журнал bones специальный выпуск кондитеры
Журнал BONES специальный выпуск КОНДИТЕРЫ
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: Торты Золотая карта кондитера ЗОЖ Сезонность В тренде - натуральность Конфеты в ресторане Карамельная птичка Дизайн A la carte Развитие кондитера Ксения Соловьева: "Не стоит задирать нос, надо постоянно учиться" Витрина Растительные сливки Менеджмент Шоколад на все случаи Пряники Верный помощник кондитера Профи в 20 лет Cremette - выбор кондитеров Школа кондитеров с Electrolux Professional Андрей Рудьков: "В моем блоге собраны практически все знания человечества, связанные с едой" Формы и трафареты Шу
994 Руб.
Журнал Bones. Специальный выпуск. Паназия
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Темы номера: Кухня с душой Кухня контрастов Корейское чудо Глубина вкуса Выпечка нового поколения Овощная паназия Открытый огонь Правильная лапшичная Жизнь в паназии Азия без адаптации С уважением к продукту По Азии за ручку Гастрономическое путешествие Сыр - в тренде! Телепорт во Вьетнам Китайский "самовар" Азиатский мегаполис Кухня возможностей Глубокое погружение во вкус Ярко и сочно Топ-6 продуктов паназиатской кухни Смешение культур Сетевой рамен Вкусовой код Познать продукт Собственный взгляд Кухня технологий Каждый создает свой тренд На каждый день Путешествие по миру Секрет - в оттенках вкуса Между Востоком и Западом В стиле сабай-сабай Железная пластина В современном ритме Премиальная паназия Приятный вкус
440 Руб.
Журнал Bones. Специальный выпуск Завтраки
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
440 Руб.
Журнал BONES специальный выпуск ПИЦЦА
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: О вкусной и здоровой пицце Школа пиццы Без аутсайдеров Культовое место Итальянская пицца - в деталях Hi! пицца Пицца по-русски И немного food porn… Цао гу на хрустящей корочке, или Новый тренд на азиатские пиццы Аркадий Грицевский: "С правильной пиццей у нас все только начинается" Фабрика теста Внимание к деталям Dark & cloud Истинный вкус Италии Номер 13 Локальная пицца La Biga Зеленая пицца
444 Руб.
Журнал Bones. Специальный выпуск Kitchen Management
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
985 Руб.
Журнал Bones. Специальный выпуск. Правильное питание
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Темы номера: Взвешенный подход Сплошная польза Природные БАДы Вкусно, удобно, небанально Вкус и польза Главное - баланс Как дома Незаменимый ингредиент Сытно и легко Полезный выбор Кладезь витаминов Локальность и сезонность Слушайте организм Кухня на районе: философия ПП Просто, вкусно, натурально Главное - разнообразие Еда будущего Быть честным Яркость вкуса Продукт со смыслом На всем своем Зерно богов Все натуральное Щепотка любви Разумное потребление Акцент на качество Оптимальное сочетание Кухня нового урожая Растительное меню Фермерский продукт Больше экспериментов Обращаясь к традициям Средиземноморская диета Здоровая кухня Греции Вкус на пике Выбирая лучшее Без ограничений Вкусно и необычно
440 Руб.
Журнал BONES специальный выпуск. Сладнкая выпечка
Архитектура десертов Сезонность как правило Италия и Франция: сладкий союз Десерты на пользу GRANDPRO: совершенная выпечка Быть в тренде Десерт — это сладкая версия абьюза Пасхальная выпечка Вкусно, красиво, доступно Одержимый панеттоне Личный подход Натуральная классика Как улучшить настроение Возвращение к классике Подарок для любого повода Десерт без теста — не десерт Стремление к простоте Испытание временем Главное — не останавливаться! Ориентировка на местности
440 Руб.
Журнал Bones. Специальный выпуск Хлеб и несладкая выпечка
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
440 Руб.
