в каждом указано количество порций. Ваши гости будут приятно удивлены разнообразием и вкусом салатов.
253 Руб.
Праздничные салаты
Необычные салаты из самых обычных продуктов! Вы сможете приготовить блюда из мяса и морепродуктов, из грибов, фруктов и овощей. Рецепты изложены в виде пошаговых инструкций, в каждом указано количество порций. Ваши гости будут приятно удивлены разнообразием и вкусом салатов.
253 Руб.
Щербакова Н. Экспресс-консервирование
Хозяйкам предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, фруктов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, а также мясные и рыбные консервы. Вы узнаете, как это сделать быстро и технологично. Для широкого круга читателей.
29 Руб.
100 самых простых салатов
Имея самый минимальный набор продуктов, легко и просто можно приготовить универсальное блюдо, которое можно использовать как в качестве гарнира, так и как самостоятельное. В этой книге мы собрали рецепты именно таких салатов: простых в приготовлении, вкусных и красивых. - Для тех, кто заботится о своей фигуре: салаты из рыбы и даров моря. Низкокалорийные, изысканные и полезные! - Для праздника: салаты из птицы и мяса. Сытные и аппетитные! - Для тех, кто задумывается над тем, что ест: салаты из овощей и фруктов. Витаминные и легкие! Составитель: Руфанова Е. В.
199 Руб.
Алямовская Вера Анатольевна Консервируем по-домашнему
Заготовки собственного приготовления станут предметом вашей гордости, когда вы воспользуетесь нашими рецептами консервирования продуктов. Квашение, маринование и соление овощей, засолка и маринование грибов, приготовление варений из фруктов. И "изюминка" данной коллекции рецептов - консервированные салаты, многие из которых станут для вас любимыми, благодаря не только вкусовым качествам, но и простоте приготовления и доступности ингредиентов, входящих в рецептуру.
95 Руб.
Туристический складной нож ермак 14.2см, сталь, пластик 070-001
Туристический складной нож ермак 14.2см, сталь, пластик 070-001 выполнен из износостойкой нержавеющей стали.Станет незаменимым инструментом в туристических походах, поездках и во время отдыха на природе.Подходит для нарезки фруктов, овощей, мяса, хлеба и прочих продуктов.
1004 Руб.
Оливер Джейми Выбор Джейми. Без мяса
Прелесть овощей и фруктов в их разнообразии. Они позволяют оценить все преимущества использования на кухне сезонных продуктов. В этой красочной книге собраны лучшие вегетарианские рецепты, по которым просто не терпится начать готовить. Крепкие и спелые баклажаны - тушеные или фаршированные, - корнеплоды в конвертиках из хрустящего теста, летние овощи во фриттате, сочные салаты, ароматная лапша - здесь есть все.
889 Руб.
Рушицка Гудрун Готовим по-домашнему. Пальчики оближешь!
Аппетитные, вкусные и полезные - так можно назвать блюда, рецепты которых собраны в этой книге. Следуя подробным рекомендациям, каждая хозяйка сможет удивить и порадовать кулинарным мастерством своих домашних и гостей. Наряду с технологией приготовления кушаний вы найдете здесь много полезных советов по украшению блюд и консервированию овощей и фруктов. Вы узнаете: - Более 150 рецептов на каждый день и для праздничного стола. - Невероятное разнообразие - от легких до сытных блюд. Супы, салаты, айнтопфы - блюда, перед которыми невозможно устоять. К ним - лучшие идеи для гарниров и десерта. - Все о хранении продуктов. Множество практических советов и рецепты консервирования фруктов, овощей и зелени. Перевод А. Тарасовой.
184 Руб.
Праздничные салаты
Если вы любите готовить салаты из различных ингредиентов - овощей, мяса, рыбы, грибов, зелени, фруктов - воспользуйтесь советами и рекомендациями, предложенными в данной книге.
70 Руб.
Салаты. Большая книга рецептов
А также предлагаются подробнейшие описания, чем и как украсить ваши салаты. Украшения из плодов фруктов, овощей и листьев трав: всевозможные цветы, лодочки, веера и спиральки, фигурки и корзинки, фаршированные овощи и фрукты.
750 Руб.
Салаты. Большая книга рецептов
А также предлагаются подробнейшие описания, чем и как украсить ваши салаты. Украшения из плодов фруктов, овощей и листьев трав: всевозможные цветы, лодочки, веера и спиральки, фигурки и корзинки, фаршированные овощи и фрукты.
750 Руб.
Звонарева А. Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно. Звонарева А.Т.
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями — рассказывает бабушка Агафья.
189 Руб.