зайцева инна александровна праздничная кулинария
Зайцева Инна Александровна Праздничная кулинария
Гостеприимная хозяйка должна уметь не только хорошо готовить, но и изысканно оформить угощение. На страницах этой книги вы найдете множество интересных рецептов горячих блюд, закусок, салатов, выпечки, десертов и напитков, которые обязательно придутся по вкусу вашим гостям.
530 Руб.
Зайцева Ирина Александровна Праздничная кулинария
Гостеприимная хозяйка должна уметь не только хорошо готовить, но и изысканно оформить угощение. На страницах этой книги вы найдете множество интересных рецептов горячих блюд, закусок, салатов, выпечки, десертов и напитков, которые обязательно придутся по вкусу вашим гостям.
146 Руб.
Зайцева Ирина Александровна Праздничная кулинария
Гостеприимная хозяйка должна уметь не только хорошо готовить, но и изысканно оформить угощение. На страницах этой книги вы найдете множество интересных рецептов горячих блюд, закусок, салатов, выпечки, десертов и напитков, которые обязательно придутся по вкусу вашим гостям.
146 Руб.
Праздничная кулинария
Праздничный стол - это особая составляющая торжества. Для каких-то праздников это легкий фуршет, для других это богатое меню с традиционными блюдами и домашними разносолами, а для третьих это набор не хитрых заготовок для пикника. В нашей книге вы сможете найти меню на каждый из поводов собраться за большим столом и у вас обязательно получится самый лучший праздничный стол.
508 Руб.
Пашинский Вадим Николаевич Праздничная кулинария
Как хорошо, что в нашей жизни сохранилась и продолжает процветать традиция домашнего праздника и праздничного застолья. Проблема из чего создать свое фирменное блюдо уже давно отпала. Каждая хозяйка стремится освоить, а самое главное, похвастаться своими новыми рецептами, благодаря изобилию разнообразных, в том числе экзотических, продуктов. Все эти рецепты вы найдете в нашей книге, и ваш праздник станет не только вкусным, но и запоминающимся. Ваши гости запомнят вас как самую неповторимую хозяйку!
588 Руб.
Степанова Ирина Викторовна Праздничная кулинария
В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и блюд в фантазию, которую сначала придумываешь, рукодельничаешь, а потом собираешь такой праздничный стол, которого никогда и нигде не собирали. Готовить можно с детьми, со взрослыми, с близкими и гостями. Это не праздник объедания, это процесс создания праздника всеми и для всех и как апофеоз - торжественное вкушение всего этого чуда.
425 Руб.
Праздничная кулинария. Готовьте, как профессионалы!
В наше время всеобщего увлечения гастрономией праздничный стол подразумевает угощение не только обильное, но и необычное, яркое, оригинальное. В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитых шеф-поваров, способные удивить даже искушенных гостей. Нестандартные идеи, непривычная подача традиционных блюд, творческий подход к их оформлению - все это делает книгу незаменимым помощником при подготовке к любому празднику, будь то день рождения, свадьба или Новый год. Самые трудоемкие рецепты представлены в виде иллюстрированных мастер-классов, которые помогают во всех деталях изучить этапы приготовления блюд.
519 Руб.
Праздничная кулинария. Готовьте, как профессионалы!
В наше время всеобщего увлечения гастрономией праздничный стол подразумевает угощение не толькообильное, но и необычное, яркое, оригинальное. В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитыхшеф-поваров, способные удивить даже искушенных гостей.Нестандартные идеи, непривычная подача традиционных блюд, творческий подход к их оформлению — все этоделает книгу незаменимым помощником при подготовке к любому празднику, будь то день рождения, свадьбаили Новый год.Самые трудоемкие рецепты представлены в виде иллюстрированных мастер-классов, которые помогают вовсех деталях изучить этапы приготовления блюд.
122 Руб.
Праздничная кулинария. Готовьте, как профессионалы!