Журнал BONES специальный выпуск TAKE AWAY И ДОСТАВКА
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: Coffee Machine - всегда по пути! Идеальная шаурма Не теряя времени Азиатский стритфуд Фудмаркет: 30 кухонь мира в один клик Все дело - в нюансах Клуб гурмэ Take away вне времени Маркетинг, взорвавший рынок Гигиена take away Take away по-татарски Упаковка - важная точка контакта Японская кухня с вау-эффектом Zero waste навынос Грузинское застолье Лавка и доставка Take and bake Лапшичные трансформации Проще - лучше Заморозка от шефа Академики доставки
440 Руб.
Славянка. Специальный выпуск. Русские на Афоне
Православный женский журнал "Славянка". Специальный выпуск "Русские на Афоне".
242 Руб.
Журнал Seasons of life 2022 Специальный выпуск
Первый номер журнала Seasons of Life вышел в марте 2003 года. 6 лет своей жизни журнал провел под крылом крупного издательского дома Sanoma Independent Media (остальные — в свободном плавании) и стал единственным примером того, как печатное издание превратилось в полноценный lifestyle-проект. Сегодня наши проекты — это журнал Seasons of life, фестивали в Москве и регионах, камерные квартирники и образовательный проект Школа Seasons. Журнал — это основа Seasons Project, самый простой способ показать наш мир. Мы убеждены, что надо быть частью реального мира, в котором любимые журналы хранятся на полках, а не в закладках компьютера.
1237 Руб.
Журнал Seasons of life. Специальный выпуск 2022
Дополнительный межсезонный номер журнала Seasons посвящен креативному бизнесу и жизни в новой реальности, когда важно не конкурировать, а сотрудничать и поддерживать друг друга. Мы собрали истории разных проектов. Тема номера - ВМЕСТЕ. Как вместе открывать общее дело, как вместе разбираться со сложностями и радоваться успехам, как справляться с пандемией. Коллеги из Тинькофф Бизнеса помогали нам, рассказывали о практической стороне вопроса, делились опытом своих клиентов, консультировали, отвечали на вопросы героев журнала и на наши собственные. Нам было интересно взглянуть на любимые нами темы поддержки и объединения с этой стороны. Традиционные темы Seasons здесь тоже есть: дизаин, еда, настроение, природа. В этом номере вы наидете съемку нашеи команды и рассказ о том, что для каждого из нас значит объединение.
474 Руб.
Журнал Reader журнал 1921-2021 для празднования 100-летнего юбилея, специальный выпуск
1924.34 Руб.
Журнал Bones #4'2022
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. EDITORIAL Путь повара TREND Идейный человек RESTAURANT Modus MENU Рецепты Андрея Жданова CASE Трансформация Modus FORUM ПИРу — 25 лет! ACADEMY Как устроен вкус CASE У Черного моря FOOD Академия паназии FOOD Первая свежесть FOOD С овощами круглый год MANAGEMENT Персональный подход KNOW HOW Три банкета в день EQUIPMENT Печь на все случаи EDUCATION Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного» EDUCATION Изменяя сознание HOBBY Собачья жизнь KNIVES Скрутка Андрея Жданова REGION Эталон завтрака REGION Restaurant & Kitchen management
440 Руб.
Журнал BONES #6'2023
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Шестое чувство RESTAURANT Kuznyahouse RESTAURANT Великолепная пятерка MENU Рецепты Руслана Закирова SCHOOL Душа над тарелкой CONCEPT Ресторан-перформанс FOOD Конина FOOD Вкус здоровья SERVICE Единое окно: все, что вам нужно CHEF Марат Калайджян: "Людям нужна простота" PRIX Шефы года GADGET Тандыр CRAFT Крафтсмены EXHIBITION ПИР: новые возможности TRIP Греция PASTRY Французская классика PASTRY CHEF Меренга-бой FORUM Лучшие шефы индустрии BAR Ощущение вкуса MANAGEMENT Общайтесь с пользой!
440 Руб.