В наше время всеобщего увлечения гастрономией праздничный стол подразумевает угощение не толькообильное, но и необычное, яркое, оригинальное. В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитыхшеф-поваров, способные удивить даже искушенных гостей.Нестандартные идеи, непривычная подача традиционных блюд, творческий подход к их оформлению — все этоделает книгу незаменимым помощником при подготовке к любому празднику, будь то день рождения, свадьбаили Новый год.Самые трудоемкие рецепты представлены в виде иллюстрированных мастер-классов, которые помогают вовсех деталях изучить этапы приготовления блюд.
122 Руб.
Уроки чтения
Данное игровое пособие предназначено для обучения чтению детей старшего дошкольного возраста. Упражнения книги составлены на основе наиболее общеупотребительных слогов, которые связываются в простые слова, дополненные забавными иллюстрациями. Составитель Андреева Инна Александровна.
170 Руб.
Зайцева Инна Александровна, Кукушин Вадим Сергеевич, Ларин Георгий Георгиевич Коррекционная педагогика
В учебном пособии, адресованном студентам педагогических специальностей, изложены концептуальные основы коррекционной педагогики, освещены вопросы педагогической коррекции в дошкольном возрасте, раскрыта система коррекционного обучения и воспитания на 1и 2 ступенях школы. Описаны нетрадиционные подходы к воспитанию "трудных" подростков. 3-е издание, переработанное и дополненное
203 Руб.
Зайцева Наталия Александровна, Гущина Инна Александровна Документационное обеспечение туристской деятельности (для бакалавров). Учебное пособие
Рассматриваются вопросы подготовки, оформления и ведения внутренних документов, кадровой документации, внешней деловой переписки. Основное внимание уделяется организационно-распорядительным документам на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма. Приводятся образцы документов, используемых в управленческой деятельности, контрольные вопросы, задания и тесты. В новом издании учтены поправки к Трудовому кодексу, вступление в силу с 1 июля 2017 г. ГОСТ Р 7.0.97-2016 "Национальный стандарт Российской Федерации. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения" и другие изменения. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Туризм", а также практических работников индустрии туризма и гостеприимства. 2-е издание, переработанное и дополненное
2032 Руб.
Степанова Ирина Викторовна Праздничная кулинария (серия Кулинария. Степанова. Украшения)
В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и блюд в фантазию, которую сначала придумываешь, рукодельничаешь, а потом собираешь такой праздничный стол, которого никогда и нигде не собирали. Готовить можно с детьми, со взрослыми, с близкими и гостями. Это не праздник объедания, это процесс создания праздника всеми и для всех и как апофеоз – торжественное вкушение всего этого чуда.
366 Руб.
Степанова Ирина Викторовна Праздничная кулинария (серия Кулинария. Степанова. Украшения)
В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и блюд в фантазию, которую сначала придумываешь, рукодельничаешь, а потом собираешь такой праздничный стол, которого никогда и нигде не собирали. Готовить можно с детьми, со взрослыми, с близкими и гостями. Это не праздник объедания, это процесс создания праздника всеми и для всех и как апофеоз – торжественное вкушение всего этого чуда.
366 Руб.
Солин Анатолий Иванович, Пшеничная Инна Александровна Задумать и нарисовать мультфильм
Анатолий Иванович Солин и Инна Александровна Пшеничная, сценаристы, режиссеры и художники многих мультипликационных фильмов и популярных мультсериалов, среди которых "Приключения Мюнхаузена", "Неуловимый Фунтик", "Великолепный Гоша", "Русские сатирические сказки", делятся своим практическим опытом создания этих произведений.
2721 Руб.
Степанова Ирина Викторовна Настоящая праздничная кулинария
Б этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и блюд в фантазию, которую сначала придумываешь, рукодельничаешь, а потом собираешь такой праздничный стол, которого никогда и нигде не собирали. Готовить можно с детьми, со взрослыми, с близкими и гостями. Это не праздник объедания, это процесс создания праздника всеми и для всех и как апофеоз - торжественное вкушение всего этого чуда.
638 Руб.